автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Информация (часть)

Настройки текста
Примечания:
Общага Дилан сидел за компьютером и что-то просматривал перечитывая раз за разом. А главный герой вертелся во сне и бурчал одно и тоже "Джодах." (Отсылка на шип, просто отсылка.) Когда он только-только начал снова говорить его имя, он резко поднялся с кровати в сидячие положении. Дилан слегка дрогнул от резкого звука, скрипа кровати. Тот кто сидел за компьютером, потупил пару минут в стену, после он встал с места всё ещё не оборачиваясь подошёл к двери и запер её. Ну и наконец то он повернулся в сторону своего соседа, и заговорил. – ты куда вчера ушёл? – я же вчера говорил, что мне сказал Престон. – сказал Ло как будто указывая что Дилан затупил якобы он должен был догадаться сам хотя он сам не сказал что, пошёл проверять теорию Престона и свою местами теорию. – дальше, когда я заснул ничего не произошло, но только я проснулся тут, в общаге я не знаю почему. – продолжил говорить Лололошка. – ладно, я так полагаю допрашивать тебя насчёт того как ты проснулся в общежитии не имеет смысла. – сказал Дилан понимая что в ближайшие дни они не узнают как он проснулся в общежитии. – да. И кстати ты всё-таки списался с Шэрон? – задал вопрос Лололошка. – да, она назначила всем встречу, тебе, мне и Престону. – произнёс Дилан отвечая на вопрос Лололошки. – ответила она только сегодня. – сказал Дилан с явным возмущением. – могла ответить и пораньше. – пока Дилан говорил Ло быстро, проверил сообщения, ему писала Шэрон. – привет, Лололошка у нас всех будет встреча и ещё там будет Дилан, около фонтана. Встреча будет после пар, будет серьёзный разговор. – Шэрон. – я ещё я сегодня посмотрел кто кроме тебя есть в списке. В основном там все ничего не знают про "мистику." И в там даже не кого нет из моих знакомых, за исключением Шэрон. – Дилан. – не понимаю почему вы? – задал себе вопрос Дилан, продолжая, смотреть в ноутбук. – кстати, там есть человек из нашего университета и он на твоём факультете. – сообщил немного неожиданную информацию для Мироходца. – я не знаю кто это, и парня зовут Ричард знаешь? – Дилан – если нет то узнай. – а я пока что попытаюсь найти номер кого-то известного мне. – закончил диалог Дилан, он начал снова что-то печатать в ноуте. Дилан успел пару слов напечатать как в дверь постучал Карл. Лолик подошёл к двери и открыл её и его сразу спросил Карл. – я надеюсь не помешал? – нет мы как раз закончили. – ответил Дилан и начал собирать вещи, Лололошка и Карл сразу вышли из комнаты и встали у входной двери ждав где-то минуту Дилана. „-20 ST баланс 9148 ST.” В университете Лололошка сразу вышел из автобуса и пошёл на пары. Он все пары проспал, а когда они закончились он подошёл к Ричарду поговорить. „+1 навык фермерства 12 уровень фермерства.” Ричард начал разговор в грубой форме смотря на Лололошку с презрением. – Лололошка, тебе что надо? – я вообще-то занят. – хотел закончить диалог Ричард, но Лололошка начал говорить. – я хочу поговорить с тобой где-то наедине. – когда Лололошка закончил он краем глаза заметил что Рэн, подошёл к ним. – мы с тобой не знакомы. – Ричард – не думаю что у нас есть что-то общее. – Ричард закончил говорить и Рэн заговорил. – ну ты чего Ричи. Как от такого предложения можно отказываться? – сказал спокойным голосом Рэн и Ричард с некой злостью посмотрел на него. – тебя даже не спрашивали, вали куда тебе надо было. – ответил Ричард Рэну всё в тоже грубой форме. – я просто пытаюсь помочь наладить тебе общения с людьми. – сказал сеть посмеиваясь Рэн. – и ты себя человеком называешь? Железка. – последние слово он произнёс тихо, но Ло его услышал, он чуть удивился с такого странного прозвища. – хорошо. – сказал Рэн и пошёл к выходу из кабинета. – у меня дела, нам не о чём разговаривать. – Ричард встал с места и направился к выходу Лололошка пошёл за ним не желая отступать, если он не может поговорить то будет идти за ним до того пока он не заговорит с ним. (имеется ввиду Ричард) Ричард немного прошёл и обернулся на Лололошку снова заговорив с ним. – ты собираешься идти за мной? Я слышал конечно странные о тебе слухи, но это уже перебор. – когда Ричи упомянул слухи, Мироходец удивился что про него ходят слухи и как он понял не самые хорошие. – ладно, я понял что ты не отстанешь поэтому идём. – сказал Ричард сделав жест рукой. Они вдвоем вышли из кабинета и пошли в конец коридора Ричард зашёл в кладовую уборщиков. – ну что ты хотел сказать? – Ричард. Канонный момент. Около фонтана после разговора с Ричардом – все здесь? – Шэрон. – да – ответил Дилан. – отлично, мы сейчас все поедем в общагу и обсудим всё там. – когда она сказала "поедем в общагу" Дилан посмотрел на неё с недовольством и произнёс. – мы могли бы уже в общежитии встретиться, зачем все эти заморочки. – не думаю что это настолько плохо. – решил заговорить Престон. – давайте без возмущений поедем в общагу! – сказал Шэрон приказным тоном, и все заткнулись. „-20 ST баланс 9128 ST” В общежитии рядом с остановкой Шэрон начала диалог смотря на Лололошку с недовольством. – Лололошка, я не хочу читать тебе нотации, но, пожалуйста, следи за тем чтобы больше никто не узнал. – Она хотела закончить тему слежки, но она немного подумала что лучше повториться. – повторяю Я не читаю тебе нотации, но следи за тем чтобы меньше людей узнало, желательно, что бы вообще не узнали. – повторила Мироходца вздыхая, от нервозности и усталости. – понял. – сказал Лололошка опустив голову знак извинения – Лололошка, ты всё ему рассказал или что ты именно? – задала вопрос в мироходка. – всё рассказал – Лололошка поднял слегка голову и ответил на заданный вопрос. – хорошо насчёт оборудования там все люди из города или какие-то определённые? – начала задавать вопросы Шэрон только уже Дилану – там определённые люди Я не знаю что в этих связывает. – машинально ответил Ди, он сделал акцент на "я не знаю" – никто ничего не знает, и в списке есть человек из нашего Универа он на факультете с Ло, Ричард. – сообщил Дилан. – Кстати ты с ним поговорил? – спросил сосед Лолика. – Да, он что-то знает я должен поговорить с ним завтра, у него сегодня дела. – Лололошка. – ладно, Шэ.. – Ди не успел договорить как его перебил Престон. – Можно мне сказать? – негромко спросил тот кто почти всё время молчал. – да, конечно – ответила уверенным голосом Шэрон. – как бы сказать... – начал неуверенно спрашивающий и ещё все взгляды были установлены на него, он выдохнул и продолжил более уверенно. – я завтра расскажу. – опять? – сказала Шэрон с большим возмущением. – Шэрон, я думаю ничего страшного что он расскажет завтра. – Ло решил чуть утихомирить свою подругу. – в смысле "ничего" да он что-то опять хотел сказать, но не хочет, бесит уже! – продолжала возмущаться Шэрон, не затыкаясь. – ладно, я тогда пойду, а то нет желания смотреть на ваши разборки. – сообщил Дилан и удалился в сторону общаги. – я тоже пойду. – после этих слов Престон быстро скрылся с поля зрения Шэрон. – Шэрон я уверен что он завтра всё расскажет. – Лололошка. – ладно, возможно. Я пойду тогда. – Шэрон – ага, я тоже Лололошка. – направился в общежитие. В общежитии Лололошка зашёл к себе в блок и пошёл спать, но перед тем как заснуть он немного осмыслил весь сегодняшний диалог и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.