ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство с родителями.

Настройки текста
Примечания:

Джа Хен

Ты почти сразу решила познакомить своего парня с родителями. Ты много о нем рассказывала, и они были почти уверенны, что ты в надежных руках. Когда ты предложила Джа Хену познакомиться с ними, он отказался, сказав, что он еще не готов. Ты не давила на него и ждала, когда он созреет. И вот этот день настал. Ты сразу сказала об этом родителям, и вы назначили встречу. Перед дверью в дом ты чмокнула парня в губы и прошептала, что все будет хорошо. Все прошло хорошо. Сначала их смутила его закрытость и смущение, но разговорив его, они поняли, что он интересный и хороший человек. Они убедились, что ты в надежных рук.

Оуэн

Оуэн прилип к тебе с вопросом, когда ты представишь своего принца родителям. Ты лишь закатывала глаза и говорила, что скоро. Но однажды, ужиная с родителями, ты упомянула своего парня, и родители сами сказали, что хотят его увидеть. Как только он это услышал, был готов идти к ним. Но ты остановила его и назначила дату. Оуэн, конечно, нарядился, купил подарки твоим родителям и, кажется, даже не переживал. Все прошло отлично. Парень произвел хорошее впечатление. Ну еще бы! добрый, красивый, сильный и умеющий покорять не только женские сердца, но и мужские. Парень, кому он может не понравиться? Определенно, их дочь ухватила лучшего парня.

Ю Бин

Тут, конечно, сложнее. Вы встречались довольно долго, но парень все еще был не уверен насчет твоих родителей. Для него существовала лишь одна версия, где твои родители не одобряют вашу пару. Но все же ты его убедила, перед этим рассказав всю биографию Ю Бина. Перед встречей ты преодела парня в более официальный наряд, и под ворчание красноволосого вы пошли в дом к твоим родителям на ужин. Ты почти все время держала парня за руку или же она лежала на его бедре. Твои родители были очень милы с парнем и старались расслабить его. Конечно, с последующими встречами Ю Бин раскроется, и родители убедятся, что твой парень хороший партнер для тебя.

Джокер

Ты, конечно, очень долго думала, знакомить ли твоего парня с твоими родителями. Абсолютно не было предположений, как бы они отреагировали на него. Все же ты решилась. Джокер, когда услышал это предложение, очень удивился и даже попытался отказаться. Но ты была настроена решительно. Рассказав про парня родителям, ты не говорила, чем он занимается. Когда они увидели парня, у них упала челюсть на пол. Сразу напридумывали, что ты встречаешься с бандитом, поэтому не говорила о его деятельности. Конечно, его было сложно разговорить, он отвечал коротко и по делу, что еще больше настораживало твоих родителей. Когда вы собирались расходиться, ты объяснила им все и сказала, что он хороший парень. Но они будто и не слушали тебя, начали говорить, что тебе лучше расстаться с ним. Ты ушла немного обозленная, но понимающая твоих родителей. Но бросать ты его не планировала. Вы любите друг друга, а чужое мнение тебя не волнует.

Мин У

Ты была на сто процентов уверенна, что Мин понравиться твоим родителям, а в особенности маме. Парень с радостью принял предложения познакомиться с ними. Выбрав удобный день, вы пришли на ужин к родителям. Он произвел очень хорошее впечатление на маму, а в особенности на папу, что было удивлением для тебя, ибо он очень строгий в отношении твоих партнеров, а тут даже улыбался. Твоя мама почти растаяла от того, как Мин смотрел на тебя и говорил о тебе. Определенно лучший парень по твоему мнению и мнению твоих родителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.