ID работы: 14444079

If only things were different, my dear friend..

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Рики, давай я тебя осмотрю? Может у тебя не течка? Она ведь недавно была. - сел рядом с омегой Джейк, и стал поглаживать его по ноге. - Как считаешь нужным, я разрешаю. - после этих слов старший встал и пошёл за своей сумкой. Джеюн подошёл к младшему лежащему на диване и наполовину скрученному от боли в животе. - Скажи, как болит? Колит, или местами.. - начал он щупать живот. - Скрутило. - А ты сегодня завтрак сам готовил? - догадки идут постепенно. - Нет. Хун-и сказал что сегодня сам приготовит.. - Что ж, вот тебе результат осмотра и совет на жизнь: никогда не ешь стряпню Сонхуна, как бы ты его не любил. - усмехнулся он убирая все предметы для осмотра больных обратно в сумку. - Ты мне ещё скажи что я отравился. Хуну то не плохо... - Ну а он сам-то ел? - Нет, только кофе выпил... А.. ВОТ ТВА.. - Ники-я! Всё хорошо? - в дом ворвались два альфы. Это был голос младшего Пака. - Пак Сонхун! Я тебя к готовке, больше никогда в жизни не подпущу!!! Я говорил давай сам приготовлю, но нет! - начал Рики орать на старшего. Ну нет, он взял и отравил его! Слава богу Ники ещё жив остался, и почти невредим. - А что я сделал?. - Ты меня отравил! - младший сейчас голос сорвёт. - Что? Как?! - Это надо тебя спросить! На фоне криков Ники и непониманий Хуна, ржут два оболтуса: Пак Чонсон, и Шим Джеюн. Смешно им, да? Хорошо, Рики, включай актрису. Да, Ники просто хочет чтобы альфы стали более собранными, да и Джейку не помешает. - Да свалите вы три радужных придурка! - бросил он, встал и убежал наверх в их с Сонхуном спальню. Слёзы решил уже не подделывать — не успеет. - Рики, стой! Ааааа...- и с раздражённым лицом Пак младший сел на диван. - А вы чего смеётесь? Видите, вы его в конец довели. У Ники здоровье слабое, ему болеть вообще опасно, а я... - А ты себя не кори, полудурок. С каждым бывает. Просто теперь свою стряпню всегда ешь сам. И никому, а Ки тем более её не давай. - проконсультировал младшего Джейк. - Так это всё из-за моей яичницы? - Видимо. Но ты если кстати хочешь научиться готовить, лучше попроси Ники тебя научить. - Мда.. Он же на меня обиделся наверное. А я на днях в командировку уезжаю... - вздохнул Хун и пошёл наверх, поговорить с Рики. - Нет. Стой, Сонхун. Не надо. - одёрнул его старший альфа. - Ему просто надо побыть одному. Столько всего, ну ты сам понимаешь.. - Ну, да. Ты прав.. - Ладно, Джейк, давай я тебя подвезу? - предложил Чонсон. - Я не против. Мы по домам поедем, Хун. Если что мы завтра заедем утром. Давай. - Ладно, давайте. Джей и Джеюн отправились в сторону коридора. Собрались и вышли попрощавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.