ID работы: 14443504

Две звёздочки.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайные встречи 2: «Нас спалили!»

Настройки текста
Несколько дней после «вечера поцелуев» Шизуку и Цукаса не гуляли. Цукаса говорил, что сильно занят, но Хиномори даже радовалась — хоть ноги отдохнут. Но все эти дни она скучала — гулять с ним каждый день стало привычкой, и даже один день без встречи с ним казался неделей. В первый день в школе после того вечера она витала в облаках. Постоянно отвлекалась, возвращаясь в свою комнату, вспоминая поцелуи Тенмы и вновь ощущая их на своих губах, шее и плечах. Девочки каждый раз возвращали ее в реальность толчками в бок. Им очень хотелось узнать, что с Шизуку такого случилось, но они молчали. И Хиномори была благодарна им, ведь, если бы её спросили, она бы не смогла придумать отмазку своему поведению. И сейчас, идя домой, ей написал Цукаса. Девушка поспешно достала телефон из кармана летней куртки и открыла чат. «Привет! Надеюсь, ты отдохнула (´。• ᵕ •。`) ♡ Сможешь сегодня выйти?» Девушка широко улыбнулась; Тенма ненавидел писать с каомодзи, потому что, по его словам, это выглядит «слишком мило»; но он часто шлёт их Хиномори, что не могло не радовать девушку. Она считала это очень милым. «Приветик! Конечно смогу! Как обычно в 6?» «Да» Девушка с лёгким румянцем и улыбкой на лице побежала домой.

***

—Снова к своей звезде? Пока Шизуку красилась, её сестра снова стояла сзади и наблюдала. Ну и как же без её подколов? —Да, — мечтательно вздохнула она, представляя очередную прогулку возможно в новом месте. Шихо вздохнула и посмотрела в окно в комнате Шизуку. Затем нахмурилась и покачала головой: — Сегодня как-то много людей на улице. Может, не пойдёте? Шизуку внутренне вздрогнула. Действительно, когда она шла со школы, было очень много людей, и половина пялилась на улыбающуюся Хиномори. Но какая разница? Может, Шихо просто хочет, чтобы они с Цукасой реже виделись? Чтобы реже общались? От неё всякое можно ждать. —И что? Мы же будем, где кирпичные дома, там никто не ходит. —Ну-ну, — вздохнула младшая Хиномори. — Если там кто-то будет, мне не жалуйся потом. С этими словами она ушла в свою комнату. А Шизуку, накрасившись, быстро расчесалась, накинула летнюю куртку, обулась и вышла на улицу.

***

Сегодня было холоднее. Шизуку поёжилась от резко подувшего ветра. Подходя к кирпичным домам, она ускорила шаг и, завернув за угол, снова, как обычно, побежала в конец «туннеля», в объятия Цукасы. Блондин хихикнул, прижимая её к себе и снова гладя по голове. Хиномори вдохнула любимый запах, уткнувшись тому в шею. Так они простояли несколько минут. —Скучал без тебя, — начал диалог Тенма, смотря ей в глаза и нежно улыбаясь. — Хотел тебя позвать еще раньше, пару дней назад, но ты говорила Шихо, что у тебя ноги болят... Сердце сжалось. Он даже об этом позаботился! Она думала, что тот её не услышал тогда, но, получается, он специально писал, что не сможет выйти только ради неё? —Цукаса-кун! — одновременно возмущённо и радостно пролепетала та, снова утыкаясь ему в шею. — Спасибо! Но не нужно ради меня отказываться от прогулок! Блондин хихикнул, целуя её в макушку, утыкаясь туда же носом и закрывая глаза. —Я люблю тебя, — прошептал тот, немного жмурясь от яркого закатного солнца. —Я знаю, — в тон ему прошептала Хиномори. — И я тебя. Вдруг сзади послышался смешок. Шизуку с ужасом распахнула глаза и обернулась. Трудно было рассмотреть лица двух парней из-за заката, бьющего по глазам, но Тенма с ужасом выдохнул: —Акито... Теперь и она разглядела рыжие волосы первого парня и двухцветные второго — Тойи. У девушки упало сердце. Их всё-таки увидели вместе. —Ну что, голубки, — с немного злым выражением лица сказал Акито, приближаясь к ним. За ним последовал и его друг, пытаясь уговорить его уйти. —Оставь их, — устало буркнул тот. — я говорил, надо было прийти как обычно. —Я-то уйду, — злобно рявкнул тот. — После того, как узнал, что на месте встречи нашей группы тут жмутся и сосутся, противно тут находиться. Шизуку виновато опустила взгляд и покраснела. Действительно, тут же лежали чьи-то вещи, видимо для репетиций, а они этого не видели. Она не могла ничего сказать, понимая свою вину. Но Тенма не спешил сдаваться. —Теперь мы на территориях хозяйничаем? С какой стати тут можете находиться только вы? —А почему вы здесь встречаетесь? — наконец ухмыльнувшись, резко ответил Шинономэ. — Здесь же не очень красиво для свиданий. Он вытащил руки из карманов куртки и скрестил их на груди. —Потому что это ближайшее безлюдное место к нашим домам, — уверенно и так же резко ответил блондин, с вызовом глядя на Акито. Шинономэ лишь рассмеялся, усмиряя нарастающий гнев блондина. Цукаса непонимающе потупился. Шизуку зажмурилась. —Вы не пробовали ходить в противоположную этой сторону? — ещё посмеиваясь, выпалил Акито. Затем перевёл взгляд на Шизуку. — Или твоя тёлка не запомнит улицу? Шлепок. Открыв один глаз, девушка увидела, что Акито держится за щёку и улыбается. Тенма глубоко дышал, пытаясь не сорваться. —Не трогай Шизуку, — сквозь зубы шикнул блондин. К ним подошёл Аояги. —Хватит, — он гневно посмотрел сначала на Акито, затем на Цукасу. — уходите отсюда. Пока не пришли девочки. Цукаса кивнул и повел Шизуку прочь. Но она резко обернулась и крикнула: —В-вы же никому не скажете? Акито поднял на неё глаза и выпалил: —Посмотрим. Затем снова улыбнулся.

***

—А я говорила тебе. После недолгой прогулки Шизуку пришла домой, чуть ли не плача. Рассказав всё сестре, она уткнулась в подушку и всё же заплакала, громко всхлипывая. Шихо сделала ей чай и начала успокаивать, хотя и проронила эту фразочку, которая и заставила старшую подняться. —И что делать? — бессильно спросила она, дрожащими губами прилегая к чашке и отпивая напиток. —Постарайтесь пореже встречаться или не встречаться вообще, — заметив гневный взгляд сестры, пояснила: — чтобы отвести подозрения. Если акито всё же расскажет, люди увидят, что вы почти не разговариваете или не разговаривае- — она запнулась, понимая, что это не поможет. Наоборот, привлечёт внимание, если они вдруг перестанут общаться. Сразу после новости от Акито. Шихо вздохнула. — Нет. Не знаю. Можно просто молиться, чтобы этот рыжий ничего не рассказал. А так ведите себя на людях так же, как и до этого. Шизуку кивнула. Она была безмерно благодарна сестре, и даже если та не могла найти решение, она встала и обняла сестру. —Пффв... Пусти! — Шихо слабо оттолкнула сестру. Не очень-то любит она обнимашки. — допивай чай быстрее, мне посуду ещё мыть. Надувшись, та ушла на кухню, а Шизуку хихикнула и стала быстрее пить свой чай.

***

—Цукаса-кун? Куда так мчишься? Его остановил знакомый голос. После того, как они с Шизуку разошлись, он хотел побыстрее прийти домой, всю дорогу думая о встрече с Акито. Его бесил этот рыжий ублюдок, вечно недовольный и мешающийся под ногами. И теперь он только сильнее возненавидел его, ведь тот мог разболтать всем о нём и Шизуку. Резко остановившись, он вскинул голову и повернул её влево. Там стоял в тени какого-то дома улыбающийся Камиширо и впивался в Цукасу глазами. Он смотрел вопросительно, немного склонив голову на бок. Разговора не избежать. —Аа.. Домой... — буркнул Тенма. Ему хотелось просто пройти мимо, но не мог. —Мгм... А чего злой такой? Улыбка исчезла с лица фиолетоволосого. Он посмотрел на Тенму уже с сочувствием, но смотрел в самые глаза, и блондин хотел отвести этот пронизывающий взгляд, но не мог. Будто его держали. —Даа, так... Акито встретил. Он в голове быстро придумал отмазку на всякий случай, если его станут допрашивать, но Камиширо лишь кивнул. —Мгм... —Слушай, если хочешь что-то ещё, говори, я тороплюсь. Тенма сам удивился, с какой агрессией он это сказал. Но Руи по этому поводу ничего не сказал. —Нет-нет, просто интересно стало... Иди, извини что задержал. Цукаса выдохнул. Снова быстро зашагав в сторону дома, он услышал за спиной: —Хо-отя нет, постой! Он снова резко остановился и обернулся как по команде «кругом». —Что? — медленно, сквозь зубы процедил тот. —Не против, если я с тобой пойду? Камиширо виновато улыбнулся. Цукаса пару секунд постоял, пялясь на него, а затем кинулся на него, в шутку размахивая руками. Руи засмеялся и закрылся руками, чтобы блондин случацно не врезал ему. —Ладно... Хух, — махание руками сильно утомило Тенму. — Пошли.

***

Кохане по привычке держалась за руку Ан, пока они шли к кирпичным домам. Ускорили шаг, когла увидели у дальней стены своих друзей. Акито заметил их, когда те подошли к ним, и резко встал. —Девочки! — с ехидной ухмылкой проговорил тот. Он выглядел так, будто победил кого-то. — У нас проявилась одна парочка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.