ID работы: 14444079

If only things were different, my dear friend..

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Спасибо вам огромное!

Настройки текста
Примечания:
Когда омега проснулся, Хун сидел рядом с ним, так как решил его проведать. Сонхун начал разговор первым: - Ники-я, тебе уже лучше? - тихонько спросил он. - Не знаю, хён.... - пробормотал Ники. После полежав минуты три, встал, и направился к выходу из комнаты. Паку казалось, что вот-вот Рики упадёт, потому что он шёл и шатался из стороны в сторону. Конечно старший пошёл за ним следом: - Ки, ты ведь не упадёшь? - и в это мгновение тело омеги без сил свалилось на пол. Нишимура не двигался. И если бы Сонхун не присел рядом, то подумал бы что он умер.

/POV. Ники

Когда я проснулся, рядом со мной сидел Сонхун-хён. Джея больше не было в комнате. И ту чудесную прервал голос хёна: - Ники-я, тебе уже лучше? - тихонько спросил он у меня. Мне было тяжело ему ответить, потому что боль ослабла, также как и я. - Не знаю хён.... - после этих слов я побежал пару минут, и решил что надо пойти попить воды. Нет, Сонхуна я просить не буду. Он устал. Я вышел из комнаты, а он пошёл за мной. - Ки... - остального я уже не слышал, так как в ушах зазвенело, у меня закружилась голова, и ослабло всё тело. Я рухнул на пол. Последнее что я помню: Сонхун сидит передо мной на коленях, и пытается привести в чувства.

Конец POV Ники

- Рики-я! Очнись! Вот надо же было тебе вставать... - обеспокоено разговаривал сам с собой Хун. - Что случилось?!! - по лестнице к ним уже поднимался Джей. - Уффф... Я не буду тебе всё сейчас объяснять, но он потерял сознание, а.. - не успел он договорить как его перебил старший альфа: - А ты не в курсе что в такой ситуации нужно сразу звонить в скорую?! - ну всё, держите Джея... Его ребёнок теперь без сознания, а рядом с ним было только Сонхун. Чем это может кончиться - лучше никому не знать. И всё же до Хуна не дошло что он должен был сделать. Поэтому Пак старший махнул на него рукой и пошёл звонить. И вот Сонхун всё же решил сделать хоть что-то: он поднял омегу на руки и отнёс обратно в комнату. Конечно, это максимум того что мог сделать в данной ситуации Сонхун. Хун сидел всё это время с Ники в комнате. Вдруг к ним зашёл Пак и начал: - Значит так, сейчас приедут врачи. Они его посмотрят, скажут всё, что тебе нужно знать. Ты желательно записывай на диктофон. И если будут вопросы спрашивай у них. - Хорошо. Спасибо хён. - улыбнулся младший Пак. - Всегда обращайтесь. - кивнул Джей, - И следи за моим ребёнком! А мне надо идти..... По делам. - Удачи!

Спустя 20 минут

В дверь постучали. Сонхун в это время сидел в коридоре, чтобы открыть дверь когда врачи приедут. Ну, звонок то не работает, что поделать. Хун подошёл и открыл: - Добрый день. Где омега? - вошёл в прихожую бета средних лет. - День добрый. Пройдёмте наверх. - таким же тоном ответил Сонхун. Оказалось что пришёл только один врач. Но это и хорошо. - Расскажите мне пожалуйста всё, желательно в частичных подробностях. - спокойно попросил мужчина. Они встали перед дверью в комнату чтобы Сонхун пока мог все объяснить. - Ох.. Тут долго всё рассказывать. И всё ведь в один день.. - начал Пак. - Ну ничего. Мы никуда не торопимся. Рассказывайте как есть. - мужчина улыбнулся и представился, - Шим Джеюн. Для знакомых просто Джейк. - Пак Сонхун. Приятно познакомиться. - Хуну понравился мужчина. Добрый, приятный. В общем, возможно они подружатся. Кто знает? - Ну что ж... Для начала сегодня в школе, он упал с каким-то парнем с лестницы, и потерял сознание. Очнулся он в школе, я его забрал домой. Здесь у него начались нереальные боли. Мы узнали что у него течка. Дали ему чай, кое какие лекарства.. Он уснул. Через некоторое время он проснулся. Встал и пошёл к выходу из комнаты. А когда вышел зашатался на месте и просто рухнул без сознания на пол. Я его отнёс обратно в кровать, и вот мы здесь. - Мда... Интересная конечно история... Но думаю я могу вам помочь. Разрешите осмотреть омегу? - доброжелательно посмотрел он на дверь комнаты. - Конечно. - Отлично. Они прошли в небольшое помещение. Перед ними на кровати лежал Ники не двигаясь. - Как зовут? - не поворачиваясь к Паку спросил Джейк. - Нишимура Рики. - О, япошка. - кажется, у Шима передозировка милотой в данный момент. Врач осмотрел Рики и сказал : - Ну что же.. Я вам скажу сейчас только то, что вам не стоит пока трогать его. Организм у него слабый, и так как это первая течка (она же и самая долгая), всё может кончиться не благополучно... Поэтому в первую течку не стоит, тем более без его согласия, а в остальные вполне норма. На данный момент просто давайте ему зелёный чай каждые четыре часа, вот это лекарство надо пить два раза в день. На этом всё. - Шим закончил оглашать все результаты и советы. После протянул Сонхуну листочек с написанным на нём номером - Вот мой номер. Как только течка кончится, позвоните мне, я приеду, посмотрю его, и скажу что да как. - Спасибо вам огромное. - поклонился Хун. - Мм.. Может перейдём на ты? - неловко поинтересовался Джеюн. - Почему бы и нет. - пожал плечами Пак, - Я за. - Прекрасно. Удачи! - Шим кивнул и попрощался с младшим. -Эх, Ки... Что же ты так расклеился то.. - с грустью подумал Хун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.