ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Привлекательные вещи.

Настройки текста
Джа Хен ▪️ Когда он сосредоточен на чем-то это очень привлекательно. ▪️ Закатывает рукава перед едой, его руки просто невероятно красивы и заставляют тебя постоянно пялиться на них. ▪️ Джа Хён без очков = твоя смерть. ▪️ Парень выходящий из душа и по его телу скатываются капли воды. ▪️ Когда он, что-то объясняет тебе, склонившись над твоим телом. Джокер ▪️ Когда парень улыбается это привлекательно, но когда ты понимаешь, что его улыбку видишь только ты… ▪️ Джокер без верха, ты каждый раз залипаешь на его мышцы и широкие плечи. ▪️ Его взгляд направленный на тебя все время пока вы вместе. ▪️ Когда ты обрабатываешь ему раны и он шипит из-за дезинфицирующего средства. ▪️ Его руки, а в особенности татуировка на одной из них. Ю Бин ▪️ Его серьезный взгляд, когда он так смотрит на тебя ноги подкашиваются. ▪️ Боже, его ухмылка просто убийственная. ▪️ Когда после душа он рукой проводит по своим ярким волосам смахивая капли воды. ▪️ Он помогающий перенести что-то тяжелое и его мышцы напрягаются. ▪️ Ю Бин в облегающей футболке это произведение искусства, но без нее еще лучше. Хан Нам ▪️ Как он держит тебя за талию, заставляет бабочек в твоем животе порхать. ▪️ То как он закусывает губу смотря прямо тебе в глаза. ▪️ Что бы он не делал Хан всегда смотрит на тебя, ты слишком прекрасна чтобы оторвать от тебя взгляд. ▪️ Его хриплый смех. ▪️ Абсолютно серьезный Хан Нам — убьет любого, но тебя в первую очередь. Оуэн ▪️ Когда Оуэн хриплым ото сна голосом зовет тебя «Детка» при этом целуя в шею. ▪️ Засранец почти всегда ходит с голым торсом по вашему дома, ведь знает что выглядит привлекательно. ▪️ Ревнующий Оуэн. ▪️ Спящий на животе Оуэн, тебе открывается превосходный вид на его спину. ▪️ Когда он прижимает тебя к себе и шепчет на ушко всякие не пристойности. Мин У ▪️ Мин У заправляющий прядь волос тебе за ухо и ухмыляющийся от того как ты смущаешься. ▪️ Когда он с утра хриплым голосом будит тебя шепча при этом слова любви. ▪️ Внимательно слушающий тебя Мин привлекательный, но когда он еще и пристально смотрит на тебя… ▪️ Замечая твой взгляд на себе Мин подмигивает и улыбается, зная как тебе это нравится. Такеда ▪️ Когда она курит, это выглядит слишком хорошо. ▪️ Зрительный контакт и ухмылка — убийственная смесь. ▪️ Берет тебя за подбородок и глубоко целует в губы. ▪️ Наклоняется к тебе когда ты рассказываешь ей что-то, делает это чтобы увидеть как ты смущаешься. ▪️ Ее напряженные мышцы. Юми ▪️ Неожиданные поцелуи, может подойти к тебе со спины и поцеловать в шею или поставить засос и уйти как ни в чем не бывало. ▪️ Когда она ждет тебя с учебы облокотившись на свой байк. ▪️ Она в спортивном топике. ▪️ Ревнующая Юми также безумно привлекательна. ▪️ Когда она задумывается о чем-то и рассматривает тебя или выводит узоры на твоей коже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.