ID работы: 14444079

If only things were different, my dear friend..

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть не помню какая.

Настройки текста
Примечания:
- Да весеннее обострение у него! Сколько тебе ещё объяснять? - Чонвон готов уже об стенку биться, до Сонхуна не доходит что такое это их “весеннее обострение”. Пак немного покумекал, подумал, и потом сказал наконец, такие необходимые Вону сейчас слова: - А! Это которое то самое когда настроение резко может измениться? - почесывая затылок спросил он. - Неужели до тебя дошло?! Уф, Джей, дальше ты сам... - и с этими словами Ян отправился обратно к Ники, - Значит так, Джей и я сейчас с Рики, идём гулять. Тебе, Хун, всё будет объяснять всё-таки врач. Джейк, вы ведь объясните? - в ответ получив кивок он продолжил, - После этого мы вернёмся, Ники попрощается с тобой, и мы отвезём его к нему домой. - Но.. - собрался возразить Пак но его перебили. - Никаких но. Это всё же было утверждение, а не вопрос. Сонхун как-то с ноткой мольбы, и отчаяния посмотрел на Джея. Будто прося остановить Чонвона. Но старший Пак лишь пожал плечами. - Джей! - послышалось с первого этажа. - Иду я, иду.. - отозвался Чонсон, после обратился к Хуну, - В общем, надеюсь хоть его слова до тебя дойдут. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆ Джей, Чонвон и Ники гуляли по району. Старший омега занял младшего всяческими разговорами, и благодаря этому Нишимура успокоился. Он шёл слушая Вона, иногда хмыкая в ответ, иногда усмехаясь слегка, и всё это сопровождалось регулярным шмыганием. Чонсон готов был уснуть в любой момент. Потому что слушать омежьи разговорчики, не входило в его планы на этот день. Ну и ему показалась идея сесть в каком-нибудь кафе, довольно неплохой. И он предложил младшим: - Я конечно извиняюсь что прерываю, но может быть сядем в каком-нибудь кафе, и вы там нормально поболтаете? А я отдохну.. - Прекрасная идея! Что скажешь Ки? - с надеждой посмотрел и улыбнулся Вон младшему. - Ну, я не против.. - Значит пойдём. О, вон там как раз есть местечко! - указал на Пак на заведение, перед которым стояли столики, за которыми сидели люди. Троица решила сесть за самый крайний стол. И это место, казалось бы ничего страшного не предвещает. Но Ники то чувствует, что что-то пойдёт не так. - Ладно, вы посидите пока, поговорите, а я отойду ненадолго. - сказал альфа, встал из-за стола, и ушёл в сторону самого здания. - Ну, Нини~, пойдём пройдёмся здесь недалеко есть небольшой парк, там очень тихо. - встал Вон и протянул Рики руку. Ой как это всё омеге не нравится... Что-то плохое точно произойдёт.. И первое что он решил сделать пока они со старшим шли в тот парк — написать своему альфе, Сонхуну. У Пака конечно телефон всегда, от слова совершенно, стоит на беззвучном. И при этом всём он сейчас разговаривает с Джеюном. Но сейчас уже не так важно когда он увидит сообщение. Главное чтобы просто увидел.

[niKI-oneLife]

Хун-хён, ты это прочитаешь надеюсь. Я не знаю, может я себя накручиваю, но мне всё это не нравится. Мы сидели в каком-то кафе, потом Джей отошёл, и теперь Чонвон-хён ведёт меня в какой-то парк, где по его словам очень тихо... Это всё мне как-то не нравится, и может плохо кончится...

Слава богу Ники ещё не написал ему “Предупреждён — значит вооружён защищён.” - Вони-хён, ты уверен что нам стоит туда идти? Может вернёмся обратно?нас наверняка уже ждёт Джей. - произнес Нишимура. - My dear omega, do you trust me? - спросил Ян. - Yes, I do.. - хотя он уже сам в себе сомневается. - Значит идём. Вот они уже на месте. Ян привёл Рики к скамье, и они сели на неё начиная болтать. Чонвон сказал что написал Чонсону и он скоро к ним подойдёт. Но Нишимуре всё это по прежнему не нравится. И правильно что не нравится. Время шло нереально медленно. Казалось что они сидят там уже полчаса, а на деле прошло минут от силы восемь. Джей всё не приходил, и это напрягало Ники. - Хмм...Что-то Чонсон-хён долго не идёт..... Рики-я, можешь пожалуйста сходить к входу в парк и посмотреть нет ли его где-то поблизости? - с непроницаемым выражением лица сказал Чонвон. Ну и кто Нишимура такой чтобы отказывать старшим? - Хорошо.. - омега встал и поплёлся в сторону входа. И если бы Ян знал, что отправлять младшего омегу одного, будет фатальной ошибкой... Рики идёт вдоль деревьев. Вокруг темно, не взирая на то что сейчас вполне себе поздний день. Ники был напуган сначала лишь тем, что всё было подозрительно, а за тем уже и потому что всё что он видит - тёмное, старое, и невероятно пугающее. Омега шёл не торопясь. Пройдя ещё несколько шагов японец омежьим чутьём почувствовал чужое присутствие. Это точно был не омега, и не бета. Альфа. После осознания ситуации, Нишимура готов свалиться в обморок, но это всего треть беды. Ники остановился, и решил что лучше просто стоять и смотреть на незнакомца-альфу. А он приближался всё ближе и ближе. Рики чувствует себя как маленький котёнок, которого зажала в угол собака. На глаза начали наворачиваться слёзы, от чего неизвестно. Буквально пару шагов альфе остаётся до японца, и он замедляется. Ники уже начинает понимать что внутри него нарастает паника... - Тааак, а что это тут такая очаровательная омежка делает одна? м? - альфа говорил это с таким сладким тоном. Он подошёл к омеге вплотную и приложил ладонь к подбородку японца. - Может познакомимся? - Ч-что вам н-нужно..? - тихо спросил Ники и начал отходить назад от альфы. Когда его спина упёрлась в забор, Рики понял всю свою никчёмность. - Детка, не нужно меня бояться - мужчина медленно переместил свою руку на талию омеги. - Пойдём ко мне, я тебя многому научу. У тебя ведь нет альфы? - ухмыльнулся он. - Е-есть... - Рики шмыгнул носом, и из его глаз потекли слёзы. - Пойдём. - он взял Ники за руку и начал насильно тащить его из парка. - Отпустите меня! - кричал японец. - Нет-нет, не надо кричать милый. Они уже вышли из парка, людей на удивление вокруг было мало. И со стороны послышался знакомый Ники голос: - Лучше по хорошему отпусти. - прорычал сзади Сонхун. - А иначе что? - обернулся альфа. - Хочешь узнать? Имя и фамилия? - А тебя ебёт? Ты кто вообще? - огрызается мужчина. Хун не выдержал, схватил его за шею и прижал к забору: - Называй имя и фамилию. - отчеканил каждое слово Пак. - Ли Хисын. Достаточно? - прошипел Ли. - Вполне. Ещё раз тронешь мою омегу, можешь попрощаться с жизнью. Свободен. - и Сонхун отпустил Ли. - Ники-я, иди сюда. Что он с тобой делал? - быстро подбежал Пак к омеге. Рики ничего не ответил, он слишком напуган. Через некоторое время Нишимура успокоился и пробормотал: - Хуни-хён... Там Вон-хён, надо его забрать оттуда. - Конечно Ки, пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.