ID работы: 14444079

If only things were different, my dear friend..

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
Ники просыпается с прекрасным настроением. Сегодня наконец наступил тот самый знаменательный для него (и не только) день. Его день рождения. Ему исполняется уже девятнадцать, что значит, то, что теперь он взрослый! И сегодня вечером после школы они с Сонхуном поженятся. Ну как поженятся.. Распишутся. Он радостный спрыгивает с кровати и идёт как можно быстрее собрать вещи в школу. Ведь, чем быстрее начнёшь, тем быстрее закончишь. Верно? Вот и он тоже так считает, поэтому во того, время пока мы вкладываемся в подробности, он уже завтракает. Пока он собирал рюкзак и уже собирался выходить, решил написать своему другу бете, Ким Сону. Они дружат уже с начальной школы. Сону старше его на 8 месяцев, и именно поэтому ему уже давно девятнадцать.

[niKI-oneLife] хён. Доброе утро) Я сейчас выхожу. Встретимся у глав. входа;D

[sUnshineMe] Привет Рики-я) Я тоже выхожу, но мне кажется, что я приду раньше. Поэтому, я тебя подожду;)

[niKI-oneLife] О, это круто) ну, жди-жди~

Японец улыбнулся, положил телефон в карман и направился к входной двери. Так как если он будет стоять так у себя в комнате не продвинувшись не на шаг, время будет идти медленно, так, как только может, и вдобавок на уроки опоздает. Омега выбежал из дома как можно быстрее чтобы успеть на автобус. Ведь если не дай бог он опоздает на него, Сону его в порошок сотрёт за долгое ожидание. Хотя, меньше всего хотелось просто стоять на остановке. Но ему очень повезло. Буквально пять шагов и автобус подъехал. Рики зашёл в автобус, и, в нём на удивление было мало людей. Но Ники это особо не волновало, даже рад что в транспорте никого почти кроме него нет. Он достаёт из кармана телефон, так как ехать ему ещё 4 остановки. Ему пришло 14 сообщений от Сонхуна. Сначала он просто поздравил свою омегу, и уже потом начал волноваться за него что он не берёт трубки и не отвечает на сообщения. “Мило”, скажет каждый. И это так. Они любят друг друга как Ники - танцы. Рики ответил своему альфе, чтобы он не переживал зря. Он всего лишь едет в школу. О, а вот и его остановка! Ники выходит почти напротив входа в школу и сразу же встречает Сону: - Сону-хён, ты только пришёл? - Вообще-то я тебя жду здесь уже около десяти минут! - опять начинает возмущаться Ким. - Больно это много. Ладно, пошли. А то у нас первым уроком химия, и если мы опоздаем, Сонхун будет вспоминать мой труп вечно.. - со смехом сказал омега. - А, кстати. Во первых с днём рождения! - Спасибо что хоть ты вспомнил.. - А Сонхун что? - Он вот пока я ехал сюда мне написал. - Понятно. И во вторых. Вы же сегодня расписываетесь, да? - топчась на месте спросил старший. Ники кивнул, - Кхм кхм.. могу я быть свидетелем с твоей стороны? - Если они там нужны, то конечно. Почему нет? - О, спасибо тебе.. - Я очень рад. - сказал омега. Они вместе прошли в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.