ID работы: 14444012

🌙Борьба за сон🌙

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 2 🌒

Настройки текста
Примечания:
Ени .М: я дождалась уже папа вернулся из роботы и он дома, уже 22:51 12. Июня я ложусь спать с котиком я пытаюсь не нервничать... Мо: мррр,вот мы и снова здесь Ени:угу, может быть все таки попробуем зайти в город? Просто в прошлый раз мы туда не зашли Мо: давай Они появились на том самом месте там где они появились в прошлый раз, они подошли к закрытым воротам и девочка постучала в ворота и сверху ей ответили ???: эй! Кто ты там? Ени: я Ени, я пришла с котиком посмотреть на город! ???: а у тебя есть разрешение!? Ени: какое разрешение!? ???: разрешение впустить тебе в город! Ени: у меня его нет! ???: тогда вали от сюда! Ени разозлилась и ударила в ворота и она ушла с Мони Мо: ей ты чего?? Ени: ничего! Развалена сказала Ени смотря вперёд уходя от этого города Мо: Ени не расстраивайся, теперь хотя бы знаем что надо разрешение Ени: да чтоб они там поздыхали в этом городе Мо: не говори так! Девочка не сдержалась и ударила не сильно в затылок кота Мо: ай! Ты чего?! Я просто не хочу чтобы у тебя были проблемы!! Ени: ИЗА ТЕБЯ ВСЁ ПРОБЛЕМЫ! После этого кот будто испарился, от таких слов, он мог проснуться когда захочет. Он ходил по дому в темноте потому что было 04:51 Мо .М: ей ещё 3 часа сидеть а мне 6 Смотря по сторонам он заметил отца Ени которая в свою очередь спала а ее отец, пил алкоголь? Кот не смог разобрать что это был за напиток. ???: котяра ты чего по дому ходишь!? Мо .М: вот ублюдок... Отец главной героини подошёл к коту и пнул его и он вышел куда то на улицу, у Мони начила кружится голова и темнеть в глазах и он упал в обморок. 09:36 девочка просыпается раньше чем нужно встаёт и идёт в коридор и видит лежачего на полу кота и где-то в районе живота идёт немного крови, в шоке от того она не могла даже сдвинутся а дверь была открыта. Она мигом взяла кота на руки и за секунду до бежала до комнаты, и она положила на подготовлиную простыню и начила осматривать раненого кота она обнаружила только старый шрам на ухе и небольшую рану на животе. Она начинала лечить бедного котика и перевязала рану бинтом и положила на кровать пошла искать своего отца его не было дома, она проверила все углы если ли вор или убийца и потом закрыла дверь. Она по завтракала и пошла к котику а котик уже был в сознании не подвижно. Ени: прости... Мони за что я на тебя накричала, я просто разозлилась, прости Мони... В ответ он замяукал в знак прощения, она погладила голову зверьку и начила с ним разговаривать у неё есть техника 1 мяу это да 2 мяу это нет а 3 мяу это я не знаю, и они так общались. Ени .М: Ещё до него была кошка Мука это можно сказать его сестра только старше чем он она умерла когда её сбил автомобиль моего отца он умирала постепенно она умерла как 2 года назад... Мне её жаль, я не хочу чтобы такое произошло и с Мони он единственный кто остался жив. А моя мама умерла 4 года назад я по ней скучаю... И по Муке тоже скучаю ведь она тоже была часть семьи, эх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.