ID работы: 14444388

Только моя принцесса

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя не долгое время, вы отстранились друг от друга, и парень держала тебя за талию, а после телепортировался к твоей парте, усадил тебя за неё, и сел рядом. — Пятый а телефон можно заберу? — спросила ты у парня, повернувшись к нему — После уроков принцесса, после уроков, — сказал парень, чмокнув в губы и телепортировался обратно к своему столу, и как толко он оказался там, прозвенел звонок, и все стали заходить в класс Ты сидела за партой, и смотря на парня хмурилась, ведь он не дал тебе телефон, и тебе придётся сидеть и заниматься геометрией. Когда подруга села, она сразу закрылась учебником, и стала залипать в телефон. — Вот тебе повезло, телефон у тебя не забрали, — сказала шёпотом ты подруге, переводя взгляд с телефона на ее лицо, а подруга лишь тихо посмеялась, — Ну хоть поговори со мной, все ровно мы заниматься уроком не будем, — Реджина убрала телефон в карман, и повернулась боком к тебе — И о чем ты хочешь поговорить? — спросила шёпотом подруга — Не знаю, расскажи какие-то секретки, сплетни, — не успела я продолжить как подруга придвинулась ближе, и начала рассказывать неимоверное количество сплетней Тебе оставалась лишь внимательное ее слушать. Иногда ты хихикала, и смотрела на одноклассников из класса, о которых узнавала все больше новых историй. Спустя ещё десять минут к вам подошел Пятый, и оперевшись руками об парту смотрел на тебя, а затем на твою подругу. Ты немного напряглась, но смотрела парню в глаза. — Я вашей беседе случайно не мешаю? — довольно грубо спросил парень, и ты посмотрела на подругу, которая уже будто хотела уползти под стол — Простите Пятый Харгрвиз, — ответила ты парню, не разрывая с ним зрительный контакт — Кьяра садишься на первую парту, перед мной, и будешь постоянно там сидеть, — сказал парень, не вольно улыбнувшись краешком губ, а после ушёл обратно да свой стол Ты посмотрела на подругу, которая была немного расстроена. Взяв свои вещи ты пошла к первой парте и села за неё, и посмотрела на парня которой довольно улыбался, но из далека улыбки будто и не было. До конца урока оставалось пару минут, поэтому парень написал на доске домашнее задание, и быстро пробежался глазами по классу ю — После урока останутся Реджина и Кьяра, — сказал парень, все сидели уже с собранными вещами, ожидая звонка Как только прозвенел звонок, все сразу покинули кабинет. Подруга хотела ускользнуть не не успела ведь ты заметила как она пытается уйти, и ты сказала ей краткое «Иди сюда, Реджина». Подруга вздохнула но все же подошла к столу где стола ты, и сидел Пятый — Зачем мы остались? — спросила Реджина, сперва посмотрев на меня, а затем на Пятого — Я просто хотел сказать вам, что ближайшие дни вы вмести не сидите. И чтоб больше на уроках не болтали, ясно? — подруга лишь молча кивнула, — Реджина ты можешь идти, — вновь сказал парень, и подруга тут же быстрота вышла из кабинета, — Кстати вот твой телефон, — сказала парень, достав из кармана гаджет, и протяну его тебе. Взяв телефон, ты сунула его к себе в карман, и обойдя стол, села к парню на колени покров на них, и ухмыльнувшись, поцеловала парня. На что Пятый сразу ответил взаимностью, и стал углублять поцелуй, руками гладя твою талию. Пальцами ты залезла парню в волосы, немного оттягивая их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.