ID работы: 14444012

🌙Борьба за сон🌙

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 6 🌖

Настройки текста
Примечания:
Ени:Мой котик целый день лежал на лежанке и смотрел в окно на звёзды, и мне кажется что он станет такой же звездой и буду смотреть на него из окна и плакать. У котика рана не заживает только кровь перестала течь, а когда я хочу его погладить то кусает на Мони вообще не похоже он не может встать, я читала что это значит и я прочитала что это значит что котик скоро умрет но я не верю,надеюсь... Уже во сне мы встретились на обычном месте как обычно Ени: привет, как дела? Мо: привет, у меня хорошо а как у тебя? Сказал Мони весельем но с ноткой усталости Ени: я хотела бы узнать у тебя, почему ты кусаешся когда я пытаюсь погладить? Мо: ... Мони сменился в лице и поменялся с веселого настроения на грустное. Но их отвлекла Уки стояла возле ворот города и снова подошла к ним с серьезным лицом взяла за руку Ени и потащила в город, возле дома никого не было кот бежал за ними когда они вошли они увидели плачущию Кети а Нерлд сидел с каменным лицом не моргая, потом Уки отпустила Ени но взяла на руки Мони отошла от Ени и магическим Мони пропал в руках, Ени сразу поняла что котик проснулся. Ени тоже проснулась когда он проснулась увидела задыхающийся кота она подпригнула к Мони и пытался заставлять его сердце биться но не получилось она взяла его побежать к папе но она остановилась, она вспомнила что папа не дома котик уже не дышал и сердце не билось. Ени упала на колени у неё покатились слезы она не чувствовала боль иза коленей. Ени: почему так всё быстро произошло??? Мони почему ты меня бросил среди серой пустоты с жестокими людьми??? Спросила она у Мони, была ночь 02:33 она легла на пол с котиком она не могла поверить в том что держит мёртвого друга с детства, поддерживал её с самого начала... И она уснула. она появилась в доме Уки? Как странно обычно она появлялась перед городом а тут в доме она вошла в зал и увидела Кети,Уки,Нерлд и Мони? Ени расплакалась и побежала к Мони. Ени: Мони Мони!!!! Ты жив?! Мо: нет... Ени: в-в смысле?! Мо: тут не кто не жив кроме Кети она без ног но во сне у неё есть ноги . Нерлд и Уки умерли иза автомобилей аварии. И я умер иза слабого здоровья, ты не должна беспокоиться я к тебе потом вернусь просто подожди... Ени резко проснулась было утро она проснулась на полу и в руках мертвый кот девочка решила похаранить на заднем дворе, она встала всё ещё держа кота она нашла лопату, взяла ботинки и куртку она вышла из дома выкопала дыру в размере Мони, она положила туда и обратно закопала взяла 2 палочки и сделала из этого крестик и воткнула за этой мини могилой она со слезами положила 2 ромашки и ушла домой обратно. Когда она вернулась снесла ботинки и куртку и пошла завтракать но иза большой грусти и уважение к Мони она решила немного поесть кошачий корм да и ей стало интересно какое оно на вкус.( Кстати у меня нет кошки и поетому я не ела корм, да и вся история ничего с моей жизнью не имеет) Ени начала пробовать на вкус корм Ени .М: хмм какой странный вкус, как будто это смешно с листьями и сладкогорькое сырое мясо. Уже было 08:33 Ени сёла аж 0,5кг кошачьего корма, начал лить ливень и тучи также прилетели девочка подошла к окну и сёла рядом и смотрела пустым взглядом на дождь. Ени .М: я не знала что всё с кем я общался оказались призраками, а одна из них не имела ног, а теперь Мони мёртв... И Ени начала снова плакать от грусти и печали, она закрыла лицо руками, резко прогремел гром и поетому Ени испугалась окно которое была рядом с Ени даже трескнул и осталась достаточно большая трещина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.