ID работы: 14444079

If only things were different, my dear friend..

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучше?

Настройки текста
Примечания:
... Но больше всего был счастлив Джей. - Джей-а! Что? Что случилось? - в комнату зашёл ворвался Сонхун с очень взволнованным лицом. - С ним всё почти чудесно, кроме того что у него сейчас походу первая течка. - спокойно ответил Пак. После, встал и направился к двери, - Я в аптеку, а ты - помоги ему хоть как-то...Если можешь.. - Эй! На что это ты намекаешь? - собрался было альфа уже встать и пойти к другу, как вдруг Ники вцепился в него обеими ладонями, так сильно, как мог. - Я намекаю на то, что ты просто должен ему помочь. А как - это уже твоя проблема. - и с этими словами Джей вышел из комнаты, а потом уже из квартиры - с ухмылкой. Ну если он и сейчас этого не сделает, я не знаю как ещё его толкать.. - подумал про себя альфа и отправился в сторону аптеки. Повезло ещё что она близко. 。・:*:・゚’☆♪♫*•♪ - Рики-я, может, всё-таки тебе помочь? - такое чувство, будто Пак готов рвать всех и вся на куски за своего омегу. - Н...нет хён... - дрожащим от боли во всём теле голосом выдавил из себя японец. Не так он хочет лишить меня девственности...Не так..Запомни! - эти слова звучали у Нишимуры в голове ежесекундно. - Ки, скажи, как я могу тебе помочь? Пожалуйста. - умоляюще посмотрел на омегу Хун, - Ники-я, не молчи пожалуйста! А омега в ответ лишь может хныкать и рыдать. Непреодолимо сильная боль настигла его именно в это мгновение, и теперь не отпускает. Рики ничего не слышит вокруг. Лишь то, как пульсирует кровь в ушах, и негромкий звон. Ему кажется что на этом его жизнь оборвётся. Ведь ни у кого ещё не было настолько сильной боли, как говорили медики, к которым он ходил пару дней назад. Сонхун не знает что делать. У Ники это первая течка, а альфа даже не подготовился, так как не знал когда она будет. Что теперь делать? Никто не знает. Остаётся полагаться на смекалку Пака. - Ки, скажи пожалуйста, что болит. Или если не можешь говорить, то покажи. - просит Хун. И как он понял, Рики его услышал, раз поднял руку и положил её на голову, затем на низ живота, и в конце положил на грудную клетку. Что как понял Пак, означает что его тошнит. Сонхун откопал в своей комнате аптечку где было обезболивающее. Да, Джей не додумался туда пойти, потому что это нелогичное место. Но для Хуна вполне норма. 。・:*:・゚’☆♪♫*•♪ Джей стоит в аптеке, ищет что-то, но сам не знает что конкретно. Он ушёл глубоко в свои мысли, но как только к нему сзади резко подошёл какой-то парень, Пак дёрнулся и повернулся: - Ох, извините если я вас напугал. Вам чем-нибудь помочь? - спросил этот юноша своим довольно необычным голосом. Альфа сразу понял что он - омега. - Ничего. Да, не могли бы вы мне помочь найти какие-нибудь обезболивающие, или что-то типа того для омег, во время течки. Очень сильной течки.. - ответил Пак. - Конечно! - улыбнулся юноша, - пройдёмте за мной. Они пошли в другую половину аптеки. - Ян Чонвон?.. - прищурив глаза прочитал Джей. - Да. Но вы можете обращаться ко мне просто Чонвон. - ищя что-то на прилавках ответил Ян, - А сколько лет вашему омеге? И это первая течка? - Он не мой омега. Ему (уже) девятнадцать. И да, это первая. - кратко ответил на всё Пак. - Оу, хорошо. - внутри Чонвон уже был счастлив что не этого альфы тот омега. Но всё равно понимал что им может быть кто угодно, поэтому не расслаблялся. - Вот, обезболивающее и подавители. Поверьте, ему это поможет, и он скажет вам спасибо - улыбнулся своей очаровательной кошачьей улыбкой глазами. - Ох, спасибо вам огромное. Мне надо спешить, иначе я не знаю до чего доведёт этого омегу его альфа. - усмехнулся альфа, - спасибо за помощь, до встречи! - До скорой встречи! - помахал Ян и пошёл в сторону склада, ведь ему надо доделать дела. Джей быстро заплатил за лекарства и вылетел из аптеки. 。・:*:・゚’☆♪♫*•♪ Первым делом Хун решил что надо помочь избавиться от тошноты. Так как это мешает больше всего. С чем неимоверно согласен и Ники, только альфа об этом не знает пока. Неизвестно с каким названием, Пак даёт Рики какой-то чай, что по словам гугла должен помочь. А после того как омега это выпьет он должен заснуть, поэтому Сонхун дождался момента когда японец уснёт, и вышел из комнаты. Хун спускается по лестнице на первый этаж, сам не зная зачем. Навстречу ему поднимается однофамилец: - Ну что? Как он? - обеспокоенно спрашивает Джей. - Я дал ему чай, теперь он спит. - Ну слава богу...В общем, я купил специальное обезболивающее, и подавители. Как только заметишь что он проснулся дай их ему, и пусть спит желательно дальше, если вы пока не хотите... - Да, спасибо Джей-а. - слабо улыбнулся Сонхун. - Всегда пожалуйста. Ну, звони если что. Я загляну к вам ночью часов в десять-одиннадцать. - и с этими словами Пак вышел из дома. Сонхун остался в раздумьях..Он не знает что ему делать дальше, после того как даст омеге лекарства что принёс ему друг. Но спустя несколько минут, его осенило: А может позвонить в скорую, когда ему опять будет плохо? - нда, слишком гениальные тупые мысли приходят ему в голову. Но попробовать стоит. Ведь так он не поверит своему омеге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.