ID работы: 14444388

Только моя принцесса

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро парень проснулся раньше тебя. И с улыбкой смотрел на тебя, затем посмотрев на время, аккуратно встал чтоб не разбудить тебя. Поднявшись с постели парень поцеловал тебя в лобик, и ушёл делать водные процедуры. После того как он вышел стал будить тебя. — Принцесса вставай, а то проспишь, — ласково говорил парень, легонько тремя за плечо — Ещё пять минуточек, — ответила ты парню сонным голосом, и повернулась на другой бок. Но парень не сдался и обойдя кровать продолжил тебя будить из-за чего тебе пришлось встать, ведь он не отстанет — Пять минут потом поспишь, когда придёшь домой, а сейчас давай иди умывайся, и завтракать, — сказал парень, и ушёл на кухню делать завтрак. Ты не хотя поднялась, и ушла в ванную, там быстро заделала водные процедуры, а после вышла и стала одеваться. Одеть ты решила брюки, ведь на улице так уж и тепло. Сверху решила сперва одеть водолазку, но передумала и одела блузку, и галстук для полного комплекта, а после пошла к Пятому на кухню. — Доброе утро принцесса, зажима за стол, — сказал парень, и поставил на стол две чашки кофе, и две тарелки с яичницей — Она у меня не доброй, тем более в этом виноват ты, — сложив руки на груди, ты села за стол и пододвинула к себе тарелку и чашку — Ну потому-то ты потом бы ещё и ещё просила поспать, так что ешь и не выпендривайся, — ответил парень, сев рядом с тобой, и начали кушать, спустя десять минут вы поели, и поставив посуду в раковину, стали одеваться чтоб выходить из квартиры, — Кофту не забудь взять, потому-то там прохладно — Хорошо, ты тоже кофту какую-то возьми, — сказала ты парню, и стояла возле стола складывая учебники. Собрав все вещи, ты одела кофту, и вышла к парню, которой уже стояла и одевался — Давай быстрее, тебя одну только жду, — сказал парень — Все не бубни как дед старый, — ответила ты парню, и стала обуваться, а после парень взял твою рюкзак и накинул себе на плечо, — Все я готова пошли Вы вышли, Пятый закрыл дверь, и вы стали спускаться, по дороге вы шли болтая, и обсуждая что будете делать вечером. И в итоге сошли на том что будете смотреть фильм. У школы ты забрала у парня свою рюкзак, и поцеловала его в щеку, и убежала в здание, куда уде успела зайти твоя подруга Реджина. — Реджина привет, — с улыбкой сказала ты своей подруги, а после вы обнялись — Привет, привет, идём в класс, а по дороге расскажешь как прошли выходные — Не чего интересного за выходные не произошло, а у тебя что, нашла себе парня? — Ну есть один на примети, — начала говорить подруга — Та-а-ак, и кто этот счастливчик, который твоё сердце завоевал, — играя бровями спросила я у своей подруги — Кьяра! Успокойся, я ещё не уверена в нем — Ну так хотяб скажи кто он, мне же интересно — Он из одиннадцатого класса, его зовут Джастин — У-у, да с Джастином я общаюсь, он хороший парень, даже очень — У тебя есть его номер!? — ошарашена спросила подруга, резко повернув меня за плечи, от чего я испугалась — Господи, да успокойся ты! Есть, есть у меня его номер, — подруга начала визжать, от чего на нас посмотрели другие ученики, и подруга тут же успокоилась, — Я тебе потом дам его номер, но перед этим ты лучше сама с ним познакомься Подруга только о нем и болтала, от чего мне хотелось ее стукнуть, чтоб она замолчала. И наконец последние два урока это были алгебра и геометрия, которую вёл Пятый. Пока была перемена, я зашла к нему в кабинет. Хотя все классы которым он вёл, не разрешал заходить к нему до звонка. Зайдя в кабинет парень, сразу поднял свой взгляд, сперва заглядеть был злой но увидев меня, он сразу улыбнулся. — Привет принцесса, — сказал парень с улыбкой на лице — Приветик папочка, — сказав я сперва положила рюкзак, а затем подошла к столу, и обойдя его села на колени к парню, — Я скучала по тебе, а ещё мне теперь придётся каждый день слушать о Джастине — Джастин это который из одиннадцатого? — спросил парень, на что я сказала краткое «ага», — И почему тебе придётся про него выслушивать? — Реджина влюбилась в него, и выпытывает у меня его номер, а я хочу чтоб он сам ей дал свой номер — А от куда у тебя его номер? — спросил парень, и судя по его лицу он ревнует тебя к Джастину, я лишь не много посмеялась, ведь он такой милый когда злится — Не ревнуй папочка, его номер у меня потому что мы с ним дружим очень давно, и так прям не общаемся, и переписываемся почти два раза в неделю, если не один раз — Ну ладно, поверю В какой-то момент парень приблизился и поцеловал жадным и требовательным поцелуем. На что ты сразу ответила, руками аккуратно оттягивая его волосы. А он в свою очередь руками гулял по талии. Спустя две минуты, вы отстранились. Парень уложил свои волосы, ведь они были все растрепанны. Ты слезла с парня и села на своё место, и это была почти последняя парта. А после прозвенел звонок, и все зашли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.