ID работы: 14444079

If only things were different, my dear friend..

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

pt.2 Неужели течка закончилась? Ура!

Настройки текста
Примечания:
- Так... Что же ещё.. Сейчас, подожди минутку! У меня где-то всё было записано! - копошится на другой стороне аппарата Сону. - Аааа.. - хнычет Рики. Он конечно знал что ему надо будет сделать многое, но чтоб настолько... - Может не нужно мне это высшее образование вообще.. - Эй! Ну должен же у меня после окончания школы быть хоть один друг, который будет умнее чем остальные! - возразил старший, и продолжил что-то искать, - Во! Нашёл! - Я тебя слушаю. Не будем вдаваться в подробности того что перечислял Сону. Потому что там слишком много информации. Но Ники надо сделать около восьми конспектов на шесть-семь листов, выучить четыре параграфа по истории, и готовиться к написанию двух контрольных по математике. Много? Нет. Для их старшей школы, столько всего за неделю — это ещё среднячок. И Сонхун всё время удивляется, как Нишимура умудрился выжить до этого момента? Ведь Пак то учился в другом совершенно районе. Но Ники сам выбрал эту школу для обучения в старших классах. Ему не нравилась прошлая школа где он учился в младшеклассниках, там видите ли — плохое образование дают, и поэтому попросил папу перевести его в эту. Мда, Ники ещё та драма квин. - Ну, вроде всё. - Не уж то? - с сарказмом спросил омега. - Ну и слава богу... Видимо, ближайшую неделю, я так и не отосплюсь. - Ну ничего, скоро весенние каникулы, как раз и отдохнёшь. Ладно, иди, тебе наверно уже пора. - улыбнулся альфа, и Ники это понял. - Давай, увидимся.. - он сбросил трубку и положил телефон на стол. Начиная перечитывать весь список того что должен будет сделать, он даже не заметил как в кабинет вошёл Пак. Он подошёл ближе и приобнял Ники за талию. Омега вздрогнул, и даже немного вскрикнул. - Господи! Ты зачем так к людям подкрадываешься? - Рики повернулся к альфе, и истерично дыша смотрел на него. У него на глазах даже начали наворачиваться слёзы, что очень удивило и напугало Сонхуна. - Ох, Ки.. Я тебя напугал? - подошёл он поближе чтобы обнять младшего, - Прости меня, м? - мягко говорил Хун параллельно вытирая слёзы которые уже текли из глаз Ники. И, о, как же “везёт” Паку. Пока они стояли в кабинете альфы, даже не услышали что к ним пришли гости. Джейк, Джей и Чонвон. Да, именно Чонвон, но об этом чуть позже. Как раз в тот момент когда из глаз Рики потекла новая порция слёз, в кабинет зашёл Чонсон, даже не постучавшись. Похоже, Сонхун точно не переживёт этот день.... - Пак Сонхун! Ты мне опять ребёнка до слёз довёл? - старший Пак мигом оказался у парочки, и притянул Ники к себе. - Что он сделал, Рики-я? М? Расскажи хёну. - поглаживая младшего по спину начал он. - Вообще-то я... - хотел было оправдаться Хун, но его нагло перебили: - Я знаю что — ты! - Айщ, боже, дайте мне кто-нибудь терпения! - ноет Пак. - Это мне надо терпения! Я его тебе буквально на неделю оставил а ты!.. - но и его тоже перебил младший: - Джей-хён.. О...он п-правда ничего н-не делал.. - захлёбываясь произнес в футболку старшего Ники. - Что же тогда случилось? Маленький? А Нишимура в принципе и сам не знает. Вот просто слёзы текут, и текут. А он успокоиться не может. Это возможно из-за того, что Пак очень сильно напугал Рики. Он всё ещё не может отойти от этого шока. И ко всей этой сцене, здесь не хватало именно Шима! Да. Именно его мы “ждали". - Что произошло? - спросил только пришедший в кабинет. И три, два, один>>> - Что случилось? - да, всё именно так, как вы понимаете. Это пришёл Ян Чонвон. Откуда он здесь вообще? Сейчас /flashback/.

//flashback//

Всю неделю Чонсон ходил в ту аптеку ежедневно. Лишь бы там был он. Каждый божий день Ян ждал именно Джея. Каждый божий день Пак шёл именно к Яну. Вот так они сидели у Чонвона на работе (в аптеке), узнавали друг друга получше. Пак иногда даже вызывался помочь, когда было много работы. Но я думаю сразу было понятно — они друг в друга влюблены. Нет, не влюблены. Они друг друга любят. Вот как-то вышли они в субботу (за день до общей встречи) погулять вдвоём по городу. Болтали они о многом. То речь заходила о цветах, мимо которых они проходили, потому что весна уже. То они говорили про неблагодарных и невежливых клиентах Чонвона; то про то, почему же его друг почти ваегда свою омегу до слёз доводит.... И вот с этого началось: - Вон-а. Слушай... - начал Чонсон. - М? - продолжая идти в том же темпе, Ян мельком посмотрел на альфу. - Вот этот вот мой друг — Сонхун, у него омега есть.. Может, кхм ккхм, вместе познакомиться сходим?. - смущённо поинтересовался старший. - О, ну я не против. Хорошая идея, Джей-хён. - улыбнулся Вон, и на его щеках показались эти милые ямочки. - Значит давай к ним завтра заскочим? У его омеги как раз завтра течка должны кончиться, по нашим расчётам. - Договорились. - всё также мило улыбался Ян.

/the end of flashback/

- Что случилось? - в кабинет зашёл Ян Чонвон. Джея долго не было, да и Шима тоже, вот Ян и пришёл. - Мы не знаем. - хором ответили альфы. А Шим растерянно почесал затылок. Чонвон посмотрел на омегу в объятиях Пака, и решил что он — вполне может помочь: - Джей-хён, можно мне? - подошёл ближе старший омега и погладил Нишимуру по спине. Чонсон молча отдал Ники своему омеге. - Ники, так ведь? - повернулся тот в Сонхуну. На вопрос, Хун лишь кивнул. - Ники-я, может расскажешь мне, что случилось? М? - мягко спросил Чонвон, и взглядом попросил всех присутствующих выйти. А японец вроде как успокаивается, но что-то не даёт ему прекратить рыдания. - Может тебя обидел Сонхун? Или Джей? - Н-нет.. - всё что смог выдавить Нишимура. - Всё, тише-тише.. - шёпотом сказал Ян, не прекращая поглаживания по спине. В конце концов Рики успокоился немного, и смог говорить. - Я не з-знаю, что со мной.. - судорожно выдыхая сказал омега. - А давно у тебя так? - спокойно спросил Вон и протянул руку чтобы убрать оставшиеся слёзы с лица младшего. - Нет. Сколько я себя помню, это первый раз.. - Мне кажется у тебя просто весеннее обострение. - мягко улыбнулся Чонвон, смотря на милого Ники. - Возможно..А что скажет Сонхун? - после второй фразы он опять заплакал. - Нет, нет.. Ники-я! Не думай о таком! Ты что? - испугался вдруг Вон. Неужели это весеннее обострение так на него повлияло?.. Он же не станет теперь бояться своего альфу, и бояться его решений? Это же будет....ужасно! Надо поговорить с Джеем. А Сонхун-хёну, мы говорить пока не будем. - пронеслось у старшего омеги в голове. Ведь нельзя допустить того, чтобы такой ещё маленький омежка, начал бояться альф в таком раннем возрасте. Чонвон уже не маленький. Ему 20. А Ники неделю назад исполнилось 19. И вот это и есть доказательство, того что Ники маленький.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.