ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тебе приснился кошмар.

Настройки текста
Примечания:

Оуэн

Смотреть ужастик на ночь было плохой идей. До часу ночи ты не могла уснуть, но когда ты наконец это сделала тебе приснился страшный сон с злодеями из того ужастика. Где бы ты не пряталась тебя везде находили и почти убивали самым жестоким образом. Но в один момент когда ты вновь пыталась убежать тебя поймали... и ты проснулась. Абсолютно тихо подскочила, только пыталась отдышаться. Осматриваешь комнату убеждаясь, что по углам нет монстров и встаешь, чтобы пойти на кухню и налить себе прохладной воды. Сев за стол ты старалась думать о чем-то другом, как вдруг на твое плечо приземляется рука. — Тоже кошмар приснился? — Спрашивает Оуэн, который почти довел тебя до того света. — Да, это ты виноват, милый. — Отойдя от второго шока немного язвишь ты. Это ведь была идея парня посмотреть новый фильм. Любя страшные фильмы ты согласилась, но это было неверное решение. — Да ладно детка, ты ведь сама говорила, что не боишься. — Произносит с усмешкой. Ты лишь одариваешь его недовольным взглядом. — Ну если ты так хочешь можем вокруг нашей кровати сделать круг из соли. — Смеется он. — Как же тогда на ней спать будешь? — Теперь смеешься ты и уходишь обратно в спальню оставляя шокированного Оуэна на кухне.

Ю Бин

Если тебе и снятся кошмары, то редко, но обычно они бывают слишком страшные. В эту ночь приснился именно такой кошмар: редкий, но страшный. В этом сне ты смотрела со стороны на то как ты убиваешь своих родителей. Разделываешь свою маму, вспарываешь живот, достаешь органы, выдавливаешь глаза, а в спину так же расчлененного папы втыкаешь нож. Эта версия тебе смотрела тебе прямо в глаза с кровожадной улыбкой, пока по твоему настоящему лицу стекали слезы и ты произносила себе, что это не ты. С такими криками ты и проснулась. Подскочив с кровати ты пришла в себя говоря, что это всего лишь дурной сон. Решив проветриться ты вышла на балкон. — Что случилось? — Спросил тебя внезапно появившийся Ю Бин. — Кошмар приснился, где я убиваю своих родителей. — Тяжело выдохнула выпуская пар из-за рта. Бин подошел к тебе и обнял, дабы не было так холодно, потому что вышла ты в одной футболке принадлежащей парню. — Пойдем в постель, иначе простынешь, а я тебя лечить не буду. — С наигранным недовольством сказал Бин. Кивнув ты высвободилась из объятий парня и пошла к кровати. Забравшийся следом Ю Бин положил руки на твою талию и прижал к себе, защищая всю оставшуюся ночь.

Мин У

Когда тебе снились ты редко могла уснуть обратно. Чтобы отвлечься ты могла попить чай на кухне, слушать музыку или начать убираться в своей комнате. Но с появлением Мин У в твоей жизни делать этого не приходится. Просыпаешься в холодном поту от сна в котором по тебе ползали различные пауки от самых маленьких до больших. Пытаешься отряхнуться от мерзкого ощущения, что аж подскакиваешь с кровати. Из-за суеты рядом просыпается Мин, которому не нужно объяснять почему ты проснулась. — Тебе снова приснился страшный сон, принцесса? - Обеспокоено спрашивает он и протягивает тебе стакан воды. Киваешь и принимая стакан выпиваешь почти всю воду. — Иди ко мне милая. — Мин раскрывает руки приглашая в свои объятия. Без лишних раздумий залезаешь к нему и пока ты засыпаешь прижимаясь к его теплому телу, Мин шепчет тебе всякие приятности на ушко и аккуратно гладит по волосам.

Джун

Кошмары снились тебе часто, но они не были настолько страшные, чтобы ты просыпалась из-за них. Но однажды тебе приснилась природная катастрофа, то чего ты больше всего боишься. Твой дом, любимые люди, цветы которые ты выращивала - все это снесло огромное цунами. Ты была под водой и из-за нехватки воздуха ты проснулась оглядев все вокруг ты поняла, что это лишь сон и все хорошо. Но неприятное ощущение все равно не уходила и ты решила сходить в ванную и сполоснуть лицо прохладной водой. Вдруг кто-то хватает тебя за руку. — Ты куда? — Спросил Джун не открывая глаз. — Хрень приснилась, хочу лицо умыть водой. — Ответила убирая спавшие на лицо парня непослушные пряди волос. Джун что-то промычал и отпуская твою руку встал следом за тобой. — Эй, малыш спи, я сейчас вернусь. — Мягко улыбнувшись сказала ты. — Я воды попью. — Ответил и пошел за тобой. Воды он не попил, но постоял рядом пока ты делала то что задумала. После этого вы пошли спать и на этот раз Джун обнимает тебя и крепко прижмет к себе.

Хан Нам

Вместо кошмаров тебя больше преследовали странные сны, где ты кузнечик или кукуруза и тебя кушает Хан, (хотя возможно это и есть страшный сон). Но одной казалось бы спокойной ночью тебе приснилось, что тебя все бросили. Всем стало плевать на тебя и даже твой любимый парень бросил тебя. И с тем что тебя бросили ты стала исчезать, и когда ты "умерла", проснулась. Были смешанные чувства, грустно и страшно. — Милый вставай. — Не справившись грустью в одиночку ты начала будить мирно спящего парня. Спустя пару толканий Хан все таки просыпается и заметив твое печальное выражение лица, принимается обнимать тебя говоря что все будет хорошо. — Ты даже не знаешь, что случилось. — Надув губки говоришь ты. — Ну все в любом случае будет хорошо, куколка. Что случилось? - Отойдя ото сна спрашивает он. — Ты ведь меня не бросишь? Мне приснилось, что меня все бросили и даже ты. — Смотришь на парня щенячьими глазками. — Как я посмел бросить тебя. Я люблю тебя, милашка и конечно я тебя никогда не брошу. — Поглаживает твои плечи и целует тебя в щеку. Улыбаешься и заваливаешься на него начиная засыпать.

Джа Хен

Кошмары часто к тебе приходили, но они были безобидные и ты настолько привыкла к ним, что не считала их кошмарами. Тебе приснился сон в котором ты попадаешь в аварию. Хоть ты и не умеешь водить машину, за рулем во сне была именно ты. В момент столкновения ты проснулась. Резко поднявшись ты взяла стакан, дабы отпить немного воды. — Ты чего так подскачила. — Спросил Джа Хён подскочивший следом, думая что что-то случилось. — Да сон страшный приснился. — Поставив стакан ответила ты. — Расскажешь? — На машине расхирачилась. — Улыбнувшись сказала ты. — Ты ведь не умеешь водить. — Недоуменно ответил парень. — И я о том же. Ложимся обратно, дорогой. — Чуть рассмеявшись произнесла. Джа Хен улыбнулся в ответ, но всю оставшуюся ночь крепко обнимал тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.