ID работы: 14444012

🌙Борьба за сон🌙

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 3 🌓

Настройки текста
Примечания:
Ени .М:Третья ночь папа уже вернулся и уже спит дома, а я ложусь а котик лижет на лежанке и я засыпаю. Ени: привет Мони Мо: привет Ени! С весёлым голосом сказал Мони, вокруг живота была обвязана бинтами. Ени: прости Мони Мо: ой, уже не волнуйся! Я в порядке! Также весёлым голосом сказал Мони. Ени: а кто тебе ударил? Мо: а кто ещё мог ударить меня? Конечно твой отец. Сказал уже серьёзным голосом сказал Мони смотря в глаза главной героини. Ени: мой папа?! С не пониманием смотрела на кота, он всегда говорил правду, он честный котик. Мо: к сожалению да, возможно это по пяне😕. Ени: обычно он пьет пиво, мне очень тебе жалко 🥺. Мо: спасибо ☺️ И они пошли на детскую площадку которая была рядом с домом, пока они шли до детской площадке общались. Ени:А мы с мамой раньше шли когда мама ещё была жива, там было 2 горки и 3 качели и мини мостик он был разделен на 10 частей так что бы когда ты ходишь по ней и она трясется и трудно начинать ходить. Мо: понятно, я просто никогда не был И когда они пришли детская площадка тоже была чёрная и сломанная Мо: и что там в этот раз произошло? Грустным голосом спросил Мони девочку рядом Ени: потом там пришёл папа и начал орать на маму за то что она вышла из дома не предупредив, что типо он нас искал. Чуть ли не плача сказала девочка коту. Мо: вот почему детская площадка чёрная, Это искажения воспоминания, мне тебя тоже жаль.... Ени: угу, это да тогда была весна а мне было 3 годика и был 2016 кажется. Мо: а меня вообще не было, а моя сестра ещё была жива. Ени: угу хорошие времена были, возможно. Мо: у нас только осталось 10 минут до пробуждение! Ени: да?? А сколько вообще прошло часов?? Мо: 11 часов и 52 минуты Смотря на часы кот. Ени: понятно понятно, ну хорошо мы подождем когда время закончится 😌. Они потом проснулись было 09:16, а котик все ещё лежал на лежанке возле кровати Ени а она смотрела на котика рядом с ней а котик на неё, и у него уже на половину зажила, это просто удивительно ничего не сказать просто чудо тела.Ени пошла на кухню а отец просто смотрел в телевизор а Ени приготовила для себя кашу и поела и пошла обратно в комнату, и она прихватила собой корм,( извините, но в 2 и 1 части не упоминалось но кормили кота, так что все ОК) она засыпала корм в миску коту чтобы он поел и смотрела на него и по глажывала по спине, и ждала 4 ночи но котик стал отстраняться? Ени знала что это значит что котик скоро умрет, но она надеялась что это просто потому что котик обиделся на неё и все хорошо, хотя не всё хорошо, она надеется на лучшее будущее для неё и для котика как она надеялась... Эх бедный котик он не виноват что родился в ужасной семье кроме её друга Ени, которая всегда была вместе, ему искренно жалко Ени, что она родилась в плохой семье. Ведь она так же не виновата за это всё Что вокруг происходит. Мне искренно её жалко за это. Как мне её жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.