ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как они делают куни.

Настройки текста
Джа Хен Долго не хотел делать тебе приятно языком, слишком стеснялся и не умел. Ты не настаивала, тебе и его длинных пальцев хватало. Но однажды парень неожиданно для тебя опустился между твоих ног и провел языком между твоих складочек, вызвав дрожь во всем теле. Делает куни очень нежно и робко. В процессе придерживает тебя за бедра. Особое внимание уделяет твоему входу, собирая языком вытекающую смазку, при этом задевая носом твой клитор, из-за чего ты хныкаешь в подушку. Когда это было впервые он подумал что сделал что-то не так, но когда понял, что тебе приятно стал вылизывать тебя интенсивнее. Джокер Если ты делаешь ему минет, то он сделает тебе куни. Равноценный обмен. Берет всегда разный темп, но в любом случае для тебя это будет поддразнивание. Крепко держит тебя за бедра, так как ты постоянно намереваешься отодвинуться из-за слишком приятных ощущений. Двигает языком то плавно то быстро и резко обводит языком твой клитор двигая его из стороны в сторону, заставляя тебя выгибаться. Любит именно лежать между твоих ножек, потому что может руками водить по твоему животу и мять грудь. Ю Бин Тоже долго не решался делать тебе куни, пока не подумал о том что ты делаешь. Ему приятно, а он тебе нет. После первого раза вошел во вкус и перед сексом хотя бы раз доводит тебя до оргазма языком. Если у него хорошее настроение может посадить тебя на лицо, но в основном лежит между ног. Посасывает твой клитор, при этом дразнит не входя в тебя пальцами. Впивается пальцами в твою задницу так что останутся следы и прижимает ближе к себе. Хан Нам Любитель отлизывать и любитель сажать тебя на лицо. Держит тебя за бедра задавая темп твоим движениям. Постанывает, когда ты двигаешься сама и твой клитор трется об его нос. Держишься за изголовье кровати, когда он начинает быстро двигать языком. Слегка прикусывает клитор, вызывая у тебя вскрик и отстранение от его рта. Шлепая по твоей заднице садит тебя обратно, начиная вылизывать быстрее.е к своему лицу, ухмыляясь от того как ты выкрикиваешь его имя. Оуэн Еще один любитель отлизывать и дразнить. Если ты будешь дразнить его во время минета, то он ответит тебе тем же, только это будет хуже. Вылизывает тебя максимально медленно, при этом смотря тебе в глаза. Может поставить условие если ты отведешь взгляд, то он остановится. Причмокивает и стонет от того какая ты вкусная, сладкая и вся такая прекрасная. Только для него. Мин У Выглядит как довольный кот, когда отлизывает тебе. Любит использовать пальцы пока трахает тебя языком. Играет с твои клитором, как кот с клубком. Одна его рука обязательно покоится на твоей груди играя с сосками, а другая либо на твоем бедре либо два пальца находятся глубоко в тебе. Закатывает глаза и мычит от того какая ты сладкая. После того как ты кончишь начиная от внутренней стороны бедра поцелуями поднимется к твоим искусанным губам. Юми Часами может лежать между твоих ног и доводить до многократных оргазмов. Делает это нежно и медленно. Если попросишь ее ускорится, то она сделает это ведь все для любимой принцессы. Но вообще Юми нравится смаковать каждый момент и слушать твои прекрасные стоны. Уделяет внимание твоему и клитору и входу. Входит в тебя языком, при этом большим пальцем потирая клитор. Поцелует внутреннюю сторону бедра после того как ты кончишь. Такеда Садит тебя на лицо ее пальцы находятся в тебе, а язык двигает твой клитор в разные стороны, слушая как ее имя срывается с твоих искусанных губ. Крепко держит тебя за бедра чтобы ты не упала. То как дрожат твои ножки от движений ее языка заставляет девушку ухмыляться и трахать тебя быстрее. Когда ты кончишь Такеда беря тебя за бедра снимает с себя и целует в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.