автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь близко

Настройки текста
Примечания:
Луна светила за окном этот свет был устремлён в глаза лежащими пареньку. А сам парень лежал то и дело время от времени морщился от света, устремлённого ему в глаза. За окном были птицы которые как будто что-то обсуждали. Через пару минут, такой умиротворённой атмосферы Лололошка стала подниматься с неимоверно наверное мягкой кровати. – солнце хватит светить мне глаза! – произнёс сонным, и в то же время возмущённым голосом встававший. – а? Это луна? – паренёк уставился на луну в недоумении. – я проснулся из-за сильно светящийся луны? Забавно. – после того как Лололошка посмеялся, стал подниматься с кровати.

Сейчас около 03:00 ночи

– м-да, очевидно что сейчас ночь, но я не хочу спать, поэтому я пойду в мастерскую. – Ло поднялся с кровати и потянулся. Потом устремился к выходу из комнаты.

В мастерской

Лололошка сделала много разных вещей. У него сегодня было хорошее настроение. В мастерскую он пробыл около 50 минут, потом пошёл в лабораторию. Там у него было тоже много вдохновения, но описывать это скучно. В 07: 57 минут он пришёл в общагу, Лололошка сильно стал после всего что он делал, поэтому сразу упал на кровать. – ты чего так устал? Сейчас же утро. – спросил и Дилан не отрывая свой взор от компьютера. Ло приподнял голову для лучшей слышимости и ответил. – я ходил на грядке и в мастерскую, вот и устал. – нахрена? – задал вопрос сосед поворачиваю свою голову, смотря на героя как на идиота. – удивляюсь с тебя. – закончу диалог Дилан. Карл зашёл в комнату сообщая о том что надо идти и Дилан, как обычно, огрызался. „-20 ST баланс 9108 ST.”

В университете

Мироходец вышел из автобуса и заметил Престона. Он подошёл к нему. – ты меня ждёшь? – спроси Ло подойдя. – да, надо залезть подвала универа, ночью. И позови с собой Дилана. – после всех сказанных слов выше Лололошка посмотрел на Престона не понимающе, что говорящий почувствовал это на взгляд через его очки. – я и Шэрон будем ждать вас около выхода из универа. Нам надо туда залезть чтобы потом вы поверили в то что я скажу. – окей, а ты сообщил это Шэрон. – да, но я не сообщил это только Дилану. Сообщишь ему? – скажу, можно идти? – спросило Ло ожидающие смотря. – да, Лололошка по дороге в кабинет написал Дилану сообщу всё что сказал Престон. После пар Мироходащий подошёл к Ричарду. – привет, мы должны были сегодня поговорить. – да, я помню. И Прости что вчера так рано ушёл. "Как будто бы добрее стал? Мне кажется я сегодня много узнаю." – ладно, пошли уже. – произнес Ричард как будто предвкушаю хорошие разговоры или типа того – кста, слышал Солуса уволили. Вот блин, он же был один из нас был. – знал же кто такие уборщики. – и зачем пошёл с ними на конфликт. – ему ведь такую хорошую должность дали. Хотя с другой стороны он хотел отсюда уехать. А мне родители Запрещают. – Они же "знают что для меня будет более хорошим" м-да уж. – давай куда-то пойдём например в ТЦ. – да, давай.

В ТЦ

Ричард с Ло хорошо провели время. Иногда Ричи говорил что-то плохое про многих окружающих "людей". Или вовсе говорил что они без полезны. А Лололошка слушал все его жалобы пытался как-то связать всё что он говорил в дельное предложение. Но ничего дельного не вышло. – пока! Надеюсь ещё увидимся! – Ричард – пока. – Лололошка попрощался и поехал домой. „-20 ST баланс 9088 ST.”

В общежитие

Лололошка зашёл в комнату и подошёл к Дилану ждя что он скажет. – почему Престон решил именно нас с тобой идти в подвал! – с ходу начал негодовать Дилан. – я даже нормально вам не верю, почему тогда я с тобой иду! – да, Шэрон меня чуть убедила. Но не полностью! – как ты со всем справляешься? Лололошка постоял пару минут думая что он что-то ещё озвучит из своих эмоций, но поняв что разговор был закончен, пошёл на улицу какие-то дела выполняя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.