ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прикосновения.

Настройки текста
Примечания:
Джа Хен В начале отношений неловкие прикосновения, которые в основном исходили от тебя. Парень краснел как помидор, когда ты брала его за руку или обнимала. Со временем привык и стал сам прикасаться к тебе: брать за руку, обнимать за плечи, брать твое лицо в ладони и целовать. Готова растаять от его прикосновений, они всегда теплые и нежные. Джокер Холодный и отстраненный парень, но его прикосновения к тебе максимально нежные. Обнимает тебя со спины пока ты, готовишь завтрак и утыкается носом в шею. Держит тебя за руку пока ты что-то рассказываешь, перебирая твои пальцы или поглаживая большим пальцем твою ладонь. Его руки холодные и в царапинах, но прикосновения теплые и аккуратные. Оуэн Уверенные прикосновения. Крепко обнимает тебя за талию при возможности, если вы сидите кладет ладонь на твое бедро слегка сжимая его. Держит тебя за поясницу, когда вы куда-то идете. Часто берет тебя за лицо заставляя посмотреть на него. Теплые и нежные руки, которые дарят эту нежность тебе каждый день. Ю Бин Так как у него не было отношений его прикосновения были неловкими, но потом это прошло и парень стал часто обнимать тебя, в особенности во сне. Гладит твою спину пока ты лежишь на его груди. Берет твои руки в свои и сравнивает: его руки холодные, мозолистые и в царапинах, у тебя нежные, теплые и мягкие. Айсберг прикасающаяся к тебе начинает таять. Хан Нам Парень щекочет тебя, подходит со спины и щекочет вызывая у тебя испуг, а потом смех. Тормошит твои волосы, а затем поглаживает по голове. Кладет ладони на твои бедра, когда разговаривает с тобой или ты разговариваешь с кем-то поглаживая и слегка пощупывая кожу на них. Поглаживает большим пальцем твою щеку и целует в губы. Мин У Аккуратные прикосновения. Мин У будто боится тебя разбить, словно ты фарфоровая кукла. Кладет руки на твои плечи когда ты стоишь спиной к нему поглаживая их. Пока вы смотрите фильм и ты лежишь на нем он гладит твой живот и талию плавными линиями. Его теплые прикосновения согреют тебя, словно он солнце. Юми Нежные и слегка дразнящие прикосновения. Ей нравится гладить твою задницу и бедра сжимая их, по ее мнению они выглядят превосходно, поэтому хочется прикоснуться к ним. Всегда держит тебя за руку или пальчик, будто боясь потерять. Пальцами зарывается в твои волосы расчесывая их и массируя кожу головы. Такеда Еще одна любительница трогать тебя за задницу, делает это более нежно, поглаживает твою талию. Гладит твою спину вырисовывая на ней узоры, часто держит свою руку на твоих ляжках. В самые холодные дни ее горячие прикосновения будут греть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.