ID работы: 14444079

If only things were different, my dear friend..

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые знакомства, всегда хорошо. Не так ли?

Настройки текста
Примечания:
Сону и Рики входят в школу. До урока у них ещё 20 минут, и они принимают решение просто пойти в класс. В классе тихо. Никого кроме них и ещё каких-то двух парней нет. Сначала Ники подумал, что это просто ученики из параллели гуляют по школе. Но они не собирались уходить, поэтому Сону предположил что они возможно просто побудут у них на первом уроке. И Ники с этим согласился. Потому что в их школе, учителя разрешали ученикам которых в классе они любят больше всего, ходить время от времени к другим на уроки. Ну а почему бы и нет? Учится ведь и так прекрасно. Постепенно в классе становилось всё больше и больше их одноклассников. Но никто после захода в класс, да и вообще, не здоровался и даже не смотрел на Сону и Рики. Да, они дружат только друг с другом в этом классе, в этой школе, в этом районе и в общем жизни. Что очень странно для Сону, это то, что Ники никак не отрывается от телефона, и не даёт посмотреть на экран. Он конечно подозревает что он делает, но не может утверждать. ♪♫*•♪♪♫*•♪

[niKI-oneLife]

Хун-хён, ты сегодня ведь не задержишься?

[hoon_Dcm] Ки, милый. Конечно нет! Как я могу задержаться в такой знаменательный день? м? Сегодня часам к пяти приеду за тобой, договорились?;)

[niKI-oneLife]

Хорошо. Я буду тебя ждать:) До встречи, мне пора.

- Рики-я, твой телефон скоро треснет уже от твоего взгляда.. - Айщ, хорошо. Убираю, - закатывает глаза младший убирая телефон в сумку, - Сколько утнас там ещё времени? - Если тебя успокоит, три минуты. Так что готовься, сейчас “лучший” - показывая пальцами кавычки с сарказмом сказал Сону, - урок в нашей жизни. - А нам задавали что-нибудь? - Тебе повезло что нет, - усмехнулся бета, - ты уже совсем наверно, поехал со своей свадьбой. - Ничего я не пое.. - его перебил звонок и вошедший в класс учитель. - Доброе утро 11 Е! - бодро сказал химик и сел за свой стол, - Садитесь! Голос у химика низкий. Зовут этого учителя Со Жу Вон. Ему уже 54 года, а он всё никак не может на пенсию уйти. Говорит : “Если я уйду, не останется тогда хороших учителей!”. И все его поддерживали (ну кроме учеников конечно), любили и уважали. Особенно с ним дружили так сказать, Хван Лу Ён - учительница математики (которая у парней следующим уроком) и Чо Донён - учитель биологии. - Эй, Сону-хён, - шёпотом, максимально тихо старается спросить омега, - ты хоть что-нибудь понимаешь? - Ки, тебе правду, или соврать? - жалобно ответил Сону, - Может прогуляем кстати математику потом, м? - Мы и так много прогуляли..Тем более, мне Сонхун-хён сказал, что если я буду прогуливать, будет кхм кхм..плохо... - Не дай бог.. - Ким Сону! Давайте, выйдите к доске, и проведите урок вместо меня. Вы же с таким энтузиазмом сейчас разговариваете с Нишимурой!? Перестаньте отвлекать его! - обратился учитель к бете. - Да, учитель.. - немного отстранённо ответил Сону. - Нишимура Рики! Ты меня подставил выходит?! - немного обиженно прозвучал голос беты над Рики. - Вообще-то, я ничего не делал! Он ведь сам тебя обвинил, я ничего ему не говорил. - дует губы как у уточки омежка. - Ох, да ладно..Какой же ты ребёнок, а, Ки? - игриво спросил Сону. - Не смешно... - ещё милее надул он губы, - ладно, пошли уже.. Хван Лу Ён больше не потерпит чувствую опозданий. - Это да.. ♪♫*•♪♪♫*•♪ Сонхун лежит в кровати. Нет, он уже не спит, просто лежит. До пробуждения остаётся ещё минут от силы пятнадцать. Хун помнит, какой сегодня день. День рождения и совершеннолетие его без пяти минут мужа. Пока рано ему писать, он ещё не встал. Поэтому он решил написать ему примерно за пол часа до начала уроков своей омеги. Хун уже написал Ники. Теперь можно опять лечь спать. Сегодня ему на работу только к обеду, а потом в четыре он свободен. ♪♫*•♪♪♫*•♪ - Сегодня я так уж и быть отпущу вас на десять минут раньше. Так как вы вели себя очень тихо спокойно. - учитель Лу Ён улыбнулась и отпустила учащихся. - Ники-я, да нам сегодня вообще везёт! - с огромнейшей радостью произнёс Сону. - Что? Что случилось? Ты весь светишься от счастья. - Наша классная написала в группу, что следующий урок литература, и потом все могут пойти домой. Короче уроки отменили! - Это судьба. - с гордостью кинул Ники, - просто сегодня.. - Ой, да знаю я, знаю. Может раз сейчас большая перемена, сходим в столовую? а? - Раз ты так хочешь я могу с тобой за компанию сходить. - пожал омега плечами, и они вместе пошли к лестнице. Ники идёт впереди Сону, и соответственно спускается тоже спереди. Они уже спустились на этаж ниже. Когда омеге оставалось несколько ступенек до конца лестницы, сзади него очень быстро бежал какой-то парень. Он спускался так быстро, что видимо даже не заметил омегу перед собой. Пояснить? Он буквально пошёл на омегу не зная что он там, и “лёг” на него. Они покатились вниз до конца лестницы. Сону сразу же побежал к ним: - Рики-я, ты в порядке? - обеспокоенно спросил старший. Но ответа не последовало. Было понятно, что он омега, слабый, хоть и старался этого не показывать. Ники потерял сознание. Сону строго посмотрел на того парня что врезался так в его друга: - Что ты натворил, а? - со всей своей злостью прошипел Сону сквозь зубы. - Боже, что с ним случилось? - к Сону сзади подошли два парня. Один был сразу понятно - омега, а вот второй.. - Тэхён-а, это ты сделал, да? - Я нечаянно...Просто я его не увидел и влетел в него. Мы вместе с лестницы скатились, а он... вот.. - парень снял капюшон толстовки, и Сону понял - он альфа. - Как так можно, м? - обратился он сначала к этому парню, которого видимо звали Тэхён. А затем к Сону - Я очень извиняюсь за него, простите пожалуйста. Он не специально.. - Ничего - улыбнулся Сону, - Но вы можете загладить свою вину если отведёте его в медпункт. А мне надо просто идти.. - Конечно! Мы с удовольствием! - с энтузиазмом подошёл один из парней, - Он ведь омежка, да? - шёпотом спросил он у Сону. - Да. Поэтому, не могли бы вы держать этого.... Тэхёна? подальше от него. - Нет проблем - улыбнулся он, - тем более, он мой альфа. - Это очень хорошо. - Ну, мы пойдём. Пока не стало хуже, мало ли.. - Да. Идите. До свидания - напоследок Сону кинул грустный взгляд на лицо омеги. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆ - Он такой лёгкий.. - с каким-то даже, грустным голосом вдруг сказал Чонгук. - Я конечно понимаю что он омега, но он весит точно меньше любой самой худенькой девушки в наше школе... - Ну-ка дай - подошёл Тэхён, и взял омегу на руки - И правда...Он как пёрышко.. - Проходите. О боже, что с ним случилось? - быстро подбежала медсестра. - Он просто упал с лестницы..Но оказалось он такой слабый что потерял сознание. - с ноткой грусти ответил Бомгю. Эти парни - Тэхён - альфа Чонгука, и Бомгю - друг Чонгука, он тоже бета. - Ну что же он так...Я к сожалению ничего не могу сделать, но нам просто надо подождать пока он очнётся. - заверила их медсестра Хван Сушо. Спустя минут пять у сестры Хван зазвонил телефон. Как парни поняли из разговора который случайно подслушали - ей сейчас надо будет уйти, и не факт что она вернётся скоро: - Мальчики, мне сейчас надо уйти срочно. Я не знаю как скоро смогу вернуться..Поэтому как только он очнётся, дайте ему стакан воды, и старайтесь говорить не громко. - мягко кинула напоследок сестра Хван и ушла из кабинета. - Интересно, когда он проснётся.. - пробубнил Тэхён. ♪♫*•♪♪♫*•♪ - Алло, Сонхун-хён? - немного растерянно сказал Сону. - Да, я. Что-то случилось с Ники? - обеспокоенно спросил Хун у беты. - Да.. Тебе лучше сейчас приехать в школу и забрать его. - Может ты меня посвятишь в дело? - Нет. Ки очнётся и сам тебе расскажет. - отрезал бета. - Что... - не дали ему говорить. Собеседник сбросил трубку. - Вот же..

[hoon_Dcm]

Ну ты хоть скажи где он..

[sUnshineMe] В медпункте. Спросишь у охраны, он тебя проводит или скажет куда идти.

[hoon_Dcm]

И на этом спасибо... Хун кинул телефон на свой рабочий стол и побежал одевать пиджак. Через семь минут альфа уже был в дороге. На протяжении всего пути до школы Рики он звонил ему, но никто не брал трубку. ♪♫*•♪♪♫*•♪ Парни сидят в мед. кабинете на стульях вокруг Ники. Одному стыдно за то что он сделал. Второму стыдно за своего альфу. А третьему просто жалко омежку. Неожиданно для всех, Рики резко начал шевелиться. Бомгю и Тэхён сначала испугались что ему плохо, но Чонгук их успокоил: - Да не плохо ему, не бойтесь. - усмехнулся омега. - Он просто в себя приходит. Может у него голова болит, вот он и вертится?.. - Наверно.. - ответил бета, - Может попробуем разбудить? - Да, наверно лучше его разбудить самим. - подметил Тэ. - Нишимурааа... Проснись.. - начал немного трясти омегу Гук. - Мммм.. Где я? - прохрипел Ники, - Кто вы?.. - У тебя что, амнезия? - резко спросил альфа. - Идиот! Мы с ним не знакомы! - толкнул его Бомгю. - Говорите тише. Нам де сказали что у него может болеть голова. - обратился он к парням. А затем спросил у Нишимуры мягко - У тебя ничего не болит? - Нет. Ничего не болит.. Только голова кружится. - Ну, уже хорошо. - Может познакомимся тогда? - вклинился бета. - Да, давайте... Нишимура Рики - омега.. - Мы уже знаем - подмигнул Гук, - Чон Чонгук, тоже омега. - Ким Тэхён - альфа. - Так это ты на меня свалился?.. - удивился Ники. - А как ты догадался? - Мы когда с тобой с лестницы катились, я твою одежду немного запомнил. - Неожиданно...Прости пожалуйста, я просто не заметил тебя. - искренне извинился альфа. - Ничего, бывает. - пожал плечами Рики. - Ну а я Чхве Бомгю, бета.. - всё же представился Бомгю. - Спасибо что сидели со мной.. - выдал Ники. - Да ты ясновидящий! - воскликнул альфа. - Конечно. Ты сомневаешься в моих способностях? - усмехнулся японец. В дверь внезапно постучали. - Войдите. - сказал старший омега. - Извините. Могу я забрать Нишимуру Рики? - это приехал Сонхун. Он говорил немного запыхавшись. - О, Ки! Что случилось?! - Хён, ничего серьёзного.. - тихо сказал Ники. - Понимаете, он шёл по лестнице, а наш друг Тэхён, нечаянно на него упал так как не заметил.. Они вместе скатились с лестницы и он потерял сознание... - на одном дыхании спокойно объяснил Гук. - Я ещё раз дико извиняюсь, ужасно неловко.... - начал снова извиняться Тэ. - Ничего. Если ему не плохо и нет травм, то всё просто чудесно. - проговорил вежливо с улыбкой Хун. - Ну, я его заберу. - Да, конечно! До свидания! Пока Рики.. - сказал Чонгук. - Пока.. - по прежнему хрипло ответил Ники. ♪♫*•♪♪♫*•♪ - Точно нормально себя чувствуешь? - уже четвёртый раз за пять минут их пути домой к альфе спрашивает Сонхун. - Точно. Всё хорошо хён. - Ладно. Я тебе верю - мягко улыбнулся ему Хун. - Сейчас приедем ко мне, ты поспишь, и мы поедем в ЗАГС, договорились? - Конечно - улыбнулся младший. Всю оставшуюся дорогу до дома они ехали молча, но в приятной обстановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.