ID работы: 14442323

Лёд и солнце

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Арсений стоял посреди арены в шоке даже не мог сдвинуться с места. Он простоял так наверное минут 15, потом его как холодной водой окатило и он понял, что он сделал. Арсений сразу же пошёл к Антону в комнату он хотел извинится за всё, что происходила пока они тренеровались вместе. Подойдя к комнате парня, тренер не решался войти и перед тем как всё таки зайти, он постучался несколько раз, но ему так не кто и не ответил. Он продал 5 минут, но ответа не было. Он решил войти, вдруг с Антоном что-то случилось и ему нужна была немедленная помощь. Войдя в комнату, Арсений увидел, парня лижащего на кровати даже не укрытого одеялом и в батинках. Лицо его было заплакано и спал он нервно, как будто ему снились кашмары. Подойдя к кравати Арсений сел рядом с ней на пол. Тренер рассматривал лицо своего ученика, своего милого солнышка. Некоторое время спустя Шастун начал просыпаться. Открыв глаза он увидел лицо тренера. —Что вы здесь делаете? —хриплым от сна, спросил Антон. —Тош, прости меня, пожалуйста. Я дурак, дебил, долбаёб. Пожалуйста, я правда исправлюсь, я тебе обещаю, я просто был на взводе, у меня большие завалы и я просто был на нервах. Я себя не оправдываю, я.... Я... Просто.... —Попов не выдержал всех эмоций которые держал в себе и расплакался. Да, как трус, да он боится показывать свои эмоции, ведь это всё девчвтье, а он не девчонка чтоб плакать. —Арсений Сергеевич, успокойтесь пожалуйста вы не виноваты, это я вас разозлился и получил то что заслуживаю, ведь я не имею право с вами разговаривать, вы старше меня и вы мой тренер. —У Антона в груди, что-то защимило кагда услышал такое милое ТОША, он не слышал токого уже давно... Flashback Антон сидел и рисовал свою семью. Ему только семь, но он уже такой талантливый. Дорисовав рисунок он отн ёс его своей бабушке. —Бабушка смотри, что я нарисовал. —Антон протинул рисунок, пожилой женщине на вид которой было лет 60,она сидела и читала газету. —ой Тош как это красиво, это наша семья? —спросила бабушка у внука, тот ей кивнул утвердительно головой. —Это мама, это я, а это папа, а вот ты! —рассказывал увлечённо ребёнок показывая в разные стороны на листке. Flashback конец. —нет, Антон, ты не виноват не колечки прости меня пожалуйста... —Арсений посмотрел на лицо ученика и увидел у него в глазах слёзы. —Антош ну ты чего... —Арсений Сергеевич, я вас прощаю, но и вы меня простите, я не должен был вам так отвечать. —Антон тоже начал плакать. Если кто-то бы зашёл а комнату то не поверил бы своим глазам. Тренер-тиран сидит на полу возле кровати со слезами на глазах, а на кровати сидит его ученик и тоже плачет. —Ничего, Антош, всё хорошо.. —Арсений начал большими пальцами стирать слёзы которые бежали по щекам парня. Антон не выдержал и сорвясь с кровати, упал в объятия арсения, а тот и не был против. Шастун начал ещё больше плакать. —Поедите со мной к бабушке, она меня ждёт... —Проговорил Антон Арсению тихо. —Конечно съездим, а где она у тебя живёт? —Арсений пока не знал, что бабушки Антона, нет уже 8 лет. —Она в Воронеже, она ждёт меня, верите? —Антон уже начинал орать, у него начинается нервный срыв, на фоне всех эмоций. —Конечно верю, Антон, она тебя ждёт, всё будет хорошо.. —Арсений пытался успокоит парня, а тот только громко плакал бил Арсения по плечами, что в него никто не верит, а он сделает. Но это было не так, в него верил Арсений. Он всегда верил и будет верить в своего мальчика. Через 20 минут истерика закончилась и Шастун только без сильно лежал в объятьях Попова. —Тош, пошли поедим, тебе надо поправляться. —спросил Арсений всё так же обнимая Антона. —Угу.. —всё что смог выдавить из себя Шастун. Арсений взял Антона на руки и понёс в столовую, но та уже была закрыта, конечно на, что он рассчитывал в 12 часов ночи. Но он решил, что голодного Антона всё ровно не оставит и вернувшись обратно в комнату о сказал Антону: —Одевайся пока, а я схожу за своей курткой и мы поедим в какую-нибудь кафешку, поедим. —Хорошо. —проговорил уставшей Шастун и пока Арсений ходил за курткой, Антон успел переодеться в более свободную одежду и сев на кровать задумался: "Арсений Сергеевич бывает такой милый и заботливый среди ночи, решил повести меня в кафе, только для того чтоб я поел... ЧТО АРСЕНИЙ Милый, о чём я думаю.." —и ещё куча мыслей похожих на эту. 5 минут спустя в комнату вошёл тренер и увидел ученика в раздумьях подойдя к кровати, Арсений легонечко дотронулся до плеча Шастуна. Антон от испуга дёрнулся, но увидя Попова успокоился. —Антон, мы едем? —спросил Арсений настороженый поведением спортсмена. —А.... А да, конечно поехали... Арсений с Антоном выйдя из комнаты направились к машине первого, которая стояла на парковке сзади общежития. Так то у Арсения была своя квартира, но из-за того, что она находилась далеко от арены и не всегда удобно вечером или даже ночью добираться до неё, он оставался в общежитие, но в крыле для тренеров. —Арсений... —тихо начал говорить Антон, но его перебили. —Просто Арсений или Арс, всё таки не чужие люди, но только вне занятия, хорошо?—проговорил Попов ведь себя он пока старым не считал, чтоб к нему всегда обращались по имени отчеству. —Хорошо. Арсений, спасибо, —Антон проговорил это и на душе как то стало легче, ведь Арсений много всего делал для него заботился, покупал, ухаживал за ним, нет вы не подумайте не в смысле как парень, а как друг или отец,а Шастун ему даже спасибо не разу не сказал. —За что? —всё что смог спросить Арсений. —Вы так много для меня делали, а я вам даже спасибо не разу не сказал. —Глупышка....—сказал Арсений потрепав Антона по воласам. Пока Антон сидел в комнате он понял одну вещь: он не ненавидет Арсения. Антон долгое время думал, что Арсений виноват, что Шаст такой, но на самом деле это не так. Антон начал в последнее время замечать за собой необыкновенное действие:он задипал на тренера. Он залипал на него когда сидел в столовке, а Арсений сидел не подалёку и о чём то болтал с Волей. Когда они ездили на какие то соревнования и Арсений мирно спал и во многих других ситуациях —Антон? Ты опять задумался? Может расскажешь, что тебя тревожит? —спросил Арсений, когда увидел как Шастун чуть не врезался в машину когда они дошли. —ой, извините, я случайно. Меня кое-что тревожит, но я думаю, что не смогу сейчас рассказать, простите... Прости. —Нет, ничего страшного, не извиняйся, не хочешь потом расскажешь. Кстати я заметил, что ты слишком часто извиняешься. —на последнем предложении Арсений начал так тепло улыбаться, что у Антона в теле тепло разлилось, но на это он ничего не ответил. Пока они ехали, стояла такая громкая тишина, знаете когда прям хочется что-то сказать чтоб такого не было,но не кто, так и нерешился начать разговор и доехали они до круглосуточного кафе молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.