ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какие вещи они любят делать, когда ты рядом.

Настройки текста

Мин У

Разговаривать. Ему нравиться разговаривать с тобой на ту или иную тему. Слушать твое мнение и выражать свое. В такие моменты он любит класть свою ладонь поверх твоей и большим пальцем поглаживать ее, в особенности, если ты рассказываешь что-то стрессовое для тебя. Вам также нравиться голос друг друга, поэтому иногда Мин или ты можете просто заслушаться. Уютные вечера, которые абсолютно расслабляют вас.

Оуэн

Гулять. Оуэн любит водить тебя по разным местам почти каждый день. Ему нравиться держать тебя за руку во время этих прогулок и разговаривать на непринужденные темы. Если ты любишь прогулки по парку, то Оуэн любит водить тебя в места, в которых ты никогда не была, и устраивать там посиделки, либо пикники.

Ю Бин

Обниматься. Хоть Ю Бин этого и не показывает, но он любит твои объятия. В них он становиться, как ласковый кот. Он любит, когда ты просто подходишь к нему и обнимаешь. Бин доверят тебе, поэтому полностью расслабляется в твоих объятиях. Любит утыкаться в твою шею и вдыхать приятный запах для душа. Он себя так уютно в объятиях, что кажется, будто и дня не проживет без них.

Юми

Устраивать вечер спа. Вы покупаете разные бомбочки, соли для ванны, маски для лица. и пока лежите в ванной, используете их. Трете друг друга мочалками и делаете легкий массаж. При этом вы обсуждаете разные сплетни или болтаете на разные темы. После этого вы намажетесь разными кремами, а после идете пить чай и смотреть какое-нибудь шоу.

Хан Нам

Целоваться. Хан обожает целоваться с тобой, твои губы такие мягкие и вкусные, что это просто сводит его с ума. Он абсолютно в любой момент времени может притянуть тебя к себе за талию и впиться в твои губы поцелуем. Вообще, это необязательно должны быть глубокие поцелуи, Хан любит чмокать тебя в губы, если ты из-за чего-то расстроена.

Джун

Спать. Он чувствует спокойствие, когда приходит к тебе, и вы вместе спите. Джун всегда крепко обнимает тебя и прижимает к себе, будто ты куда-то исчезнешь. Или когда ты засыпаешь на его груди. Такое умиротворение впервые за несколько дней или недель, когда ты рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.