ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Примечания:

Джа Хен

Вы друг у друга первые, поэтому хотелось, чтобы все прошло нормально. Вы оба много читали об этом. Перед сексом ты решила устроить романтический вечер с алкоголем. Немного выпив для раскрепощенности ты повела Джа Хена в комнату и когда он сел на кровать ты забралась на его колени и поцеловала. Обычный поцелуй перерос в более страстный и вы стали стягивать друг с друга одежду, которая в последствии летела на пол. Отстранившись от твоих губ парень спустился к твоей груди и стал посасывать соски, ты в это время залезаешь рукой под его белье поглаживая вставший член, размазывая смазку по головке. Джа Хен оставляя засосы на твоей шее пальцами потирает вход во влагалище, из которого обильно вытекает смазка и входит сначала одним пальцем, чувствуя как ты сжалась он поцеловал тебя в плечо и прошептал расслабится, сделав это он ввел второй палец и начал аккуратно растягивать тебя попутно спрашивая не больно ли тебе. Достаточно растянув тебя достаточно он подхватил тебя и положил на кровать. Достав из тумбочки смазку и презервотивы, Джа Хен выдавил смазку на ладонь он провел ей по члену, а затем проделал это с тобой параллельно растягивая тебя еще. И вот приставив головку к твоему входу он посмотрел на тебя и только после кивка начал медленно входить, останавливаясь чтобы ты могла привыкнуть, и когда он вошел полностью парень посмотрел на тебя спрашивая не больно ли тебе, ответив ему отрицательно он начал двигаться. Закончи вы довольно быстро из-за новых ощущений, но вам понравилось и вы обсудили, что хотели бы попробовать.

Ю Бин

Вы двое не давили друг на друга, когда хотелось попробовать заняться сексом. Бин является девственником, а ты нет. У тебя был секс, где парень даже не довел тебя до оргазма, а как будто использовал в своих целях. К первому разу вы готовились вместе: читали статьи и ты сразу сказала парню как тебе нравиться и где хочется чтобы он трогал тебя. И вот когда вы лежали в постели ты начала обращать внимание парня на себя, когда он не обратил ты забралась на его бедра и поцеловала, когда воздуха не хватало ты отстранилась и спустилась к его шее, начав ее целовать и покусывать ты услышала как Бин тяжело выдыхает, улыбнувшись этому ты продолжила, но для начала стянула с него и с себя футболки и откинув их на пол спустилась поцелуями к его груди, а рукой залезла под штаны и нижнее белье парня начиная поглаживать уже вставший член. Тут парень отрывает тебя от действий и просит лечь на спину, выполнив его просьбу он стянул с тебя трусики, красный как помидор он губами прильнул к твоим губам, а руки положил на бедра начиная их поглаживать и иногда сжимать. Запустив пальцы в его волосы ты слегка потянула за них заставляя парня рыкнуть, ты улыбнулась и потянулась за защитой и смазкой, за это время Бин снял штаны вместе с бельем и взяв у тебя презервативы надел один на член, а смазку выдавил на пальцы и вошел в твое влагалище растягивая его и распределяя смазку по твоим стеночкам. Ты тихо постанывала и улыбалась от того какой Бинни серьезный и старается сделать все идеально. Тебе уже не терпелось поэтому ты тихо прошептала, чтобы он в тебя вошел, ему повторять дважды не нужно, поэтому он приставил головку к входу и вошел. С его губ сразу срывается стон от того какая ты узкая и теплая, начинает медленно двигаться, расслабившись ты просишь его ускориться и он делает это, доводя вас до оргазма. Пока вы не уснули Бин лежал весь красный от смущения и желания повторить это.

Джокер

Это был твой первый раз и ты конечно немного нервничала, больше ты переживала из-за размера члена парня, ведь если он сам такой огромный, то что же там... Джокер никогда не давил на тебя да и в принципе эту тему не поднимал, ему это не особо нужно. Но вот однажды ты решилась и когда вы укладывались спать ты начала действовать. Провела пальчиком по оголенному торсу парня и стала целовать его шею, Джокер взял твою руку и посмотрев на тебя хотел задать вопрос, но ты опередила его сказав, что хочешь его. Похлопав глазами он навис над тобой и поцеловал в губы, забрался рукой под футболку начиная поглаживать грудь и щипать соски, другую руку запустил под твое нижнее белье и начал водить пальцами вдоль влагалища, из которого уже текла смазка, в мыслях он определенно улыбнулся тому как быстро ты возбудилась. Введя в тебя один палец он поцеловал тебя отвлекая от странных ощущений. Спросив у тебя может ли он вставить второй палец и получив положительный ответ он сделал это. Начав двигать ими внутри, а когда услышал стоны вытащил их и достал смазку с презервативами, проведя рукой по члену надел один. Пока он выдавливал смазку на пальцы Джокер попросил тебя перевернуться и встать на колени. Вставив в тебя два пальца он начал двигать ими распределяя смазку, как знав парень сгибал пальцы и попадал в твою чувствительную точку почти доводя до оргазма. Резко вытащив их он сменил пальцы на член, аккуратно входя он склонился над тобой и повернув твою голову поцеловал в губы. Дав тебе привыкнуть Джокер начал двигаться быстрее и глубже выбивая из тебя стоны. Достигнув оргазма он обязательно поинтересуется твоим самочувствием.

Оуэн

Он у тебя первый. Раньше ты удовлетворяла себя пальцами и игрушками, но было интересно попробовать настоящий секс. И Оуэн все для этого подготовил. Все началось со свидания, на котором вы пошли в ресторан. Поев и немного выпив, вы поехали домой. Ты была настроена на секс. Видимо алкоголь подействовал на тебя так, но ты хотела его, в принципе так же как и парень хотел тебя. Приехав, вы с порога начали целовать друг друга и срывать одежду. Таким темпом дойдя до кровати, Оуэн положил тебя на нее и принялся целовать твое уже обнаженное тело и оставлять на нем бордовые отметины, попутно войдя в тебя пальцами растягивая. Отстранившись, он потянулся за презервативами и надев один на член, медленно вошел в тебя. Положив руки на твои бедра, он начал аккуратно двигаться, чтобы ты привыкла. Поцеловав тебя в губы, он опустил пальцы на твой клитор, потирая его круговыми движениями. От такой стимуляции ты быстро кончила. Следом кончил Оуэн. Это было намного лучше пальцев и игрушек.

Хан Нам

Хан был не первым парнем у тебя, как и ты не была первой девушкой у него. Вы просто смотрели романтическую комедию, хотя она больше была как фон. В какой-то момент зв забралась к парню на коленки и через пару минут почувствовала, как его вставший член упирается в твою промежность. Взглянув на лицо парня, ты заметила ехидную улыбку и улыбнувшись ему, так же решила, что самое время для вашего первого раза. Встав с парня, ты пошла в комнату где, лежали презервативы, взяв один, пошла обратно. Вернувшись увидела, Хана уже без низа, который не дождавшись тебя начал, себе надрачивать. Подойдя к нему ты, кинула ему презерватив и сняла с себя шорты с нижним бельем и села обратно на его бедра, парень притянул тебя к себе для поцелуя, при этом входя двумя пальцами в твое лоно. Ты взялась руками за его сильные плечи и начала сама двигаться на его пальцах, которые уже были мокрые от количества смазки, вытекающей из тебя. Сделав еще пару движений ты встала с его пальцев и пересела на член. Привыкнув к его размеру ты начала медленно подпрыгивать, Хан помогал тебе бедрами выстанывая твое имя, положив руку на твою поясницу притянув тебя ближе взял в рот сосок начиная его посасывать, а пальцами другой руки перебирать другой сосок. Сделав последние толчки бедрами ты сжалась вокруг члена и вы кончили одновременно.

Мин У

Вы друг у друга первые. Вы обсуждали ваши предпочтения в сексе, и у вас даже была взаимная мастурбация но дальше не зашло. И вот, когда вы удовлетворяли друг друга, решились зайти дальше. Нависнув над тобой, парень поцеловал тебя в губы, а руками начал поглаживать твою талию вверх вниз. Затем одной рукой он спустился к твоему лону, другую руку положил на твою грудь, слегка сжимая ее. Войдя, в тебя пальцами он растягивал тебя в стиле ножниц. Оторвавшись от твоих губ, Мин потянулся за презервативами. Надев один на член, он приставил головку к твоему входу, спрашивая точно ли ты хочешь. Получив кивок, он аккуратно вошел, давая пару минут, чтобы ты привыкла. И когда ты попросила продолжать, Мин начал двигаться, закусывая губу от приятных ощущений. Притянув его за шею, ты вовлекла парня в поцелуй и слегка прикусила губу, создав небольшую ранку, из которой пошла кровь. Слезав ее, ты отстранилась. Мин улыбнулся и положив ладонь на твою щеку, начал двигаться быстрее, доводя вас до оргазма.

Юми

Она была у тебя первая девушка, как и ты у нее Но вы подготовились. Ты не знала, как это начать. В принципе, делать ничего не пришлось. Когда ты пришла домой после тяжелого учебного дня, Юми решила тебя расслабить. И вот, когда ты сходила в душ и завалилась на постель, она села возле тебя и начала гладить твою спину. Когда ты повернулась к ней, чтобы поцеловать, девушка подхватила тебя под задницу и подвинула к изголовью кровати. Коленкой он раздвинула ноги и приблизилась, дабы поцеловать тебя, попутно стягивая с тебя трусики. Пальцами она провела вдоль твоего влагалища, потерла клитор, затем вернулась ко входу и собрав смазку, вошла сначала одним пальцем, начиная медленно двигать им, потом ввела второй, продолжая двигать ими и сгибать, пытаясь найти чувствительную точку и нашла ее, когда с твоих губ слетел стон. Улыбнувшись, она продолжила сгибать их, целуя твою шею и оставлять засосы. Когда она чувствует, как ты сжимаешься, Юми ускоряется и доводит тебя до пика наслаждения.

Такеда

У вас уже был опыт, но, как вы сказали друг другу, вам не понравилось, как такого наслаждения вы не испытали. И вот, решив это исправить, Такеда опустилась между твоих ног и закинула их себе на плечи, прижимаясь языком к твоему входу и собирая всю влагу. Запустив пальцы в ее волосы, ты прижимаешь ее ближе. Улыбнувшись, она входит в тебя кончиком языком, а пальцами потирает клитор, наслаждаясь твоими стонами. Из-за этого ты довольно быстро кончила, но девушку это не остановит, ведь впереди целая ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.