автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста

Общежитие время 23:45

Лололошка сидел на кровати ожидая когда Дилан скажет идти. И наконец! Дилан обратился к своему соседу который был слегка дерганым из-за нетерпения того что будет в подвале. – вставай, Престон написал что можно идти. – Дилан сделал жест рукой говоря "иди за мной". В ответ его сосед сделал слабый кивок головой. Дилан встал с места и стал на цыпочках выходить из комнаты, а за ним неторопливо шёл Ло. Когда Дилан вышел из своего блока он заметил Престона который, начинал спускаться с лестницы. – Престон. – сказал негромко Дилан. Престон слегка вздрогнул от своего же имени и обернулся вздыхая. – не пугай, давайте побыстрее. Нас Шэрон на остановке ждёт. – Престон. Они дошли до остановки без происшествий. – о! Пришли. – сказала Шэрон радостным голосом. – давайте без разговоров сядем в автобус. – Дилан Все зашли в автобус и оплатили проезд. „-20 ST баланс 9068 ST.”

В университете

Все вышли из автобуса и Престон сразу начал говорить. – ребят, мы с Шэрон будем ждать вас здесь, а вы идёте в подвал. Окей? – когда Престон задал вопрос, все кивнул. Дилан с Мироходецем пошли в универ. Дилан ловко пробегал через уборщиков, а Ло только и удивлялся.

Около подвальной двери

– кто будет взламывать? – задал вопрос Дилан поворачиваясь на Лолика. – я. – как обычно, кратко ответил сосед Дилана. Дилан пошёл на шухере. Мироходец быстро взломал замок. – Дилан! Я всё. – Лололошка – ну наконец. – быстро спустился по лестнице, открывая дверь Дилан. Дилан открыл дверь и их нему взору предстала Дженна, но не совсем она вдруг она обратила на них внимание и начала говорить. – привет! Ты новенький? Да я вижу, что новенький, вас всегда можно узнать за километр! Бродите как потерянные роботы! И тд. – Дилан и Лололошка стояли озираясь друг на друга. И Дилан всё же решился заговорить. – это точно не Дженна. – он начал оглядываться вокруг, а после посмотрел, где весели халаты и снова заговорил. – переодевайся! Тебя реально можно за километр узнать из-за одежды. Лололошка быстро переоделся после к месту где сработала Дженна подбежал уборщик. – что эта снова сработала при входе в лабораторию? – Уборщик. После он глянул на Дилана слегка в непонятках – стоп, а этого разве недавно не приводили сюда? – ему снова диагностика нужна? – хей, я тебя здесь не припомню. – у нас не так много сотрудников. – у меня был долгий отпуск. – Лололошка – окей, а тебя как там зовут? – Уборщик – Дейв. – Лололошка – ага, прости за такое приветствие. – Уборщик договорил после пошёл в сторону откуда пришёл. Когда уборщик отошёл на достаточно расстояние Дилан начал говорить не самым радостным голосом. – он сказал про меня как диагностику? – зачем я согласился на авантюру Престона? Вдруг написал Престон. – вы всё увидели или нет? – Престон – думаю да. – написал неуверенно Лололошка – можете возвращаться. – Престон Ло дочитал сообщение после сказал Дилану что Престон написал что мы можем возвращаться. – серьёзно? Ладно. – Дилан Лололошка с Диланом быстро вышел из подвала и за пару минут дошли до остановки. – что это за херь? – спросил Дилан смотря на Престона. – ты сказал что всё увидели. – Престон перевёл взгляд на Лололошку. – какой-то уборщик сказал про Дилана и диагностику после написал ты. – чуть разъяснил ситуация Мироходец переводя взор на землю. – ладно, сейчас объясню. – Престон – "объяснения об автоматонах и то что они с Диланом тоже ими являются." – Престон. – получается я и ты автоматоны? – задал вопрос Дилан ели как веря Престону. – окей, могу доказать. – Престон начал доставать из рюкзака который он прихватил с собой для настройки Дилана или себя. Престон включил ноутбук и достал из себя кабель ни подключил его к ноутбуку. После он отключил себя от ноутбука и передал его Дилану. – настрой себе настройки для того чтобы не перегрузиться. Дилан взял ноут с неохотой и стал искать у себя кабель и нашёл, через пару сек, он подключился к ноуту и начал там что-то настраивать.

Через пару минут когда Дилан закончил настраиваться

– вроде всё. – сказал Дилан с неуверенностью. – окей, сейчас не ходят автобусы поэтому есть идеи куда пойти? – Престон – нельзя было об этом заранее подумать? – возмутился Дилан – я могу написать своей подруге. – предложила Шэрон. – да, хорошая идея. – Престон Шэрон начала писать подруге пока Лололошка стоял с комом в горле от всей информации. У него в мыслях крутилось "Всё это симуляция? В том списке за кем следят, люди или Мироходцы? И тд.". – я ей написала. Она согласилась на то что мы к ней придём. Её дом не далеко. – сообщила Шэрон.

В доме подруги Шэрон

– заходите. – Подруга Шэрон. – я пошла к себе в комнату. Только не шумите! Я буду работать, а вы не мешать. – все уже зашли Подруга Шэрон закрыла за последним человеком дверь после устремилась к себе в комнату. – так я спать на диване. Мне все равно на всё что вы скажете. – Дилан улёгся на кровать и заснул. Все остальные стали сидеть в телефоне, не собираясь обсуждать недавно произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.