ID работы: 14444012

🌙Борьба за сон🌙

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 5🌕

Настройки текста
Примечания:
Ени ложиться в кровать она смотрит в окно и видит полнолуние а Мони тоже ложиться на лежанку его рана ещё не полностью зажила, И они оба заснули, и они появились как обычно на одном месте перед городом, и как раз у ворот города стояла Уки и кажется она ждала Ени и Мони, Уки замечает двух соноиследователей и подошла к ним. Уки: здрасьте ребята Ени: ой! Здравствуйте Уки, сегодня полнолуние! Уки: это да, идём за мной И они подошли к воротам и Уки показала разрешение для входа в город ???: ладно идите! Уки: спасибо! И открылись двери и они зашли в город, возле дома Уки стояли Нерлд и Кети(Нерлд это парень 19 лет с черными волосами и светло зелёными глазами, он надет в зелёное пежаме и он брат Уки. А Кети тоже имеет черные волосы и голубые глаза ей 10 лет и она уже приемная сестра Уки) так вот Уки,Ени и Мони пришли к двоим Ени заметила для неё незнакомку, ???: Привет!! ???: здрасьте,а кто с тобой? Спросил парень у Уки Уки: это Ени и Котик Ени: это Мони Уки: ну это котик Мони ???: а понятно, я Кети! ???: а я Нерлд Фоуз Ени: я Ени! Ке: оу, приятно познакомиться! Не: ну и ладно Уки: идёмте в дом Не: ну идём Ке: угу идём! И они вошли в дом Уки( да да Нерлд без работник да он ленивый дебил) Уки: кто-то хочет чай? Ени,Ке,Мо: я! Не: ну мне тоже Уки пошла делать всем чай и пошла на кухню, она взяла розовый чай и заварила подождала 2 минуты и налила 5 чайов и вошла в комнату там где сидели 4 деб.... кхм друзей дала всем чай и подошла к двери и закрыла на все замки и подошла к ребятам. Не: а почему ты закрыла полностью дверь? Уки: ну конечно потому что сейчас будет полнолуние ✨ Ке: ааа, понятно а луна будет красивый? Не: оно будет красивой и опасной😈 После этого Кети начила шмыгать Уки: ей Нерлд, не пугай Кети! Не: ой, да ладно тебе 😒 Прошло 15-20 минут и Ени стало любопытно что за окном и она подошла к окну, и она увидела что город окутал будто чёрнота, она была поражена просто она такое не видела кроме этой речки из черноты. Только это не была жидкость а это была дым. Ени отошла от окна и вернулась к мини чаепитию, когда она вернулась к столу она заметила грустного Мони который смотрел куда-то в пол, и Ени спросила у ребят Ени: ребят а почему Мони грустный? Что вы делали пока я ушла на минутку? Не: я от куда знаю? Мони просто резко стал грустным 😑 Мони посмотрел будто виноватыми и грустными глазами смотрел на Ени. Мо: простите... Прости меня Ени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.