ID работы: 14444079

If only things were different, my dear friend..

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежданчик от омеги и его организма^^

Настройки текста
Примечания:
Сонхун паркуется во дворе дома. Омега уже спит. Не дождался его мозг приезда домой. Хун выходит из машины, и чтоб не будить Рики, решает взять его на руки и отнести так. Ники проснулся, но Сонхун не удивлён. Потому что в мгновение когда альфа открыл дверь авто, что-то где-то недалеко грохнуло. А Рики, будучи пугливым (ну не сильно конечно, чтоб прям от каждого шороха падать), естественно проснулся. В общем-то, это не помешало ему сразу уснуть. Парочка уже зашла в квартиру. Хун разулся и отнёс своего возлюбленного на его кровать. (Да, у Ники уже была своя комната в доме Сонхуна. Что-то удивляет? Ну Хун так-то его альфа. А почему комнаты раздельные, они сами не знают.. Квартира большая, и комнат много, вот и используют наверно.) - Хён, не уходи пожалуйста... Полежи со мной.. - сонно произнёс японец, когда альфа уже собирался выйти. Паку пришлось встретиться один на один с его очаровательным взглядом. И он проиграл. Мягко улыбнувшись он лёг рядом с Нишимурой: - Тебя этому взгляду Сону научил? - нежно поглаживая младшего по голове спросил немного шутливо Сонхун. - Хён сказал что это всегда работает. Вот я решил попробовать.... - на этом он заснул. Пак чтобы не терять время зря, решил съездить за цветами, и в конце концов за кольцами (ну забыл человек о них, ну бывает.. Главное же что вспомнил хоть сейчас!). Но оставлять Ники одного в таком состоянии было как-то по зверски. У него был выбор между другом омегой и альфой. И этот гений позвал к своему омеге альфу. Как-то нелогично, не находите?Ладно, Хун не настолько тупой. Они знакомы уже, и альфа доверяет своему другу. Пара кликов по экрану, и гудки раздаются по коридору: - О, Хун~а! Привет. Какими судьбами? - спросил собеседник. - Джей~хён, я разве не могу просто позвонить чтобы спросить как дела у своего друга? - мда, актёр из него плохой.. И зачем он в школе театральный пропускал? - Уважаемый, вы слишком плохой актёр. Сейчас я приеду, что надо сделать? - было понятно что он там скоро помрёт от смеха. (ну да, Хун ужасный актёр). - Ладно, раскусил.. Приезжай, дома расскажу. Звонок окончен. Интересно, это точно было хорошей идеей?- подумал про себя Сонхун. Не прошло и получаса как в дверь постучали. Господи, слава богу что он в звонок не позвонил- выдохнул Хун. Но зря он так успокоился. Гений Альфа за дверью начал звонить в звонок, пока Пак был в мыслях. Сонхун как можно быстрее открыл дверь. - А почему так тихо? - спросил Сонхун у второго Пака. - Могу выйти и постараться сильнее если хочешь. - пожал он плечами и вошёл в гостиную. - Как у уточки дела в школе? - вроде заботливо, а вроде и шутливо спросил Джей. - Могло быть и лучше... - младший присел рядом с Паком. - Что? Оценки? Поведение?.. - начал перечислять старший. - Самочувствие. Чонсон подорвался с места и пошёл быстрым шагом в комнату Рики. Джей, очень заботился о Ники, как о своём ребёнке. Он любил его и всегда во всём помогал. Так что, можно сказать, что Сонхун зовёт своего друга к себе, только как няньку. Но Чонсон и не против, а только рад посидеть с этим чудесным ребёнком. - Джей-а, только тихо, ладно? Он спит. - бежит за ним Сонхун, запыхаясь. На это Пак ничего не ответил. Он продолжил свой путь в комнату. Когда Джей зашёл в комнату, он увидел что Ники бледный лежит, и спит. (Или наверно спит). Естественно вошёл Чонсон максимально громко как только мог. Нишимура вздрогнул от звука, и начал часто дышать. Да Сонхун и сам испугался, остановился. Джей подбежал к Ники: - Рики~я, с тобой всё хорошо? Ничего не болит? Что он тебе сделал? - начал быстро расспрашивать Пак. - Ничего я ему не делал! Так, Джей-хён, пошли я тебе всё расскажу! - Моему ребёнку плохо а ты мне говоришь его оставить вот так??! - кажется сейчас Чонсон накинется на Хуна. А Рики действительно плохо. Его тошнит (неизвестно из-за чего, но наверно из-за того что это у него впервые), голова болит и пульсирует, немного шея побаливает, и шок который он испытал только что. - Пошли говорю! - силой вытащил его Сонхун. После того как они оказались в коридоре, Сонхун начал объяснять: - В школе сегодня он спускался по лестнице, и на него сзади упал какой-то парень. Ки потерял сознание, а этот парень и его друзья отнесли его в медпункт. Мне позвонил, или написал... уже не помню, Сону и сказал чтобы я приехал и забрал Ники. - Хорошо, ладно.. А зачем ты меня позвал? - спокойным голосом поинтересовался Джей. - Понимаешь... Я забыл с утра купить цветы.. А кольца, что я обещал Ки купить ещё две недели назад, я даже не пытался искать.. - стыдливо посмотрел Хун на дверь комнаты Рики. - Я с ним посижу. - уверенно сказал Чонсон. - Моему ребёнку плохо, и я его не брошу. - Ц, Джей-а, ты правда ведёшь себя как его мама. - подметил Хун. - Может и так. Но я его люблю. - Ладно. Я поеду побыстрее. Иначе не успею.. - Давай, файтинг! - Последи за ним! - напоследок крикнул Хун и вышел из квартиры. - Таак, Ки, рассказывай. Как чувствуешь себя? - мягко спросил у омежки Чонсон. - Плохо.. - Сильно? - обеспокоенно посмотрел голову Пак. - Да.. - хнычет Рики, - очень тошнит и голова сильно пульсирует. - Бедный мой, иди сюда. - нежно обнял Ники Чонсон. - Давай хён сейчас посмотрит какие лекарства есть у Хун-хёна, а ты полежишь? Или пойдёшь со мной? - улыбнулся старший. - Я пойду с тобой хён. - уже со стеклянными глазами говорит японец. - Эй, Ки, сильнее болеть стало, да? - глядя в глаза омеги спросил Пак. - Мхм.. - Ники не выдержал и упал на кровати бесшумно плача. - Тише тише, маленький.. Дыши - успокаивает его альфа, - я сейчас. Чонсон побежал на кухню искать аптечку чтобы найти хотя бы обезболивающее. Такое чувство, будто он пробежал расстояние от Сеула до Намъянджу. Всё. Кажется сейчас Джей готов придушить Сонхуна. У НЕГО В ДОМЕ НЕТ АПТЕЧКИ! Пак уже вслух проклинает младшего за это. И что делать? Правильно! Великий, отечественный гугл всегда в помощь. «Чтобы остановить боль в голове, можно выпить зелёный чай с мятой и чередой..». Отлично! Не дай бог у него не будет зелёного чая, мяты и череды!- подумал про себя Джей, и принялся рыскать по всем полкам. Сонхуну нереально повезло, что он хранит череду и мяту. Зелёный чай он и сам пьёт каждый день, поэтому несомненно он у него есть. Пак на скорую руку заварил чашку горячего зелёного чая, и быстрым шагом отправился к омеге. 。・:*:・゚’☆♪♫*•♪ В комнате никого не осталось, кроме Ники. Остался только течный омега. Только сам он об этом ещё не знал. Всё же у него получилось дотянуться трясущейся рукой до телефона. Он вбил в поиске гугла свои симптомы, и впал в ступор. Ответ был таков : «........ - это симптомы течной омеги». 。・:*:・゚’☆♪♫*•♪ Джей шёл так быстро, что один раз споткнулся и чуть не упал (заметьте, он не пролил ни капли!). Наконец он дошёл. Увидев то, как младший сотрясается уже в рыданиях, у него сердце сжалось.: - Ники-я, солнце, попей пожалуйста - но после того как омега не обратил внимания на вошедшего, Пак подошёл, и увидел возле Нишимуры включённый экран телефона, но то что он на нём увидел, привело его в шок. Первое что он сделал, звонок альфе омеги. Хун сказал что приедет через минут двадцать. Что конкретно обрадовало Чонсона. Через полчаса парни услышали как дверь открывается. И больше всего был счастлив Джей.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.