ID работы: 14444079

If only things were different, my dear friend..

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

pt.1 Неужели течка закончилась? Ура!

Настройки текста
Примечания:
Время протекало быстро. Сонхун всё также давал Ники необходимые лекарства, чтобы облегчить боль. Поддерживал. Разговаривал с ним о чём угодно, когда ему становилось немного легче и он переставал плакать и рыдать. Омеге каждый день звонил его лучший друг. Сону спрашивал как его самочувствие; хорошо ли о нём заботится Пак; когда Нишимура придёт в школу. Рики отвечал на всё, кроме вопроса о том когда же он всё же сможет придти в образовательное учреждение. Чонсон ежедневно писал Хуну и спрашивал: не спит ли Ники? на что ответ всегда был один - нет. (Дело в том, что Ники мучали особо острые боли, именно по ночам; а днём иногда организм давал передышку.). Джей звонил Ники по утрам, и они разговаривали о всяком. Но больше японца интересовало - как там на “свободе”? А Пак даже рад ему рассказывать. И омеге интересно. А так в общем-то, течка закончилась незаметно для всех. И как же Ники был счастлив когда у него больше ничего не болело. Разве что голова немного кружилась - но это лишь так, остатки уходят. Сонхун принял решение оставить Нишимуру у себя, по крайней мере на один день. Потому что нужно было чтобы омегу осмотрел Джеюн. Чтобы Пак был спокоен. Свадьбу они решили перенести на конец учебного года. Но опять же повторюсь - ну как свадьбу, роспись. Потому что расписываться посреди учебного года, просто полнейший бред. Да и как раз весной-летом, больший шанс того, что пойдёт дождь, в день когда они поедут в ЗАГС. Да, Ники суеверная омега. И верит в то, что если в день вашей росписи или свадьбы с вашим без пяти минут супругом, пойдёт дождь/снег/ураган или какие-либо другие природные явления — это значит что Бог вас благословляет. - Боже, какая чушь.. - сказал в тот момент Пак. И я с ним согласна. И думаю все будут согласны. Но — решение омеги закон, и с этим ничего не поделаешь. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆ - Добрый день, Джейк. У Рики кончилась течка. Вы говорили позвонить вам когда это случится.. - говорил счастливым тоном Сонхун. Ники сидит рядом с ним на стуле. Они вместе на кухне. Пак ходит вправо влево. - Здравствуйте. Пак Сонхун? - послышался мужской голос на другой стороне аппарата. - Да, это я. - Ох. Это чудесно! Я вас поздравляю. Надеюсь, никаких последствий не было пока что? - Нет, спасибо. Ничего пока что не было. - Ну и слава богу... - Шим с облегчением выдохнул. Он всё-таки беспокоится за людей, пусть даже и незнакомых. - Как давно течка кончилась? - Изначально — сегодня ранним утром. Ники смог спокойно встать и дойти до кухни. И ведь сам главное не заметил. - усмехнулся Хун, за что получил совсем слабенький удар по спине от омеги. - Ну может сонный был. - улыбнулся Джейк, и откинулся на спинку своего стула. Он сейчас у себя дома, но работает. - Так давайте я приеду что ли, посмотрю его? - Да, конечно. Мы вас ждём. - На ты. - почти пропел Шим, и сбросил трубку со словами “выезжаю”. - Ну что? Ники-Рики? Точно ничего не болит? - присел рядом со своим омегой Сонхун. - Точно хён. - слабо улыбнулся Ники. У него не было сил вообще ни на что. Он не спал всю неделю. В его планах сейчас лишь вернуться в свою квартиру, лечь на кровать, и проспать ровно столько, сколько потребует организм. - Ты сейчас прямо тут уснёшь. Давай я тебя отнесу обратно в комнату.. - Хун уже поднялся и собрался поднять Рики на руки, но вдруг омега его остановил: - Нет хён. Не надо. Я больше не выдержу в той комнате. - начал хныкать младший, а потом продолжил, - Я там пробыл всю неделю. И вот если говорит честно — мне тут, на кухне, очень даже уютно. - Ладно, горе ты моё луковое.. - мягко улыбнулся первому Хун. - Чем хоть займёмся?.. - Изначально, надо позвонить Сону-хёну, и узнать все темы что я пропустил. Потому что я планирую закончить школу с красным дипломом. - рассуждает Рики. - О, да ты решил прям наивысшее образование получить я смотрю? - усмехнулся над омегой Хун. Конечно, глубоко в себе он уже всё продумал. Он знает сколько всего с его любимым может случиться когда Сонхуна не будет рядом. И поэтому он решил, что когда Ники закончит обучение в школе, он будет сидеть только дома. Пак позаботился и о том, чтобы Рики было не одиноко — Хун наймёт к себе домой прислугу. И как бы от этого всего не отказывался Нишимура, всё уже решено. И младший об этом всём пока не знает. И Сонхун всем сердцем надеется что Ники не обидится на альфу, и не подаст на развод сразу после росписи. Старший любит своего неземного и прекрасного мальчика, никому его не отдаст, и в обиду не пустит. Если Рики серьёзно захочет подучить высшее образование — Сонхун будет звать домой личных учителей Ники. Всё просто! И Сонхун спокоен, и Ки доволен. - Хун-хён. Ты чего завис?... - трясёт одной рукой его младший. - А? Что?.. - Я говорю ты чего завис? - усмехнулся омега. - А.. да так... Задумался просто над проектом по работе. - О, ну раз так, не буду мешать. Думай. А я пойду Сону-хёну позвоню. Дашь ручку какую-нибудь пожалуйста? - встав из-за стола попросил Ники. - Конечно. Возьми у меня на рабочем столе любую. - не отрывая глаз от красивого пола ответил Хун. - Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.