ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Они как отцы.

Настройки текста

Ю Бин

Для своего ребенка он будет лучшим отцом, какого не было у него. Когда его дочь родилась, он безумно переживал, он абсолютно не знает, как справляться с ребенком и сколько бы статей он не прочитал, все забыл как только увидел маленький комочек. Когда вы приехали домой ты стала рассказывать как ухаживать за ребенком: как держать, кормить, менять подгузники. Вообще, ваша дочь очень спокойная, она редко просыпалась по ночам и больше донимала вас днем. Когда ты куда-то уходила, то Ю Бин брал малышку на руки, клал на кровать рядом с собой и смотрел на нее, пока девочка усердно старалась перевернуться или уползти куда-то. Ему нравиться, когда девочка лежит на его широкой груди и мирно посапывает. Так же, после того, как ты уложила вашу дочь спать, он может еще некоторое время смотреть на неё, размышляя на кого она похожа больше. Хоть он и не выражает много эмоций, ты легко можешь понять, что, находясь рядом с вами он, счастлив.

Оуэн

Буквально лучший папочка для своего ребёнка. Он абсолютно разбалует вашего сына, покупая ему всякие игрушки и дорогие вещи. Конечно, ты дашь ему подзатыльник за такое, но он не перестанет этого делать. Он всегда участвует в любой деятельности, которая связанна с вашим ребенком. Всегда гуляет с ним и хвастается им буквально всем своим друзьям. Оуэн целиком и полностью окружает вас с ребенком заботой и любовью. Боже, если ваш сын похож на него, то он будет купаться в комплементах, не только от родственников, а также, конечно, и от самого Оуэна. Хотя, если же он будет похож на тебя, то комплементов будет намного больше. Со стороны может показаться, что он безответственный папа, но это не так. Когда дело касается его сына, он подходит к этому с полной серьезностью. Определенно считает, что ему очень повезло иметь такую семью.

Мин У

Самый нежный папа. Когда вы вернулись домой, ты удивилась, тому, как Мин обращался с вашей дочкой. Можно было подумать, что у него в генах заложено обращение с детьми, но на самом деле он прочитал много статей и посмотрел много видео, как обращаться с детьми. Ваша девочка очень требовательная и хочет много внимания, поэтому ночью вы почти не спите. в основном именно Мин, потому что, когда ты подрываешься к вашей малышке, он укладывает тебя обратно, говоря, чтобы ты отдохнула, ибо находишься с дочкой весь день. Он любит садить девочку к себе на колени и покачивать её. Ему нравиться видеть её улыбку, когда он делает так. Он так же любит говорить с ней о тебе: какая ты красивая сегодня, да и вообще всегда. И любит говорить малышке, что ее улыбка похожа на твою. Отдает всю свою любовь вам, как и вы ему.

Джун

Самый устрашающий отец. Будущему ухажеру вашей дочери явно не повезло. Хотя, конечно, неизвестно, будет ли он у нее. Ему было страшно брать ее на руки. Она такая маленькая, было страшно ее повредить, словно она фарфоровая кукла. Но ты была рядом, поэтому успокоила и показала, как правильно держать ее. После этого он очень полюбит держать ее на руках. Такой маленький комочек заставляет его сердце трепетать, хоть и показывать он этого не будет. Ты всегда умиляешься, когда видишь, как парень укладывает ее спать: ходит с ней по комнате, а когда она начнет посапывать, аккуратно уложит в постель, накроет одеялом и еще минут десять будет смотреть на нее. Он может покалечить любого, кто посмеет прикоснуться к вам.

Хан Нам

Когда он впервые взял своего сына на руки, заплакал. Уж слишком он был маленьким, миленьким и красивым. Он очень любит разговаривать с малышом. Хоть тот отвечает ему хныканьем и активной жестикуляцией рук, Хан всё равно будет это делать. Покупает ему всякие прикольные штучки и радуется, когда ваш сын играет с ними. Хан будет активно учить его произнести слово «мама», он хочет, чтобы именно это было первое слово вашего сына. Он также хвастается им перед всеми, говоря, что сын похож на него. Веселый, но в то же время серьёзный отец, который будет развлекаться с ребенком. И однажды в дождливый день они придут мокрые и в грязи.

Джа Хён

О, как же ему было страшно, когда он держал дочку, чуть не уронил её, за что потом долго извинялся. Конечно, потом он научился ухаживать за ней, не без твоей помощи. Когда ты куда-то уходила, он писал тебе каждую минуту, ибо переживал, что сделает что-то не так, со временем это прошло. Он очень любит, когда малышка лежит рядом с ним на кровати и Джа Хён гладит её по голове или легонько щекочет животик, из-за чего девочка улыбается и ворочается. Он так же любит гулять с дочерью, хоть иногда и не поспевает за ней, потому что малышка очень активная и так и наровит убежать. Безумно любит тебя и вашу дочь, поэтому готов терпеть все её капризы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.