ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста

Мин У

Пока на фоне шел какой-то неинтересный фильм, ты медленно подпрыгивала на члене Мин У, который в это время оставлял поцелуи и яркие засосы на твоей шее. Одна его ладонь опустилась на твою грудь, начиная ее сминать, а пальцы другой руки опустились на твой клитор, начиная стимулировать его круговыми движениями. Чувствуя, что приближаешься к оргазму, начинаешь быстрее двигать бедрами, из-за чего стонешь еще громче. Ты запускаешь пальцы в волосы парня, приближая его к своему лицу. — Я люблю тебя — Шепчешь ему в губы и тут же целуешь. Мин раскрывает глаза в шоке. Он явно не ожидал, что ты скажешь это первая, еще и во время секса, но из этого состояния его вытаскиваешь ты. делаешь еще пару толчков и кончаешь, сжимая член парня, который кончает следом за тобой. — Я тоже тебя люблю, дорогая, — целуя тебя в лоб, произносит парень.

Ю Бин

Твои волосы растеклись по подушке, руки обхватили шею Ю Бина, который медленно и глубоко входил в тебя. Ты хнычешь и непроизвольно сама начинаешь двигать бедрами. Он прекрасно понимает, чего ты хочешь, но не дает тебе. Засранец. Но все же терпения у этого засранца мало, поэтому он ускоряется. Притягиваешь его к себе и целуешь в губы, пока рука Бина накрывает твою грудь и начинает ее мять, иногда щипая за соски. Твой разум затуманен, на глазах выступают слезы из-за перевозбуждения. — Я люблю тебя, — простонала ты, чувствуя, что кончаешь. Бин открывает глаза и улыбается, еще не до конца осознавая, что ты сказала. Делает еще пару толчков и кончает следом. И только когда он лег рядом, до него дошло, что ты сказала, сама. Ты не видишь ошарашенное и красное, как его волосы, лицо парня, так как уже мирно посапываешь. — И я тебя, — произносит он шепотом и, обнимая за талию, утыкается в шею, смущенный, как мальчишка.

Шелли

Ты позвала Шелли к себе в гости и не ожидала, что все закончится тем, что ты будешь стонать, сидя у нее на коленях, пока ее пальцы находятся в тебе. Ты ложишься на грудь девушки и опускаешь пальцы к ее промежности, начиная потирать клитор, а затем вводишь в нее два пальца. Шелли стонет и начинает быстрее двигать своими пальцами в тебе. Делаешь тоже самое и сама тихо постанываешь в шею девушки от ее движений. Она отстраняет тебя от себя и кладет свободную руку на твою грудь, сжимая ее, чувствуя, как Шелли сжимается вокруг твоих пальцев и как сжимаешься. Ты, понимаешь, что вы скоро кончите. — Люблю тебя, — произносишь ты. И вы одновременно изливаетесь на пальцы друг друга. Шелли улыбается и переворачивает. Так что находишься под ней. — Я тебя тоже люблю, принцесса, — беря твое лицо в ладони и целуя каждый сантиметр, говорит она.

Оуэн

Принимать ванны вечером - это ваш ритуал. и конечно, он почти всегда переходит в секс, ибо Оуэн слишком нетерпеливый. И вот ты "ездишь" на бедрах парня, заставляя его стонать в твою шею. Кладешь руки на его сильные плечи и начинаешь двигаться быстрее, так как чувствуешь скорую разрядку. Вода уже начинает выплескиваться из ванны из-за твоих интенсивных движений, но сейчас вас это мало интересует. Берешь лицо парня в ладони и прижимаясь свои лбом к его, шепчешь: Я люблю тебя. В этот момент волна наслаждения накрывает вас обоих. — Я тебя тоже люблю, куколка — находясь все еще внутри тебя, шепчет парень.

Хан Нам

Твоя спина касается стола, когда Хан легко толкает тебя в плечо, продолжая вбиваться. Ты тянешься к нему, чтобы он наклонился и поцеловал тебя. Так и происходит, только его губы опускаются на твою шею, оставляя на ней яркие отметены, затем спускаются на грудь, легонько покусывая, а затем посасывая соски. Запускаешь пальцы в его волосы и стонешь от того, насколько он глубоко в тебе. — Я так сильно люблю тебя — быстро проговариваешь ты, чувствуя, что скоро кончишь. Хан отстраняется и приоткрывает рот, будто хочет что-то сказать, но вместо этого лишь ускоряется и доводит вас до оргазма. Отдышавшись, он наклоняется и, заправив прядь твоих волос за ушко и шепчет: Я люблю тебя сильнее.

Юми

Вся запыхавшаяся и красная после нескольких оргазмов ты сидишь между ног у девушки. Ее пальцы быстро двигаются в тебе, и ты чувствуешь, что вот-вот уже кончишь, но Юми в очередной раз обрывает твой оргазм. Хнычешь и пытаешься сделать это вместо нее. Слышишь тихий смешок и движения внутри тебя возобновляются. Уж слишком она тебя любит, чтобы издеваться. — Я люблю тебя, — проговариваешь ты, и волна оргазма накрывает тебя. Улыбаясь, Юми вытаскивает из тебя пальцы и, беря тебя на руки, чтобы отнести в ванную, целует в висок и говорит — Я тебя тоже, милая.

Джа Хен

Вы хотели позаниматься учебой, но в итоге ты в расстегнутой рубашке сидишь на члене парня и быстро двигаешь бедрами. Пальцы Джа Хена впились в твои бедра в попытках немного замедлить тебя. Ты лишь утыкаешься в шею парня и оставляешь дорожку поцелуев от нее до ключиц, покусывая кожу в этом месте. Возвращаешься к лицу парня и целуешь его в губы. Руки Джа Хена перемещаются на твою талию, а затем возвращаются на задницу, слегка сжимая ее. Чувствуя, что вы близки к оргазму, ты отстраняешься от его губ и скулишь: Люблю тебя. Прижимая тебя к своей груди, Джа Хен делает еще пару глубоких толчков, и вы одновременно кончаете. — И я тебя, — шепчет он, так, чтобы услышала только ты.

Такеда

Твое тело извивается, пока пальцы девушки находятся внутри тебя, а язык двигает клитор из стороны в сторону. Ты запускаешь пальцы в волосы Такеды, прижимая ее лицо ближе к твоей промежности. Она вытаскивает пальцы и заменяет их своим языком, проходит им вдоль и обратно, входя в тебя. Две руки сжимают твои бедра и прижимают их ближе к лицу. В последний раз сжимаешься вокруг языка девушки и кончаешь. — Люблю тебя. — После сильного оргазма ты всегда слишком эмоциональна, но эти слова ты произносишь всегда искренне. Улыбаясь, девушка целует внутреннюю сторону, говорит. — Я тебя тоже, сладкая.

Джокер

Чувствуешь руки на своей спине и стонешь в подушку, когда эти руки перемещаются на бедра и прижимают к чужим бедрам. Сегодня Джокер очень нежный. из-за этого он, сам не подозревая, дразнит тебя. Двигаешь бедрами, давая понять, что ты хочешь и быстро это понимая, парень начинает двигаться быстрее. Из-за члена, находящегося внутри, ты стала слишком чувствительной, поэтому еще пару толчков и ты кончаешь. При этом бормочешь: Блять, малыш, я люблю тебя. Джокер делает пару толчков и кончает следом. — Я тебя тоже, — проговорил парень, целуя тебя в плечо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.