ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Объятия.

Настройки текста
Примечания:

Ю Бин

Ю Бин всегда обнимает тебя очень крепко, будто боясь, что ты исчезнешь. Любит, когда ты обнимаешь его во время сна или обнимаешь его со спины. В его объятиях тепло, и ты чувствуешь, каким парень становиться уязвимым в них. Ему нравиться класть голову на твою грудь, а руками обвивать твою талию, он часто может уснуть в таком положении. В такие моменты ты улыбаешься, понимая, что Бин доверяет тебе и чувствует себя расслабленным рядом с тобой.

Мин У

Его объятия очень теплые и уютные, в них легко можно уснуть, (что ты уже и делала пару раз). Мин любит подходить к тебе со спины и чтобы ты не делала, обнимать, прижимая к себе, утыкаясь в шею. Тебе нравиться, когда парень подходит и крепко обнимает тебя, а ты утыкаешься в его крепкую грудь. Часто ваши объятия происходят под пледом, пока вы смотрите какое-нибудь шоу или фильм.

Оуэн

Объятия с ним обеспечены 24/7. Он очень тактильный и очень любит обнимать тебя, где бы вы не находились. Когда обнимает тебя, обязательно целует в макушку. Оуэн любит сидеть с тобой в обнимку, ты просто садишься между его ног, а он обнимая, тебя за талию прижимает к своей груди, конечно целуя в макушку. Тебе нравиться ложиться на парня, класть голову ему на грудь, пока его руки обвивают тебя и прижимают еще ближе. Оуэн всегда нежно улыбается, когда замечает, что ты сладко спишь.

Хан Нам

Еще один любитель обнимать тебя. Ему нравится разворачивать тебя лицом к нему и обнимать за талию, но потом его руки волшебным образом перемещаются на твою задницу и сжимают ее. Тебе нравиться, как Хан обнимает тебя, когда вы ложитесь спать, он всегда крепко прижимает тебя к себе и утыкается носом в твою шею. Или когда парень сажает тебя к себе на колени, и приобнимая тебя за талию, чтобы ты не упала, прижимает к себе.

Джа Хен

В начале ваших отношений ты была инициатором объятий, хоть парень и не обнимал тебя в ответ. Он мог просто застыть и покраснеть, как помидор. Со временем это прошло, и он начал иногда сам тебя обнимать. Джа Хен любит притягивать тебя за руку к себе и обнимать, укладывая подбородок на твою макушку. Тебе нравится обнимать его во сне всеми частями тела, обвивая руки вокруг его торса, а ноги путать с его ногами.

Джокер

В его объятиях ты чувствуешь себя защищенной. Когда он давно не приходил и ты крепко обнимаешь его, когда он, наконец, приходит. Когда ты обрабатываешь синяки на его лице, и в конце он обхватит твою талию, привлекая к себе и утыкаясь лицом в живот Ты любишь, когда он прижимает тебя к своей груди в каком положении бы вы не были: стоя, сидя, лежа. Каким бы парень не казался, от его тела веет теплом, поэтому его объятия теплые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.