ID работы: 14444079

If only things were different, my dear friend..

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
- Ну.. - Баранки гну, хён. - намекает на более быстрый ответ младший. - А давай лучше.. - начал Джейк, но продолжать весь этот цирк не стал, получив злобный и обиженный взгляд от омеги. Вздохнул и сказал глядя в пол, - Посмотри в окно. Рики встал, и подошёл к окну, уже в полном порядке. Вся боль сразу пропадает если омега беспокоится за своего альфу. У них так всегда. Как только японец выглядывает в окно, первое что он видит: Ли, и Сонхун, которые стоят на против друг друга, т о чем-то злобно говорят. Ну как..Это Сонхун злобно говорит, и Хисын с привычной уже всем ухмылкой. - Сонхун.. - шепнул с раздражением Ники. Не «Хисын», а Сонхун. Что очень удивляет на первый взгляд. Нишимура подрывается с места и бежит в сторону лестницы. - Рики-я! Куда ты! Стой! - крикул Шим и побежал следом за омегой. - Чонвон! Что ты сидишь?! Быстрее! Ты хочешь Ники опять к этому уроду подпустить?!! - только этих слов Ян тоже подорвался и уже на полном серьёзе бежал с Джеюном за Ники. Ники подходит к выходу из школы но вдруг чья-то рука хватает его за локоть и тянет назад. Рики значительно слабее этого человека, потому что сколько он не сопротивляется, ничего не получается. Японец оборачивается, и видит перед собой к своему огромному удивлению, Тэхёна: - Ники-я, куда ты бежишь? - обеспокоенно спросил Ким. - В преисподнюю. - А если серьёзно? - Сонхун пошёл поговорить с Хисыном.. Альфа отпустил омегу. - Давай-ка тогда я лучше пойду к Сонхуну? А ты подождёшь тут с Джейком. Чонвон, пошли со мной. - Но.. - хотел возразить Рики, но понял что это бесполезно. - Ладно. - Иди сюда, Ки. - пригласил Шим младшего в объятия. Рики никогда не был против обнимашек, они его успокаивают. Ники не понимает как оказывается в объятиях Джейка с уже мокрыми от слёз глазами. Он просто не может понять: почему именно Рики? почему именно Ли? почему именно сейчас? - Все, Ки, успокойся, пожалуйста..Ты в последнее время часто стал плакать? - уже более печально звучит голос беты. - Н-не знаю.. Почему именно я? Хён.. - Я не знаю Нини, не знаю...Но я обещаю что рано или поздно бы от него избавимся. Так они и простояли в коридоре до того момента пока не вошли в школу обратно Тэхён, Чонвон и Сонхун. Но сейчас самый главный вопрос в том, где же Джей? Проблема в том что никто из друзей даже не помнит в какой момент они его потеряли.. - Ребят...А где Джей? - первым спросил Хун. - Аээ..Точно! Джейк, ты с ним бежал, что ты помнишь? - сказал Вон посмотрел на Ники с красными глазами в руках Шима. - Я помню только то, что когда я его опередил нам на встречу шли два каких-то отморозка, но они прошли мимо меня. - Все бегом к залу!!! - крикнул Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.