ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста

Ю Бин

Было сложно признаться в измене. Ваши отношения помогли ему немного раскрыться и начать доверять. А ты подло поступила с ним. Когда ты признаешься ему в этом, Бин врятли сможет что-то сказать. Он крепко сожмет руки в кулаки, погрузившись в свои мысли и не слушая твоих извинений или оправданий. Его мысли заполнены тем, что это его вина: он недостаточно красив, не может дать того, что ты хочешь, не уделял внимание, возможно был груб. Он пропустил момент, когда ты погладила его по спине и ушла. Ю Бин стоял на месте, где вы впервые встретились и по его щеке скатывались слеза. Он так любил тебя и доверял. Сможет ли он сделать с другими?

Оуэн

Оуэн выпытал признание. Он заподозрил что-то неладное, когда ты начала избегать его и вести себя странно, когда вы виделись. И вот, когда он выловил тебя и начал расспрашивать, ты сдалась и призналась в измене. Услышав это, он подумал, что это шутка, но, увидев твое лицо, осознал. Ему сложно было понять, почему ты так поступила. Оуэн давал тебе все: дарил дорогие подарки, водил в разные места и, самое главное, очень сильно любил. Он не стал слушать извинения и оправдания. Ему было безумно больно, что девушка, которую он оберегал, любил и заботился, так поступила с ним. Сложно будет довериться другой.

Мин У

Ты не могла скрыть от него. Мин прекрасный парень. Он был твоей поддержкой, когда что-то было не так. Он всегда был так нежен с тобой, и дарил тебе свою любовь каждый день. Мин не мог поверить в то, что ты ему сказала. Он несколько раз переспрашивал, нехотя убеждаясь, что твоя измена - это правда. Его глаза были на мокром месте, пока он все обдумывал и смотрел в твои глаза, из которых уже лились слезы. Он выслушает твои извинения, поглаживая тебя по спине, вкладывая в это движение всю оставшеюся нежность к тебе. Когда ты уйдешь, Мин У даст волю своим эмоциям.

Хан Нам

Его чутье не подвело, когда он подозревал, что ты что-то скрываешь. Но Хан решил не давить на тебя и дать время собраться с мыслями, ибо вдруг это что-то важное. И он не ошибся. Услышав, что ты изменила ему, он пытался отрицать это, нервно смеялся и говорил, что это не удачная шутка. Но увидев слезы, скатывающееся по твоим щекам, его лицо помрачнело. Хан молча сидел и обдумывал все. В первую очередь он винил себя, думая, что он сделал не так. Даже твои слова о том, что он не виноват, не помогали. Парень все равно искал ошибку в себе или своих действиях. Он будет долго копаться в себе, но снаружи будет делать вид, что все нормально.

Юми

Она так тебя любит и дорожит тобой. Было очень сложно сказать ей об этом. Но на твое удивление, девушка молча приняла это. Ты лишь извинилась и ушла, оставив Юми думать над этим. Пытаться понять, что она сделала не так: не уделяла внимание - это была единственная мысль в ее голове. Придя домой, девушка скатилась по стене и смотрела в глубь, абсолютно погруженная в свои мысли. Она пыталась понять, что делать дальше, как доверять другим и полюбить кого-то так сильно, как и тебя. Юми не заметила, как по ее щекам ручьями стали скатываться горячие слезы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.