ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты назвала их красивыми.

Настройки текста
Примечания:

Ю Бин

Хоть Ю Бин считал себя недостаточно красивым ты считала абсолютно наоборот. Ты всегда смотрела на него по особенному, будто он самый красивый человек, которого ты когда либо видела. Но ты никогда не говорила ему об этом, думая что и твоего взгляда на парня было достаточно. Однажды вечером вы решили выйти погулять и пойти на ваше любимое место. Придя туда ты обрадовалась, что вы успеете посмотреть на красивый закат. Замечая, что ты слегка дрожишь Ю Бин протянул тебе свою ветровку. — Я же говорил одеваться теплее. — Несмотря на тебя, недовольно сказал парень. — Было тепло. — Отвечаешь ты и смотришь на Бина. Твои глаза открываются шире, когда ты замечаешь насколько он сейчас красив. Последние лучи солнца падали на лицо парня и создавали блеск, его профиль казался в этот момент еще сексуальнее, красные выбившиеся пряди у лица парня, которые также блестели на солнце слегка развивались на ветру, пухлые губы парня, которые ты так любила целовать, это была прекрасная картина. Как-будто почувствовав твой пристальный взгляд Ю Бин посмотрел на тебя. — Чего так смотришь? — Подняв бровь спросил он. — Ты такой красивый Винни. — Слегка улыбнувшись и взяв его руку в свою ответила ты. Тут же покраснев Бин отворачивается и сжимая твою руку, что-то бурчит себе под нос. — Да Винни, ты такой красивый и милый. — Смеешься и дергаешь его за руку, чтобы он повернулся к тебе и когда он это делает ты встаешь на носочки и чмокаешь его в губы.

Джун

Себя Джун считал не очень привлекательным, а скорее пугающим в совокупности с тем какими делами он занимался. Ты же считала наоборот. Тебе нравилась его внешность: шрам от губы до скулы, тату меча, губы, глаза, которые смотрели на тебя с особой нежностью. Его сомнения по поводу внешности росли сильнее, когда ты общалась со своими друзьями парнями, которые конечно были в разы лучше него. Лежа на кровати пока по телевизору шло какое-то шоу, ты устроилась на широкой груди парня. Твоя ладонь покоилась на плече парня, затем ты решила переместить ее на щеку парня. Поглаживая большим пальцем скулу, а потом ненавистный парнем шрам ты проговорила: Джун ты красивый. — Что? — Опуская на тебя взгляд спрашивает он. — Ты красивый, Джун — Улыбаясь ты повторяешь и приподнимаясь с его груди, целуешь его в губы. Джун опускает руки на твою тали и прижимает ближе отвечая на поцелуй. — Спасибо детка. — Отстранившись прошептал Джун и поцеловал тебя в макушку.

Оуэн

Ты была уверенна, что парень сам знает что он красивый, в конце концов он сам это говорил. Конечно ты считала что это правда. Оуэн как будто ангел спустившийся с небес, хоть люди, говорили только из-за внешности парня. Ну тут сложно поспорить. Был жаркий день, поэтому вы вдвоем решили съездить на пляж. Приехав вы сразу пошли в море предварительно намазавшись солнцезащитным кремом. Пока ты спокойно плавала Оуэн нырял и проплывая быстрее выныривал перед тобой пугая. Устав так делать парень остановился и подозвал тебя к себе, подплыв ты остановилась и посмотрела на Оуэна. Сейчас он казался тебе еще красивее чем обычно: капли воды стекали по его телу и блестели на солнце, ухмылка, которая играла на его лице из-за твоего взгляда на него заставляла твои ноги подгибаться. — Я понимаю почему тебя называют ангелом, ты такой красивый Оуэн. — Придя в себя проговариваешь ты. Он смеется и притягивает к себе для поцелуя в губы — Я знаю детка, но ты намного красивее меня. — Отпуская тебя говорит он. Ты лишь легонько стукаешь по его груди, отворачиваешься и уплываешь, дабы он не видел твоего красного лица. Только не понятно оно красное от загара или от вида и комплимента твоего парня.

Хан Нам

Хан был именно тем кто чаще всего говорит тебе комплименты, из-за которых ты потом ходила красная, как помидор. Несмотря на то что ты не разу об этом не говорила парню ты считала его самым красивым в своей жизни. В выходные ты решила полностью убраться в квартире. Хан как любящий и заботливый парень предложил тебе помощь, вернее просто пришел и поставил перед фактом, что будет убираться с тобой. Ты конечно не отказала. И вот после часа уборки в комнатах вы перебрались на кухню, Хан мыл полы, а ты протирала поверхности. В один момент ты остановилась и стала наблюдать за парнем. В момент когда он мыл полы такой растрепанный, уставший, но довольный, парень казался особенно красивым. Заметив, что ты остановилась он посмотрел на тебя. — Что-то случилось? Ты устала? Давай отдохнем. — Подходя к тебе начал спрашивать парень. — Ммм ты просто такой красивый. — Ответила ты и притянула его в свои объятия. — Ну были моменты, когда я был красивее чем сейчас, но ты мне не говорила этого. — Чуть усмехнулся Хан и прижав тебя ближе к себе опустил руки на твою задницу и сжал ее. — Сейчас ты по-особенному красивый. — Отстранившись ответила ты — А теперь дальше за уборку.

Такеда

Вы почти не говорили друг другу комплименты, по взгляду друг а друга вы понимали, что хотели сказать. Перед сном вы вышли на улицу, дабы подышать воздухом, а Такеда покурила. Разговаривая на какую-то тему, ты засмотрелась на девушку, собственно из-за этого теряя смысл разговора. Она тебя постоянно завораживала своими действиями и красотой. То как он держит сигарету между двумя длинными пальцами, ее красивые татуировки на теле заставляли лишний раз засмотреться и захотеть провести по ним пальцами, ее фиалковые глаза, которые всегда с любовью смотрели на тебя, в особенности ты часто залипала на бедра Такеды из-за чего она усмехалась над тобой. Выйдя из размышлений о красоте девушки ты решила сказать ей об этом в слух. — Милая ты у меня такая красивая. Посмотрев на тебя Такеда потушила сигарету и выбросив ее она подошла к тебе. — Правда? Ты еще красивее, принцесса. — Подняла пальцами твой подбородок заставляя смотреть в любимые тобой глаза, поцеловала тебя. Хорошо, что сейчас темно и Такеда не видит твоего румянца.

Джа Хён

Ты очень любила называть Джа Хёна красивым или заваливать другими комплиментами. Тебе слишком нравилось красное и смущенное лицо после этого. Но говоря это ты ни разу не врала, Джа Хён очень красивый. Вечером Джа Хён пришел к тебе, чтобы помочь сделать тебе домашку, ну или сделать ее за тебя. Пока он делал ее ты сходила на кухню неся ему чай и закуски. Сев на свое место ты стала разглядывать парня. Твои подруги странно относились к выбору партнера, у тебя был совершенно другой вкус, но ты каким-то образом выбрала ботаника с не очень по их мнению внешностью. Ты считала наоборот твой парень самый красивый, тебе хватало только взглянуть на его профиль, как уже бросало в жар, а если посмотреть на тело, то можно умереть, но больше всего ты любила его глаза и щеки, которые часто трогала. Вдруг твоего плеча коснулась рука. Вздрогнув ты посмотрела на парня и улыбнулась. Ты совсем не заметила, что он тебе что-то объяснял. — Ты опять все прослушала, над чем ты в этот раз думала? — Над тем что ты очень красивый. — Честно призналась ты. Джа Хён замер и тут же покраснел. — Ты вообще знаешь, что ты самый красивый парень на планете и не только красивый, а еще и сексуальный, умный милый и... — Все, хватит, спасибо и давай продолжим. — Быстро сказал он и спрятал лицо в руках. — Да, конечно. — Ухмыльнувшись ответила ты и придвинула тетрадку ближе к себе.

Мин У

Тебе не приходилось говорить что-то, Мин всегда понимал, что ты хочешь сказать. Он всегда понимал это по взгляду или выражению лица. Но в этот раз ты не могла не сказать то какой он красивый, хоть он просто и вышел из душа. Но Мин никогда не выходил из душа просто в полотенце обернутым вокруг бедер. Ты много раз видела его тело и должна была привыкнуть, но не могла не умирать каждый раз. По его телу скатывались капельки воды, от него еще шел пар, его слегка напряженные мышцы, влажные волосы, его бедра, на которых ты так любила сидеть. — Мин ты такой красивый, выходи так почаще. — С улыбкой и мечтательным взглядом произнесла ты. Улыбнувшись в ответ он подошел к тебе и чмокнул в макушку. — Ты такая милая, если ты хочешь я могу чаще так делать. Тут ты немного смутилась от своих слов, ибо показалось что ты прозвучала, как извращенка.

Юми

Ты каждый день купалась в комплиментах от Юми. Она так любит видеть твое смущенное личико и слышать то как ты говоришь спасибо. По ее мнению ты такая милая в такие моменты. Сегодня вечером вы собирались пойти куда-то развеяться. Юми уже одевшись в красивое облегающее платье ждала пока ты соберешься. Почти закончив ты позвала девушку, чтобы она помогла тебе застегнуть кулон на шее. Застегнув Юми кладет руки на твою талию и сжимая ее поворачивает тебя к себе лицом. Ты кладешь руки на ее плечи поглаживая их. Еще пару секунд такого контакта и девушка отходит, ты же рассматриваешь ее. — Юми ты безумно красивая, все взгляды будут на тебя. — Сказала ты надув губки. Девушка смущенно улыбнулась и снова подошла к тебе. — Спасибо малышка, ты тоже красивая, но ты намного красивее без этого платья. — Прошептала она тебе на ухо и проговаривая последние слова провела руками вниз вверх по талии, которую закрывало шелковое платье. По комплементам ты ее не выиграешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.