ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Внимание.

Настройки текста
Примечания:

Ю Бин

Любит твое внимание, хоть и не показывает этого. Бин любит, когда ты обнимаешь его со спины и прижимаешься к ней щекой или когда перед сном ты целуешь его в макушку и прижимаешь к своей груди. В основном он требует твое внимание, когда ему грустно, может подойти и крепко обнять, так, чтобы ты точно отвлеклась от дел и не смогла выбраться, но ты и не собираешься, либо он начнет что-то бурчать, чтобы ты обратила на него внимание.

Оуэн

Он становиться как капризный ребенок, когда требует твоего внимания, а это почти всегда. В особенности, когда он видит тебя в компании других парней. Он подходит к вам и, будто не замечая других, начинает разговаривать с тобой на разные темы, либо подходит со спины и начинает шептать тебе что-то на ушко и целовать в шею, опять же наплевав на других. Когда ты сидишь в телефоне и не обращаешь на него внимания, то он может просто выхватить твой телефон и потребовать внимания.

Джокер

Если он хочет твое внимания, то будет подходить и обнимать тебя, так вы можете простоять довольно долгое время. Он любит твое внимание, когда ты обрабатываешь ему раны, ты всегда так аккуратно, нежно и трепетно это делаешь, а после оставляешь поцелуи на местах, которые не повреждены. Это заставляет парня невольно улыбнуться и обнимать тебя покрепче.

Мин У

Что бы ты не делала, он подойдет к тебе и возьмет за руку, так он показывает, что ты ему нужна. Конечно, если он видит, что ты очень занята, то он не будет лезть и просто дождется, когда ты закончишь и он сможет сгрести тебя в охапку и не отпускать. Мин как ласковый кот, который будет ластиться к тебе и ждать, пока ты обратишь на него внимание. Мин любит ложиться возле тебя и, крепко обнимая, класть голову на твою грудь, пока ты не обратишь на него внимание.

Хан Нам

Еще один кот, только более наглый. Конечно, он тоже не будет лезть если ты очень занята, но терпения у него мало, в особенности, если вы давно не виделись, (даже если это всего час). Хан обычно напрямую говорит, что хочет твоего внимания. Он также начнет его требовать, если ты в компании парней. Только в отличии от Оуэна, Хан Нам просто возьмет тебя за руку и отведет в укромный уголок, дабы вас никто не видел.

Юми

Она не очень требовательна к твоему вниманию, но иногда ты слишком ей нужна. Когда она устает, то может подойти к тебе и, взяв за руку, повести в спальню, чтобы ты полежала с ней. Девушка любит, когда ты уделяешь ей внимание сама, можешь подойти и, обнимая, поцеловать в губы или в щечку. Но больше ей нравиться, когда ты хочешь ее внимания, Юми, конечно любит, дразнить тебя в такие моменты, но длится это недолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.