ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Саб, дом или универсал.

Настройки текста

Ю Бин

Дом Бин любит смотреть на твое прекрасное личико во время секса и удобнее всего ему это делать, когда он сверху. В основном он нежен с тобой, только если ты сама попросишь быть грубее или у него очень плохое настроение. Так же твои попытки быть сверху он перекрывает, хотя даже если ты и будешь сверху Ю Бин будет вести. Руки парня лежат на твоих бедрах и слегка сжимают. Ты стонешь в его шею, а дрожащие от возбуждения руки пытаются расстегнуть ширинку на джинсах парня. Бин улыбается и такими же дрожащими руками расстегивает твой лифчик. Когда у него это получается, он кладет руку на твою грудь и сжимает ее. Избавившись от нижнего белья, ты взяла стоящий член парня и ввела его в себя. Полностью привыкнув, чувствуешь руки на своей талии и как тебя переворачивают. Распахиваешь глаза и видишь лицо Бина, которое выражает подленное недовольство. Никогда, милая, - прошептал он в твои губы и начал двигаться.

Мин У

Универсал Ему без разницы в какой позиции находиться. Главное видеть твое лицо и понимать хорошо ты себя чувствуешь или нет. В один момент ты можешь прыгать на члене сидя на бедрах Мин У, а в следующий он будет трахать тебя пока твои ноги закинуты на его крепкие плечи. Судорожно хватаешься за футболку, (которая почему-то все еще была на нем) прыгая на члене парня, который так хорошо растягивал твои стеночки. Мин улыбается и целует твою шею, спускается к ключицам и слегка прикусывает кожу на них. Ты сбавляешь темп, ибо бедра начали затекать и двигать было больновато. Заметив это, Мин подхватывает тебя под задницу и переворачивает. Отстраняется, чтобы наконец-то снять футболку и открыть прекрасный вид на подкаченное тело парня. Закидывает твои ножки на плечи, и ты стонешь от того, насколько глубоко он в тебе. Если моя принцесса устала, то я помогу, - проговорил он и ускорил темп.

Джа Хен

Саб В принципе Джа Хен может быть и сверху, но пока что в силу своих незнаний он находиться снизу, иногда задавая темп. Ты любишь дразнить парня, из-за чего его лицо окончательно краснеет. Иногда из-за этого он может взять все в свои руки. Но это редко видеть тебя сверху слишком прекрасное зрелище. Твои ноготки впиваются в плечи Джа Хена, пока его член находился глубоко в тебе. Его руки обвивают твою талию и прижимаю ближе к себе. Он утыкается в шею, оставляя на ней мокрые поцелуи. Отстраняясь, он кладет руки на твои бедра и смотрит на тебя. Волосы растеклись по плечам, глаза прикрыты, закусанная губа, дабы сдержать громкие стоны, и конечно, грудь, которая подпрыгивала вместе с тобой. От этой картины парень уже готов кончить. Ты невероятна, - прошептал Джа Хен и, подхватив тебя под задницу, начал быстрее входить в тебя. Приближая вас к оргазму.

Ха Джун

Дом Ему нравится смотреть на тебя, но только когда он сверху, так ты еще прекраснее. Он всегда нежный с тобой, а во время секса еще нежнее. Только если ты попросишь быть грубее, он нехотя выполнит твою просьбу. Джун поцелуями спускается по шее, оставляя там пару ярких, затем переходит к груди, беря в рот сосок и начиная его сначала покусывать, а потом посасывать. Дальше спускается к животу и покрывает его поцелуями. Ты елозишь по кровати в желании, чтобы он поскорее вошел в тебя. Но как-будто специально Джун этого не делает и лишь продолжает дарить тебя поцелуями, а руками то поглаживать, то сжимать твои бедра. Ты проскулила в надежде, что парень тебя услышит. И это происходит. Он отстраняется и, придвигая тебя ближе, аккуратно входит. Ты такая нетерпеливая, детка, - прошептал он тебе на ухо. и начинает ускоряться.

Оуэн

Универсал Он может быть и сверху и снизу, ему нравиться вид, который ему открывается когда ты сверху. Но он так же неожиданно может оказаться сверху, и ему нравиться твое личико, когда он нависает над тобой. Ноги запутались в простынях, пока ты медленно двигала бедрами. на члене Оуэна. Парень, абсолютно не стесняясь, стонет твое имя, желая, чтобы ты ускорилась. Но ты не делаешь этого и Оуэн, надувая губы, берет тебя под задницу и переворачивает, сразу ускоряя темп. Ты открываешь глаза и сразу стонешь от угла проникновения, когда он трахает тебя. В такой позе ты быстро можешь кончить, из-за члена парня, который достигает до чувствительной точки. Ты шепчешь что-то вроде "еще" и цепляешься за его плечи. Ты такая ненасытная, малышка, - смеется он и ускоряется, вдалбливая тебя в кровать.

Хан Нам

Саб Он просто любит пялится на твое голое тело. Только от вида твоих изгибов он уже готов кончить. Хан впивается в твою талию пальцами и стонет в твою шею, от того, насколько узко и горячо в тебе. Отстраняясь, он переводит взгляд на твою грудь и сразу впивается в нее ртом, оставляя на ней засосы и укусы. Ты стонешь его имя и ускоряешь темп, чувствуя, что вы скоро кончите. Хан кладет руки на твои бедра и, сжимая их, начинает двигать их сам. Запускаешь пальцы в его волосы и притягиваешь ближе, чтобы уткнуться в его шею. Моя девочка, ты самая прекрасная, - говорит он, прижимая тебя к своей груди и ускоряя темп.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.