ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подкаты.

Настройки текста
Примечания:
Ситуация: Начитавшись разных подкатов ты решила проверить их на своем парне.

Джа Хен

Когда парень помогал тебе с сложным заданием ты решила развеселить себя. Говорят, что поцелуи – это язык любви. Поговорим? Сложно было сдержаться и не рассмеяться от лица парня, которое выражало недоумение. Смешнее стало, когда парень понял смысл сказанного тобой и его лицо стало красным. Быстро чмокнув его в губы, ты ушла на кухню, дабы выпустить смех наружу и налить чай.

Ю Бин

Смотря какую-то комедию ты решила, что сейчас самое время для подката. Каково быть единственной звездой на небе?. Боже, — он испытал весь спектр эмоций, но закончил легкой улыбкой на губах. Сжав твою талию рукой, он притянул тебя так, чтобы ты не видела его румянец на щеках. Казалось бы, такой простой подкат, но так его взбудоражил.

Джокер

Ты не знала, стоит ли тупо подкатывать к своему парню, ибо он, либо не поймет либо не отреагирует, но ты решилась. И вот, готовя ужин, пока парень сидел и смотрел на тебя, подойдя к парню и положив одну ладонь на щеку, сказала Если красота была бы временем, то ты вечность. Несмотря на твои ожидания, Джокер улыбнулся и сказал - по моему это относится больше к тебе. - Усмехнувшись, ты поцеловала парня и пошла готовить дальше, улыбаясь во все 32 зуба.

Оуэн

Тебе было интересно посмотреть на реакцию парня. Вы сидели на диване, каждый в своем телефоне и вдруг ты вспомнила подкат, который идеально подходит парню. Тебе не больно было падать с небес? Ты выглядишь как настоящий ангел. Усмехнувшись, Оуэн обхватил твой подбородок — А тебе? — спросил он и затянул в глубокий поцелуй. Ты никогда не победишь его в этой игре.

Хан Нам

Вы часто подкатывали друг к другу, каждый раз соревнуясь, у кого подкат будет тупее. Сидя на коленках у парня, ты произнесла У меня от тебя не только бабочки в животе, а целый зоопарк хотелось сказать это с серьезным лицом, но не получилось. Хан рассмеялся первым и ты следом, но поцелуй, как награду за самый тупой подкат ты получила.

Мин У

Мин У уже привык к тому, что ты иногда говоришь и этот раз не стал исключением. Укладываясь спать ты вспомнила подкат, который идеально подходит под ситуацию. Ты, случайно не одеяло? Тогда почему мне хочется под тебя лечь? Мин поднял на тебя взгляд и рассмеялся. — Для тебя все, что угодно — произнес он и поцеловал в лоб. — Это кстати, лучшее, что я слышал от тебя, дорогая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.