ID работы: 14444012

🌙Борьба за сон🌙

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 1 🌑

Настройки текста
Примечания:
Ени:Мой котик умеет разговаривать только во сне, уже 21:23 мне пора спать, я беру котика собой спать, чтобы он меня защищал он смелый котик. Маленькая девочка подошла к зеркалу и посмотрела перед сном в отражении на вид девочке 8 лет рыжие волосы и серые глаза рост 1,56, сияния кофта и черные штаны и босые ноги, распущенные волосы до плеч. Немного просмотрев в зеркало она пошла спать, чёрный кот белыми полосками на спине с голубыми глазами будто ждал её и терпеливо сёдел на кровать, она легла и обнила кота и уснула. Она появилась в мир снов. Мо:мрр,вот мы и тут Сказал кот рядом с ней Ени: это да, теперь надо просто подождать до утра Мо: ну да можно, но я бы поискал бы загадки 🤗 Ени: Какие?? Спросила девочка у кота смотря на него стоя всё ещё на месте. Ени: тогда посмотрим что это за город! Заметив город перед собой Мо: но я бы туда не шёл, потому что могут не впустить Ени: ну да могут не впустить 😕 но у меня есть идея Мо: какая? Ени: мы будем учиться летать! Мо: но ведь это невозможно Ени: но не во сне 😝 Мо .М: логично значит давай 😉 И они начали прыгать чтобы взлететь, пока что получилось только у кота и он терпеливо ждал когда она тоже взлетит, пока он ждал он осмотрел. Вокруг облака и они стояли на облаках, в конце концов девочка смогла взлететь она пыталась взлететь 10 минут, кот всегда носил собой часы снов эти часы показывают сколько тебе осталось часов спать и осталось 2 часа время во снах длятся 2 раза быстрее чем реальности а значит остался 1 час, Ени: мы с котиком летим к речке эта речка в точ в точ как у нас возле дома мы обычно с папой там рыбу ловили и у меня часто не вылавливалось рыбка а у папы один раз даже золотая рыбка вылавливалось я пожелала желание и мы её отпустили. Мо: мы как раз прилетели 😄вот и реч... Кот посмотрел на речку вместо воды была какая-то чёрная жижа. Ени: котик что это? Спросив девочка у кота рядом с ней. Мо: искажения воспоминания... Сказав кот шепотом смотря на чёрную речку Ени: что?? Не понимала девочка что говорил друг кот. Мо: это искажения воспоминания, Ени, он обычно приходит когда с ним плохие воспоминания... объясняв девочке Кот Мони. У Девочки полились слезы, ведь она вспомнила что они не отпустили рыбку а съели и у Ени было желание иметь маму хорошую маму её маму... Её мама умерла в катастрофе и она теперь с котиком и папой. Ени: это так грустно?... Сказала маленькая девочка смотрела на ту самую речку. Мо: не расстраивайся пожалуйста, давай просыпаться, давай? Ени: давай... Они проснулись было 9:23, ровно 12 часов, сегодня суббота летние каникулы папы дома не было он был на работе. Теперь надо подождать до ночи🌙✨до красивой ночи, котик смотрел голубыми глазами и будто он говорил что скоро будет что-то не хорошое. Осталось только ждать ждать ждать и ждать, когда это произойдет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.