ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уход после секса.

Настройки текста
Примечания:

Мин У

Мин заботлив, во время секса, но ещё более заботлив после него. В первую очередь он позаботиться о тебе. Только попроси и он принесёт всё что ты скажешь. Он отнесёт тебя в ванную, если ты не сможешь дойти сама. Сидя в тёплой воде он будет намыливать твоё тело. После он поменяет постельное бельё и укутав тебя в одеяло будет поглаживать, пока ты не уснёшь.

Хан Нам

Прежде чем ты успеешь, что-то попросить у него, он уснёт. Но всё же иногда ты заставляешь его принять душ, говоря что он будет спать на полу, если этого не сделает. Если же это произошло днём, то он через свою лень может принести то что ты захочешь. Хотя обычно, чтобы никуда не идти Хан готовит всё заранее.

Оуэн

Как только вы закончите он завалиться рядом с тобой и обнимет, прижимая тебя к себе. И только после твоего ворчания начнёт что-то делать. Оуэн сразу поведёт тебя в душ, там он будет намыливать тебя и параллельно говорить о том какая же ты хорошая девочка. После он поменяет простыни, чтобы вы могли лечь в чистую постель. Потом он поведёт тебя перекусить, ибо не может лечь спать с голодным желудком, хоть вы и недавно ужинали. Наконец сделав все дела он накроет вас одеялом и поцеловав в висок уснёт.

Юми

Ей важно чтобы ты хорошо чувствовала себя после секса, поэтому когда вы закончите она спросит про ваше самочувствие и принесет тебе воду. Как бы ты не хотела спать, Юми всё равно отведёт тебя в ванную, а после приготовит вам обоим горячий чай. Пока ты зажигаешь вашу любимую свечу с ароматом карамели, Юми меняет постельное бельё. Комната заполняется прекрасным ароматом и вы с девушкой засыпаете в объятиях друг друга.

Ю Бин

Он не специалист в последующем уходе, поэтому он просто спросит про самочувствие и принесет тебе то что захочешь. Если ты решишь поменять постель или пойти в душ он поможет тебе. Но после секса он устаёт и с большой вероятностью просто заснёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.