ID работы: 14444012

🌙Борьба за сон🌙

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 4 🌔

Настройки текста
Примечания:
Ени:Понедельник папа не дома, он на камандеровке. Ночь пора спать и скоро полнолуние. Маленькая девочка легла в полу сломанную кровать и смотрела в потолок а котик уже уснул а девочка ещё нет она думала о том что она могла умереть в других параллельных мирах или вообще не родиться или быть мальчиком и т.к. и это её немного пугало, и она не могла попасть к Мони ведь её мучала бессонница. Но вдруг она резко не могла пошевелиться она смотрела куда-то в темноту и горели два красных глаза в ту самую темноту, ей было очень страшно и знакомым? Будто она это уже видела, в реальности этот взгляд очень знакомый.но всё ровно она не могла сдвинутся, а тем временем в мире снов ждал котик Мони который её ждал, он начал беспокоиться за неё ведь её он ждал целый час пока она появится, но этого не произошло котик уже начал просыпаться и уходит из мира сна как тут бежит к нему Ени.( В мире снов, всё ещё) Ени: Мони Мони!! Беги! Он посмотрел кто бежал за ней, и он испугался потому что за ней бежал чёрное существо с двумя, четырьмя или вообще было десять глаз? Не важно у него менялось количество глаз, но надо было бежать, оно бежало на четвереньках бежало на нас. Мони: ЧО ЭТО ЗА ТВАРЬ?! Ени: Я НЕ ЗНАЮ!! Бежа разговаривали по пути, они не знали куда они бежали они просто бежали, а тварь за ними не перестала бежать за ними а даже стало быстрее чем до того.но потом они пребежали к стене города, это тот самый город который их не впустил, и они начали ломится в двери.потом они резко оба потеряли сознание. ???: холодная водой полотенце? А хорошо хорошо, спасибо Она положила на лоб девочки холодное полотенце а девочка была в полу соном состояние. Ени:е, а-а кто в-вы? ???: оу, ты уже проснулась! Ени: эээ, где я? Стоп, где Мони?! ???: кот? А он там Показав пальцем в угол, на лежанке спал её кот, Мони ???: просто стража заметила что за вами бежал монстр, и поетому они вас впустили в город, что бы монстр вас не сожрал. А кто я, я Уки Фоуз но можно меня назвать просто Уки😄. (Девушка 30 лет, девушка с черными волосами и светло розовыми глазами. Одежда была виде розового сарафана ну типо этого 👘 и с тапочками такова же цвета как и глаза, а на пол лица была коричневая краска? возможно...,виде цветка лотоса. А на голове был винок из лотоса?) Уки:а как тебе зовут? И зачем ты шла к городу? Ени: меня зовут Ени, и мы с котиком случайно пришли, и у меня вопрос почему мы с Мони потеряли сознание? Уки:ааа, это просто стресс 😌 Ени: понятно, оу я скоро буду просыпаться! Ени разбудила котика и и стали рядом. Уки: пока! И они пропали, они оба проснулись в реальной жизни и они потом проснулись и смотрели на друг друга. И было 12:34 часа отца также был на командировке и на неделю. Домик небольшой 3 комнаты туалет, ванная комната и кухня со столом, от обои ничего не осталось там буквально только огрызик от обои. Ени .М: хмм это девушка жива? Я так к сожалению не думаю а жаль. Мони: мяу мррр мяу мррр Ени: Мони Мони, ты всегда милый,ты всегда был такой же как и всегда. Мони: моурррр😺 Ени .М: уже 12:40, скоро будет час дня, завтра полнолуние, я его жду надеюсь что он будет красивый, но тогда оно начнется...🌕. Я его боюсь, я боюсь что там будет происходить она мне это сказала она сказала мне что будет происходить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.