ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Их любимые позы для секса.

Настройки текста

Джа Хен

Наездница или миссионерская. Ему нравятся эти позы, потому что они удобные и он может видеть твое лицо и конечно прекрасный вид на твое обнаженное тело, а в особенности грудь. Видя как подпрыгивает твоя грудь пока ты скачешь на его члене Джа Хен выдыхает и садится удерживая тебя на себе. Улыбаешься и беря его лицо в ладошки затягиваешь в глубокий поцелуй при это наращивая темп бедрами разрываешь поцелуй и принимаешься целовать шею парня, на которой красовалось парочка засосов. Джа Хен кладет руки на твои талию и резко переворачивает, так что ты оказалась под ним. прильнув ртом к твоей груди, он покусывает соски. Чувствуя, как ты сжимаешься он ускоряется и вскоре вы достигаете разрядки.

Ю Бин

Миссионерская. Ему на самом деле без разницы, какая поза, он подстраивается под твои предпочтения. Но любимая у него именно миссионерская. Хороший вид на тебя и все, что он хочет потрогать - в зоне досягаемости. Широко раздвинув твои ноги, Бин входит в тебя и сразу наклоняется, чтобы поцеловать. После того, как ты привыкла, он отстраняется и наращивает темп, кладет ладонь на твою грудь, сжимая ее. Ты пытаешься притянуть его к себе для очередного поцелуя, но Бин не дает этого сделать, ухмыляется и замедляет темп, дабы подразнить тебя. Долго он делать это не может и снова ускоряется, наконец-то наклоняясь к тебе. Чувствуя, как твои стеночки сжимаются вокруг его члена, он берет тебя за бедра и входит еще глубже и быстрее доводя вас до верха наслаждения.

Джокер

Зависит от вашего настроения, но любимая догги-стайл. Парень без ума от твоей спины, а эта поза открывает прекрасный вид на нее. Когда ты чувствуешь, что вот - вот кончишь, Джокер останавливается. Ты в недоумении хочешь повернуть голову, но чувствуешь руки парня на своей спине. Такое происходит не в первый раз, и каждый раз ты улыбаешься. Из раздумий тебя вывел Джокер, который начал снова вбиваться в тебя, только уже сильнее, оставляя на твоей заднице красные следы. Ты уже не стесняясь того, что могут сказать твои соседи, начинаешь громко стонать, тянешься к клитору, но парень опережает тебя и едва касается его, как ты уже кончаешь. Делая еще пару толчков, парень изливается тебе на спину.

Хан Нам

Вы перепробовали много поз, но любимая у вас обратная наездница. Прекрасный вид на твою спину и задницу. То, как ты двигаешься, определено, загипнотизировало парня. Твои бедра выглядят просто ахеренно, и Хан сжимает их так, что останутся следы. Но ты не обращаешь внимания, полностью поглощенная. Ощущение члена парня внутри. Хан шлепает по заднице и целует твою спину, оставляя легкие укусы. Тянет тебя за волосы, дабы ты положила голову на его плечо, и оставляет засосы на шее, при этом руками задавая собственный темп. Одной рукой тянется к клитору, начиная выводить на нем круги. Сжимаешься вокруг него, и он кончает в презервотив, а следом кончаешь и ты с его именем, слетающим с твоих губ.

Оуэн

Любая поза где видно твое личико. В первую очередь он думает о тебе и ему важно видеть твои эмоции. Кладя твои ноги на свои сильные плечи, Оуэн входит в тебя глубже, задевая твою чувствительную точку, из-за чего ты стонешь и отворачиваешься, заглушаешь стон и прячешь лицо. Замечая это, Оуэн наклонится и поцелуями от шеи будет подниматься к ушку и прошепчет: "не нужно прятать свое прекрасное личико, малышка, ты так прекрасна". Если не повернешь, он сделает это сам, при этом завлекая тебя в поцелуй. Ноги устают, и ты обвиваешь ими талию блондина, царапая его спину ногтями из-за нарастающей разрядки. И вот еще пару толчков, и вы одновременно кончаете.

Мин У

Ему без разницы, но он любит лечь сбоку и обнять сзади. Удобно прятать лицо в твою шею и оставлять поцелуи на ней. Положив руку на твою грудь и сжимая сосок, Мин оставлял влажные следы на твоей шее. Скулишь из-за того, что парень уже пару минут не двигался, его пальцы вырисовывали узоры на твоем клиторе. Ты начала двигаться сама, и тогда парень, наконец, обратил на тебя внимание. Прикрываешь глаза, чувствуя, что Мин начал двигаться. Чем быстрее он трахал тебя, тем громче были твои стоны. Вот ты уже готова кончить, как парень снова останавливается. выдыхая, опускаешь голову на его плеча и замечаешь улыбку парня и чувствуешь, как он начинает быстро двигаться, доводя вас до оргазма. Конечно, за эти поддразнивания он поплатится.

Юми

Разные позы, вы многое перепробовали, но любимые 69 или когда ты садишься впереди нее облокачиваясь на ее грудь. Твои ноги запутались в простынях пока ты извивалась от наслаждения, в это время Юми прижимая к твоему клитору розовый вибратор на максимальной мощности, быстро входит в тебя пальцами. Хватаешься за ее руку, дабы замедлить темп, но она не собирается этого делать ибо видеть тебя такую раскрепощенную, возбуждает девушку. Чувствуя, как ты сжимаешься, она быстрее трахает тебя пальцами и сильнее прижимает игрушку, резко вытащив из тебя пальцы ты кончаешь намочив всю простынь.

Такеда

Вам обеим нравится наездница, удобная и все навиду. Впиваешься ногтями в плечи девушки и стонешь ей в шею от ощущения длинных пальцев внутри тебя. Улыбаясь она слегка толкает тебя в грудь, чтобы ты отстранилась от нее и сразу целует шею, продолжая сгибать пальцы попадая в чувствительную точку. Видя, что ты можешь упасть кладет руку на твою талию начиная ее поглаживать и сжимать. Делаешь пару движений бедрами и в последний раз сжимаясь вокруг пальцев девушки кончаешь с громким вскриком, который заглушает Такеда поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.