ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Интимные фотографии.

Настройки текста

Ю Бин

Когда увидит твою фотографию, на которой ты надела свое красное кружевное белье, определенно покраснеет и сразу выключит телефон. Посмотрит по сторонам, чтобы убедиться, что никто ничего не видел, даже если он один дома. Вообще, парень не фанат этого, но вид твоего красивого тела и сексуальных изгибов заставит его передумать. Сам он не будет присылать, что-то такое, но будет рад, если это сделаешь ты.

Оуэн

Тот, кто первый пришлет тебе свою фотографию пресса или фотку, где он стоит перед зеркалом и на его бедрах свисает полотенце, а с тела стекаю капли воды. Ты решила делать тоже самое: надевать его футболку и, становясь перед зеркалом, приподнимаешь край футболки, тянешь ее вверх, оголяя бедра и небольшой кусочек груди. Оуэну много не нужно, чтобы возбудиться. В принципе, с таких фотографий начинается ваше утро. если вы вдали друг от друга.

Хан Нам

Если ты пришлешь ему такую фотографию, у парня отпадет челюсть, и когда он увидит тебя, то будет смотреть с сердечками в глазах. На фотографиях, которые ты ему присылаешь, ты выглядишь как богиня. Твое прекрасное тело и белье, которое идеально тебе подходит, и которое, конечно, он снимет с тебя. Он тоже будет отправлять подобные фотографии, и ты, конечно, будешь рассматривать каждую частичку его тела и пересчитывать количество кубиков на его прессе. Если долго не видитесь, то, соскучившись по тебе, он будет дрочить на твои фотографии.

Мин У

Когда вы долго не видитесь, то отправляете друг другу свои интимные фотографии. И с каждым разом он раскрепощеннее. Ты отправляешь фотографии чаще, как-нибудь дразняще подписывая их. После такого парень просто скинет целый пак его фотографий. Тебе остается только вздыхать и еще больше скучать по Мин У и его сильным рукам на твоем обнаженном и возбужденном теле. Парень, конечно, тоже скучает, поэтому дрочит на фотографии, но тебе он в этом не признается.

Шелли

Ты долго сомневалась, стоит ли отправлять такие фотографии девушке. Ты решилась и отправила ей пару фотографий. Когда девушка получит эти фотки, мгновенно покраснеет и напишет, что это белое кружевное белье очень тебе идет, и чтобы ты не снимала его до ее прихода. После этого она определенно будет зависима от твоих фотографий. Ты слишком хорошо выглядишь на них. Но в жизни, конечно, намного лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.