ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста

Джа Хен

Ваше утро начинается со звука будильника и твоего не довольного бурчания из под большого и теплого одеяла. Когда ты все же нехотя вылезаешь из под него, видишь как Джа Хен еще мирно посапывает, видимо не услышав омерзительный звон будильника. Ты улыбаешься и потираешь сонные глаза, думая, что сейчас тебе придется разбудить парня, но более приятным способом. Склоняешься над ним и убирая черные волосы с лица, целуешь его в лоб, шепча ему, что пора просыпаться. Через минуту Джа Хен открывает глаза и слегка улыбается, когда видит твое все еще сонное лицо над своим. Еще не много посмотрев друг на друга, вы встаете и идете умываться, а потом готовить завтрак.

Джокер

Ты обычно встаешь раньше парня, и если ты никуда не торопишься, то можешь позволить себе полежать в его крепких и теплых объятьях. Но все же долго делать ты это не сможешь, ибо нужно умываться и идти готовить завтрак. Когда ты попытаешься встать, то Джокер попытается тебя остановить и притянет обратно в свои объятья, утыкаясь носом в шею. Ты тихо рассмеешься и прошепчешь, что тебе нужно готовить завтрак, парень недовольно забурчит, но все же отпустит тебя. Если же тебе куда-то нужно, то ты просто аккуратно выберешься из его объятий и обязательно поцелуешь парня в лоб.

Ю Бин

Обычно ты встаешь первой, а из-за твоего шевеления проснется и парень, который будет недовольно бурчать, что-то нечленораздельное. Ты лишь бурчишь что-то в ответ и треплешь его и так взъерошенные ото сна волосы. Вообще иногда бывает сложно разбудить Ю Бина, и если это не нужно делать, то ты рада, что парень может выспаться. А если вам куда-то надо, то это будет как испытание для тебя. Ты ставишь будильники, и когда это не срабатывает, ты наклоняешься к лицу Бина и начинаешь нежно расцеловывать его. И что не удивительно, это срабатывает. Когда он открывает глаза, ты шепчешь, что пора вставать и идешь в ванную, куда скоро придет сонный и растрепанный Бин.

Хан Нам

Ты всегда поднимаешься первая, и у тебя есть задача разбудить свою спящую красавицу, которая в свою очередь умиротворенно спит. Делаешь ты это только когда сделаешь все свои процедуры, дабы потом не бегать как ошпаренная. В принципе, от шума, который ты издаешь, он рано или поздно встанет, но не всегда это работает. Ты подходишь к Хану и треплешь его за плечо. Запускаешь пальцы в его волосы и начинаешь массировать кожу головы. Потом целуешь его в губы. и вот тогда парень просыпается, отвечая на твой поцелуй. Конечно, он проснулся раньше, но поцелуй хочется. Если вам никуда не надо, то вы просто раскинетесь по всей постели и будите похрапывать в унисон.

Оуэн

Ты более ответственна подходишь к своему утру: встаешь по будильнику, собираешься идти в ванную, но сильные руки обхватывают твою талию и затаскиваю обратно в теплые объятия прижимая к горячему оголенному торсу парня. Ты мычишь и пытаешься сопротивляться, но честно говоря у тебя плохо получается. Оуэн не хочет отпускать тебя и соблазняет тебя полежать с ним побольше, а то и весь день провести в объятьях друг друга, и когда это выходной то ты сдаешься и ложишься обратно, но если ты спешишь, то целуешь парня в надутые губки и бежишь умываться.

Мин У

Вы встаете одновременно, ну вернее просыпаетесь. Перед тем как встать, вы еще полчаса нежетесь в теплой кровати. Потом все же понимая, что надо вставать, идете умываться, готовить завтрак и набираться сил. Но если торопиться не куда, вы просто спите или лежите в постели чуть ли не до обеда. Иногда бывает, что Мин встает раньше и тогда он просто любуется твоим спящим личиком, а только потом будит либо идет готовить завтрак, из-за аромата которого ты просыпаешься и плетешься на кухню к своему возлюбленному.

Шелли

О, вы обе не любите вставать рано. Хочется полежать подольше, в особенности, когда Шелли так нежно обнимает тебя за талию и посапывает в шею. Иногда девушка просыпается раньше тебя. Она не будит тебя сразу, а лишь обнимает одной рукой, а в другой держит телефон и листает соц. сети. У нее много фотографий, где ты спишь и ты об этом не знаешь. Когда приходится тебя будить, она начнет целовать твою шею и шептать, что пора вставать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.