ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неудачное расставание/Оуэн.

Настройки текста
С Оуэном тебя познакомила твоя близкая подруга Шелли, думая, что вы будете идеальной парой. Так в принципе и было, хоть по началу Оуэн тебя не особо воспринимал в серьез, но спустя некоторое время он влюбился в тебя, как и ты в него. Все было идеально. Оуэн задаривал тебя подарками, каждый день, говорил, как сильно он тебя любит и ты отвечала тем же. Парень был для тебя невероятной поддержкой в трудные моменты жизни, всегда поднимал настроение и водил в разные места. Ты и представить не могла, что когда-нибудь у тебя будут такие идеальные отношения. И именно в этот момент ты стала задумываться: "а хорошая ли ты девушка для Оуэна?" Ведь есть много девушек, которые намного больше подходят ему. Начав копаться в себе, ты стала подмечать, как бываешь холодна и резка с ним. Все таки у вас разные интересы и взгляды на жизнь. Оуэн общительный, веселый, красивый. Он любит повеселиться, в то время как ты занимаешься учебой и волнуешься о своем будущем, необщительная, любишь сидеть дома и не выходить из зоны комфорта. Еще и фанатки Оуэна, которые смотрели на тебя будто на мусор. Все это медленно, но верно подводило тебя к мысли о расставании с парнем. Ты прекрасно понимала, что такая глупая причина расставания расстроит парня, но твоя неуверенность в себе съедала тебя. Ты начала избегать Оуэна и игнорировать его. А в один вечер, собравшись с мыслями, ты позвонила парню и сказала о расставании. Не дав каких либо объяснений, ты сбросила вызов. Конечно, Оуэн пытался поговорить с тобой, но ты уходила и избегала его. Вскоре его попытки прекратились. Твой друг, который все это время был рядом, дабы отвлечь, пригласил тебя с собой на вечеринку в честь дня рождения его сестры, которую ты тоже хорошо знала. — Я поставил тебя перед фактом, ты обязана пойти, — заявил он тебе и ты не могла не согласиться. В день вечеринки ты надела легкое платье и, сделав такой же легкий макияж, выдвинулась в пункт назначения. — Вот это реально подарок! Ты надела платье. Ты такая красотка, милая, — первое, что сказала именинница открывшая тебе дверь. Улыбнувшись, ты поблагодарила ее и, поздравив с праздником, вручила ей настоящий подарок и прошла внутрь. В доме играла музыка, людей было немного и тебя это радовало. Ты направилась к своему другу, который стоял возле закусок. — Ого, не знал, что у тебя платья есть. — Удивившись, сказал он. Ты хотела что-то ответить, как вдруг твой взгляд зацепился за знакомую макушку. — О нет, почему ты не предупредил что здесь будет Оуэн? — Переводя взгляд то на него то на друга спросила ты. — Ну это довольно логично, моя сестра дружит с Шелли и она его позвала с собой. — Развел руками и продолжил есть. Выдохнув ты стала думать что тебе делать дальше уходить или... — Эй там собираются играть в " семь минут в раю", пойдем. — Быстро доев бутерброд друг схватил тебя за руку и повел в собирающийся круг людей. Самое страшное для тебя, то что Оуэн тоже был в этом кругу. Деваться было некуда. Пока рассказывали как играть ты сидела и думала как бы сбежать, хоть понимала что вряд ли получиться это сделать. Все разы, когда бутылочка указывала не на тебя, ты выдыхала и молилась, чтобы игру быстрее закончили. И вот, немного расслабившись ты начала следить за происходящим, смеяться, до тех пор, пока бутылочка не указала на тебя. Резко замолчав, ты стала ждать, на кого бутылочка укажет. И. О, нет она указывает на Оуэна, который в это время допивал свой напиток. Хитро улыбнувшись, он встал и рукой позвал тебя с собой. На ватных ногах ты пошла за ним в последний раз оборачиваешься и видишь обеспокоенное лицо друга. Дверь закрывается и ты, несмотря на парня садишься на пол. — Не хочешь мне что-нибудь сказать? — Садясь возле тебя, спрашивает Оуэн. — Нет, — отвечаешь опустив голову. Это самое ужасное место, где вы могли встретиться, было ужасно неловко. Оставалось считать секунды до окончания. — Мне казалось, что хочешь объяснить почему ты так бросила меня. Мне было так обидно моя девочка, я ведь так люблю тебя. — Нервно рассмеявшись говорит парень. — Я знаю и мне было не менее больно. — Подняв на него взгляд ты грустно улыбнулась, в то время как Оуэн резко стал серьезным. — Тогда, может, объяснишь мне, почему ты рассталась со мной? — Я не думаю, что подхожу тебе, Оуэн. Вокруг так много хороших девушек, которые без ума от тебя. Я не... — Оуэн резко прервал тебя. Поцелуем. Придя в себя, ты ответила на поцелуй, сминая в ответ его сладкие губы, по которым ты соскучиться. Руки Оуэна легли на твою талию, придвигая ближе к себе. Почувствовав нехватку воздуха, вы отстранились друг от друга. — Я люблю тебя, детка, и никто кроме тебя мне не нужен, — взяв твое лицо в ладони и смотря в твои глаза, сказал он. — Мне кажется нам еще многое нужно обсудить. Пойдем к тебе, — продолжил он и, взяв тебя, красную как помидор за руку, вышел из кладовки. Быстро попрощавшись со всеми, вы вышли из дома именинницы и направились к твоему. Едва ты успела закрыть дверь, как Оуэн тут же подхватил тебя на руки и, поцеловав в губы, понес в твою комнату. Аккуратно опустив тебя на кровать, он принялся целовать твою шею оставляя на ней засосы параллельно расстегивая замок на платье. Запускаешь пальцы в волосы парня, притягивая его ближе. Но Оуэн только отстраняется и стягивает с себя футболку, ты за это время снимаешь платье. Приблизившись к тебе Оуэн легонько толкает тебя в плечо, чтобы ты легла на спину, а сам нависает над тобой и снова целует в распухшие от его поцелуев губы. Руками блуждает по твоему телу, иногда сжимая талию и бедра. Затем залез одной рукой под тебя и расстегнул лифчик, отбрасывая его на пол. Улыбнувшись, он берет вставший сосок в рот, посасывая его, а второй перебирает между пальцами. От таких действий извиваешься под ним и просишь о большем. Оуэн слушается и спускается поцелуями дальше к твоему животу, немного прикусывая кожу на нем. Пальцами руки он забирается под твои трусики, ухмыляется, когда чувствует, какая ты мокрая от его действий. Отстранившись, снимает остатки белья, кидая их на пол. Снова опускается между твоих ног, закидывая их себе на плечи и прижимается ртом к твоему входу, из которого обильно вытекает смазка. Проводит языком полосу от входа до клитора и так несколько раз. Берет его в рот начиная посасывать и двигать языком из стороны в сторону. Находясь на грани стонешь имя парня, который к твоему разочарованию отстраняется. Резкий шлепок по бедру отрезвляет тебя и ты смотришь на улыбающегося тебе Оуэна, который снова склонился над тобой. Обхватываешь его шею и целуешь его, сминая и прикусывая любимые губы. Вскрикиваешь когда он входит в тебя наполовину давая привыкнуть. Киваешь ему в знак, чтобы он продолжил. Обхватываешь его торс ногами и прижимаешь ближе давая ему возможность войти глубже. Оуэн трахает тебя в медленном темпе, входя нежно, но глубоко, что заставляет тебя задыхаться под ним от приятных ощущений. — Оуэн, быстрее, пожалуйста. — Быстро проговариваешь ему на ухо. — Ты такая нетерпеливая, милашка. — Рассмеялся он, но твою просьбу выполнил начиная быстрее вбиваться в тебя. Еще пару толчков и твои стеночки сжимаются вокруг члена Оуэна. Он кончает следом тебе на живот. Вытерев тебя он нарывает вас одеялом и прижимая ближе к себе шепчет: — Я люблю тебя малышка, если ты чувствуешь себя плохо, то говори мне. Я не могу без тебя. — Я тоже тебя люблю милый. — Утыкаешься ему в грудь и чувствуешь поцелуй в макушку. Ты любишь его и никто это не исправит, даже твоя неуверенность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.