ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Младшие.

Настройки текста
Ситуация: ты попросила их недолго посмотреть за младшим братом/сестрой.

Оуэн

Он любит тебя поэтому согласился на это, но вообще он не против познакомиться с маленькой почти версией тебя. И вот ты пошла по делам, а твой парень остался наедине с твоим братом, который почему-то сразу невзлюбил Оуэна. — Если ты обидишь мою сестренку, то я побью тебя. — Сказал твой брат, Оуэну, которому твой брат был чуть выше колена. — И в мыслях не было. — Улыбнувшись проговорил Оуэн. Как ни странно, но малой поверил парню и повел показывать ему коллекцию динозавров. Они довольно быстро нашли общий язык.

Ю Бин

Его было довольно сложно уговорить, но твои щенячьи глаза заставили его согласиться. Твоя младшая сестренка сразу прониклась доверием к твоему парню, поэтому как только ты ушла, она не отставала от него не на минуту, показывала кукол, которые ты ей дарила, всякие наряды и любимую мягкую игрушку черного кота. Он конечно слушал ее, ходил попятам и к концу их посиделок у него болела спина, ибо девочка вцепилась в его руку мертвой хваткой и не отпускала. Наконец сев на диван и включив телевизор ему удалось расслабиться, но тут малышка забралась к нему и положив голову на колени провалилась в сон. Ю Бин замер стараясь не разбудить девочку и именно в таком положении ты их встретила, когда вернулась.

Джун

Ты сказала ему, что будешь недолго, поэтому он согласился. Честно говоря он думал, что твоя младшая сестра испугается его, но нет. Когда ты ушла парень сел на диван и тут следом залезла сестренка и взяла его руку. Она рассматривала его большую ладонь — Хочешь посмотреть мою коллекцию мягких игрушек? — проговорила она держа его за указательный палец. Парень слегка улыбнулся и кивнул. Радостно улыбнувшись она повела его в свою комнату. На кровати и полках сидели игрушки, она просила достать игрушку и рассказывала про нее все. После этого девочка устала и легла в кроватку, Джокер погладил ее по голове и укрыв одеялом вышел из комнаты.

Хан Нам

Для него это была цель: понравится твоему брату. Он купил его любимые конфеты и игрушечную машину. Таким образом он сразу ему понравился, они быстро нашли общий. Играли, ели снеки, Хан Нам рассказывал ему шутки, а мальчик смеялся. Они бегали по квартире, затем отдыхали и снова бегали. Когда ты пришла увидела как Хан сидел и спал, а на его плече лежала голова брата который тоже мирно посапывал.

Юми

Она с радостью согласилась посидеть с твоей маленькой сестричкой. Юми не могла перестать на нее смотреть: маленькая девочка похожая на тебя, будто твоя копия. Малышка сразу потащила Юми показывать свои красивые платья, устроив показ мод девочка ходила туда сюда в разных нарядах, а после она повела устраивать чаепитие. Накрасив друг друга они в обнимку сели смотреть мультики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.