ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Куда они любят целовать.

Настройки текста

Джа Хен

Джа Хен любит целовать тебя в щеку. При каждой вашей встрече он обнимает тебя и целует в щеку, когда ты в это время пытаешься чмокнуть его губы. Куда бы он тебя не целовал, его поцелуи почти всегда невесомые.

Ю Бин

Он почти никогда не целует тебя первым и не целует рандомно. Но любимое место, куда он любит целовать тебя это шея. Во время секса ей уделяется много времени, перед сном Бин чмокает тебя в шею, а после утыкается в нее.

Оуэн

У него нет любимого места, но чаще всего Оуэн целует тебя в губы. Он часто делает это рандомно и где бы вы не были. Если вы в какой-нибудь компании, то парень поцелует тебя в губы и углубит его, на едине он тоже может так сделать, но в основном это чмоки в губы.

Хан Нам

У него тоже нет любимого места, но он любит твои щечки, поэтому большее внимание уделяется им. В любой момент времени он подойдет к тебе и положит ладони на твои щеки, слегка сжимает, а после оставляет поцелуи.

Мин У

Руки, первое время ваших отношений, когда Мин приглашал тебя на свидания, он целовал твою руку. Он до сих пор это делает. Только сейчас он просто берет твою руку и оставляет поцелуи на кисти и пальчиках, что заставляет тебя улыбаться.

Джокер

Лоб, часто, когда ты сильно переживаешь за него, парень целует тебя в лоб в попытке успокоить. Обнимает за талию и, прижимая ближе к своему телу, целует в лоб. Когда ты лежишь на его груди и мирно посапываешь, Джун всегда чмокает тебя в лоб.

Такеда

Плечи. Ей нравятся твои плечи, поэтому чаще всего поцелуи приходят туда. Когда ты делаешь что-то, Такеда подходит сзади, обнимая тебя за талию, и целует плечи. Будит тебя она так же поцелуем в плечи.

Юми

Она любит целовать тебя везде, когда ты сделала много дел и приходишь к ней, она обнимет тебя и чмокнет в макушку, шепча, что ты умница. Когда она соскучилась пот тебе, то крепко обнимет и поцелует в губы. Для извинения она подходит сзади и целует в шею.

Шелли

Губы или живот. Перед сном, уходом куда-то или просто захотелось Шелли целует тебя в губы. Если ты подойдешь к ней, пока она сидит, то она притянет тебя к себе и чмокнет в живот. Или когда она ложиться рядом с тобой, так же чмокает в живот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.