ID работы: 14444079

If only things were different, my dear friend..

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

/POV у Джея/

- Джейк! Подожди! Я не успеваю.. - Пак остановился отдышаться. Не надо было в школьные годы физру прогуливать, сейчас бы наравне с Шимом бежал. Джей сидит на корточках, и пытается перевести дух. Неожиданно к нему подходят два каких-то отморозка. На школьников явно не похожи, но и не сильно старики-то. Чуточку (нихрена не чуточку) старше его самого наверное. Лет тридцать с чем-то на вид. Они подходят к Джею, и явно с каким-то вопросом/просьбой которые Чонсона не обрадуют: - Мужик, ты тут омегу не видел? Тоненький такой.. - спрашивает тот который чуть выше второго. И сплёвывает в сторону. - Ну вообще, знаешь сколько тут омег? - отвечает вопросом на вопрос Джей. - Я тебе фотку показать могу. - вклинивается в диалог тот что ниже. Достаёт из кармана телефон, и поворачивает экран с фотографией к Паку, - Вот. На фотографии Рики. Ни за что он этим ублюдкам не скажет где Ники. Никогда. Сейчас, когда происходит вся эта история с Хисыном, доверять вообще никому нельзя. - Не, я таких уродов не знаю. - во как жжёшь. А говорил что на актёрском тебя все ненавидели. - Неправдоподобно. - скривился один, а за ним и второй. - Лгать не умеешь родной. Ну и Джей держаться уже не в силах. Со спокойнейшим лицом подошёл, ёбнул сначала высокого об стенку, нос ему сломал и на пол кинул; потом низенькому, пару раз дал в одно драгоценное место, и его кривым ебалом об дверь одного из рябом стоящих туалетов. Давненько Чонсон так не был счастлив.

/End POV Джей/

- Бегом к залу!!! - крикнул Хун. Все разом подскочили и побежали наверх. Только Рики остановился на пол пути: - Ах..Почему именно сейчас? - начал он тяжело дышать и схватился руками за живот. - Ну нет же! - Ребята, бегите, ищите Джея. Мы с Ки пойдем домой к вам, Хун. - крикнул им Джейк. Взял Ники на руки и понёс обратно вниз. - Рики-я, ключи есть? - Есть. Мм.. - Рики конечно в первый раз было в сотни раз больнее чем сейчас, но всё равно невыносимо. Боже, какой он лох! Джеюн посадил Рики на скамейку, и начал собирать вещи: - Сейчас я вызову такси, и мы поедем к вам, ладно? - спешно что-то клацая по экрану сказал Шим. - Хорошо.. - Ники зажмуривает глаза, и пытается успокоиться. Это единственное что он может сделать в данный момент. Прошло десять минут, и Джейк снова подхватил Ри на руки. Вот они идут в сторону такси. Машина чёрная, Ники это успокаивает, так как чёрный — его любимый цвет. На улице идёт дождь, несильный но умеренный. Людей вокруг совсем нет. Школьники уже разошлись по домам, и, скорее всего, под вечер выйдут и будут устраивать незабываемые гулянки. Нишимура так волновался за своего альфу: Ли мог сделать с ним всё что угодно! Хотя...тут ещё надо посмотреть, кто кого. «А что же с Джеем? Джейк-хён ведь говорил что в сторону Джея шли два отморозка? Неет.. Пусть только попробуют тронуть его хёна, Рики за него горой! - все это давало ему покоя.. За своими мыслями, Ники даже не заметил как они уже ехали с Джеюном в такси, и проехали уже небольшую часть дороги. - Рики-я.. - Да хён. - не разлепляя век ответил японец. Ему просто хочется спать от всей этой ситуации. Дайте сна человеку.. - Предлагаю позвонить Чонвону, и узнать как у них дела. - звучит как-то неловко Шим Джеюн. - Было бы неплохо, знаешь?.. Джейк с трудом отыскал свой телефон где-то в кармане, набрал номер Вона. Через несколько секунд из динамика начинают доноситься звуки гудков. Первый гудок. Второй. Третий. Четвёртый.. - Джейк? - непонятно: Ян расстроен, зол, счастлив, устал? Слишком неопределённо. - Я. Ну, что там с Джеем? - нет, Шим как будто специально отодвинулся от Ники! - Ничего особенного. Просто он чуть не убил двух даунов, тех самых отморозков точнее; а потом поиграл в словесный теннис с Ли Хисыном. Зато как он счастлив! - Нихера себе.. А мы за него переживали называется. - Вот именно. Так, Сонхун что-то хочет тебе ска.. - Джейк, в общем, сейчас вы доедете до нашего дома. Туда приеду я и Джей. Больше никого не пускать. - голос Хуна звучит так, будто он сейчас точно кого-то убьёт. Джеюну уже страшно рядом с Рики находиться... - Понял. Звонок окончен. - Ки, Вон-и и Хун сказали что.. - продолжать бета уже не стал — младший уже спит. Ну и слава богу, пусть спит. Когда спишь болезнь уходит (правда Шим не знает касается ли это течек и гонов, НО НИЧЕГО СТРАШНОГО КАК ГОВОРИТСЯ). Приехав к дому Сонхуна, старший вышел из машины, затем забрал и Ники, поблагодарил водителя и они начали уходить в сторону дома. И.. Шим Джейк, ты прямо молодец! Ключи ты додумался спросить у омеги где? Конечно нет! Зачем?!!.. - Чёрт.. И что мне, сейчас Ники будить? Ааааа... Боже.. - ладно, один разок тем более для дела можно и полазить в вещах у омеги... «И так, Джейк, думай как омега.. Куда бы ты положил свои ключи... Мм.. Точно!» - с этими мыслями он открыл маленький кармашек на сумке Ники. - Господи, я знал что я гений. Шим засунул один из ключей в связке в замочную скважину — не подошёл. Ну в дальше выбор то небольшой был, в связке было всего два ключа: один от запасного входа, другой для основного. Ну Джейк то не каждый день их ключами пользуется вообще-то! Засунул второй — о чудо, они вошли в дом! Первым делом он положил Рики на диван на кухне. Почему на кухне? Да Сонхуну так ближе будет когда он приедет. Бета решил не раздевать омегу (мало ли че Хун подумает). Более того, он даже куртку с него решил не снимать.

/POV Чонвон, Сонхун и Джей/

- Господибожеблять! Ты че так светишься от радости? - хм, Сонхун напуган или зол? И то и другое. - Тебе рассказать? - не, ну а чо, Чонсон просто нереально рад сегодняшнему дню! - Ну давай, валяй. - облокотился об стену Вон. - Ну давайте кратко вам поведаю: сперва ко мне подошли два отморозка, ну одного я об стенку а второго в одно драгоценное место, они там где-то возле зала кстати валяются. Потом я пошёл к вам, и мы повстречались с Хисыном! Да, вау! Это было так круто! Мы с ним поиграли в словесный т фразовый теннис, и я выиграл его со счётом 47:84. Знаете, как в молодости.. - он просто я не знаю как вам сказать.. Он просто искренне улыбается! - Блять, я конечно знал что ты чокнутый, но чтоб настолько... - пробормотал Хун в пол, - Ещё и счастлив.. - Кстати, а что там с Ки? - поинтересовался Пак старший как-то не в тему. - Ничего особенного, просто Хисын его чуть не убил сначала, а потом у него резко началась течка, забавно, да? - начал перечислять Ян. - Ну, в любом случае у меня интереснее.. Вот они минут десять стоят в тишине, и на знают что ещё юзануть. А потом младшего Пака осенило: - Точно! Ники! Джей, поехали. - А я? - нет, Чонвон точно не догоняет, а с хера ли вы его тут в школе оставляете, если он даже дороги обратно к себе как минимум не знает!? - А, да.. Ну давай мы тебя тогда подкинем. - кивнул Пак (младший, понда?) в сторону лестницы откуда они с Яном бежали сюда буквально минут двадцать назад. - Сука, как великодушно ты мне предложил. Сам додумался, или подсказал кто? - Ой, не ёрничай. - интересный диалог у Вона и Хуна. Джей в данный момент буквально: я просто хочу стать камнем... - Уф, ладно, всё, поехали уже.. - кинул омега, и они все вместе направились к улице. Такси ждать не надо, у Сонхуна там своя машина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.