ID работы: 14444388

Только моя принцесса

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кто-то даже был удивлён увидеть тебя в кабинете. Ведь Харгрвиз не кого не впускал в кабинет, а там сидела ты. И плюс к этому не кто не знал что вы с Пятым вместе, ну кроме твоей подруги. Урок начался и подруга сразу повернулась к тебе. — Целовались тут или чем по хуже занимались? — спросила подруга шёпотом чтоб нас не кто не услышал, от чего у меня глаза стали по пять копеек — Ты совсем сума чтоли? — ответила я ей вопросом, и также шёпотом — Ну мне же интересно, что вы делаете когда одни кабинете, — и тут я закатила глаза, — Ну Кьяра, скажи мне интересно, а то я от тебя не отстану — Ну немного целовались, ты потом тоже будешь целоваться с Джастином, — сказала я Реджине, а та лишь стала мечтать, как она наверное с ним целуется — Слушай Кьяра, а какой у него типаж — А мне откуда знать, я с ним о таком не общаюсь, — ответила я подруги, а та лишь хотела вновь задать вопрос, но ей не дал это сделать мужской голос — Кьяра и Реджина, я вам случайно не мешаю? — спросил парень, и тут сразу было понятно что это был Пятый, а на нас многие обернулись, от чего ты немного покраснела — Извините мистер Харгрвиз, — ответила Реджина, и парень продолжил объяснять тему, — Кьяра а чего он к нам прицепился? — спросила подруга шёпотом — Я та откуда знаю? — также шёпотом ответила ты подруги, — Может что-то не понравилось, ты лучше слушай, а то скоро контрольная будет, — дальше ответа не последовало, и подруга сидела слушала тему, а ты достала телефон, и сидела залипая в него. Телефон был под партой, а то мало-ли Пятый ещё заметит. Ты спокойно сидела, и переписывалась с Элисон Элисон Слушай Кьяра, не хочешь на шопинг?

Я

Ну в принципе можно, только я у Пятого спрошу

Элисон Хорошо, если что буду ждать в Академии Ты так продолжала сидеть и переписываться с Элисон, обсуждая что будете покупать, куда пойдёте, во сколько и все такое. Но от переписки тебя отвлекла подруга, пихнув в бог, заставляя поднять на неё взгляд. Посмотрев на неё, она указала в сторону доски, где сложив руки на груди был пристрельный взгляд Пятого, который не показывал не чего хорошо. Я немного смутилась, но продолжала держать телефон включённым. Но смотрела в глаза парня, а не в телефон, а после он стал идти в мою сторону. Заблокировав телефон, я спрятала его под ногу. Подойдя парень протянул руку со словами «давай сюда» — У меня не чего нету, — смутившись ответила ты парню, от чего тот нахмурился, и выгнул одну бровь. А у меня в голове скользнула мысль притянуть его за воротник и поцеловать жадным и требовательным поцелуем, но сразу ее отбросила — Кьяра, я жду пока ты отдашь мне телефон, — вновь сказал парень, и решив не перечь ты просто отдала ему телефон, на что он улыбнулся, и сунул его себе в карман, хотя обычно кладёт на стол. — И чем мне теперь заниматься, — шёпотом спросила я подругу, повернувшись к ней. А та лишь ответила кратким «не знаю», и продолжала что-то писать. И тут до меня дошло что она решает классную, причём очень усердно, — Реджина какие номера надо делать? — С двести тридцатого, по двести тридцать седьмой, — ответила подруга, и продолжила писать, а ты в этот момент посмотрела на номера, и ура, см были написаны ответы. Поэтому ты начала быстро все скатывать, ведь самой все это решать лень. Спустя двадцать минут прозвенел звонок, и все вышли из класса. Ну а ты естественно осталась, встав с места ты подошла к столу парню. Сразу обошла его и села к нему на колени, а парень обхватил твою талию. — И не стыдно на моем уроки сидеть в телефоне? — усмехнувшись спросил парень — Ну прости папочка, я же не виновата что у тебя такой скучный предмет. Кстати, хотела спросить — Я весь во внимание принцесса — Меня Элисон завет на шопинг, отпустишь? — Отпущу, но только если в этот раз вернёшься вовремя, и там не будет не кого кроме тебя, Элисон и Вани, ну если она пойдёт — А что ревнуешь, — спросила ты у парня с ухмылкой на лице — Конечно ревную, ведь ты только моя принцесса, — ответил парень, а ты просто притянула его за воротник и поцеловала, на что парень сразу ответил. Поцелуй был требовательный, даже очень требовательный. Ты приоткрыла рот, давай парню возможность углубить поцелуй, чем он сразу воспользовался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.