ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Когда они болеют.

Настройки текста
Примечания:
Ю Бин Редко болеет, но когда это все же случается попытается скрыть это от тебя. У него не получится. Ты приходишь к нему и первое что ты видишь это недовольную мордочку твоего парня. Прежде чем он успел что-либо сказать ты проговорила: — Я пришла по зову сердца. Протягиваешь ему пакет с фруктами и закусками, которые ты купила по пути к Бину. — Ты можешь заболеть — недовольно смотря на пакет сказал парень. — А мы целоваться не будем и я не заболею — улыбнувшись ответила ты и наконец-то зашла в дом. Сколько бы Ю Бин не говорил что его не надо лечить и все хорошо, но его красное лицо из-за температуры, хриплый голос и насморк говорят об обратном. Поэтому уложив парня на кровать ты начала заботиться о нем. Хан Нам Drama queen. Ему нравится болеть, ты всегда так переживаешь за него и кружишься как курица наседка окружая любовью. Иногда даже преувеличивает свои симптомы дабы ты посидела с ним побольше. — Кажется я умираю. — положив руку себе на сердце и прикрывая глаза сказал парень. — Эй, у тебя температура всего 37, рано еще помирать, вот будет 40 тогда можно — отнимая градусник у парня и всовывая ему в руки кружку с чаем ответила ты. — Ты у меня такая добрая куколка — отпивая чай проговорил Хан Нам. В целом если бы не эти театральные сценки было бы легче, но с ними веселее. За это ты его и любишь. Оуэн Требует все твое внимание к своей персоне. Во время болезни он становится слишком любвеобильным, любит когда ты даешь ему лекарства, завариваешь самый вкусный чай по его мнению и целуешь в горячий лоб. — Малышка ты я уже говорил, что у тебя самый вкусный чай?— говорит Оуэн допивая уже 8 кружку чая. — 20 раз за сегодня — констатируешь факт и целуешь парня в лоб, подмечая, что температура спадает. Как только он выздоровеет он заболеешь ты и парень будет заботиться от тебе так же. Мин У Всегда говорит, что сам может о себе позаботится и ты можешь заболеть. Ты не слушаешь его. Тебе хочется позаботиться о нем, как он заботиться о тебе. — Дорогая я же говорил не приходить. Ты можешь заразиться — обнимая тебя сказал парень. — У меня отличный иммунитет. Не переживай Солнце, — поцеловав его в щеку, ответила ты. Когда ты приходишь к нему ощущение будто заболела ты, а не он. Хотя обычно так и происходит. И твой "отличный иммунитет" подводит тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.