ID работы: 14442323

Лёд и солнце

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тренеровка проходила намного строже и дольше чем обычно. Чемпионат России не загорами и это нагнетаяет ещё больше. После тренеровки, а именно в 11 часов вечера, не подумайте, что Попов на столько тиран чтоб заставлять Шастуна тренероватся большое количество часов без перерывов, перерывы были, но небольшие, минут 20. Тренер подозвал к себе спортсмена: —Антон объясни почему пока меня не было ты так мало ел и почему ты сейчас так мало весишь? - Арсений в глубине души волновался за паренька, ведь они уже так много всего прошли вместе. —Ну как же Арсений Сергеевич, вы сами мне на последней тренеровки перед вашим отъездом сказали, что я много вешу и мне нужно похудеть, а то скоро я не смогу дахе прыгнуть обычный перекидной, припоминаете? —проговорил парень, он хотел чтоб тренер перед ним хотя бы извенился, ведь Антона это очень сильно ранило, он всегда хотел козаться лучшим, но вдруг ему говорят такие вещи. Но Арсений не оправдал ожиданий ученика, о чём потом очень сильно пожелет —Ты уже взрослый человек Антон, должен понимать, что так делать нельзя, особенно когда ты спортсмен, весить столько не нормально. Ты должен был понять, что я был на взводе и это просто эмоции которые я не выдержал, ты ведь уже не маленький. —Арсений сам не знал почему он это говорит. Он просто хотел выплеснуть всё что находилось внутри, что его гложело несколько лет. И сделал он это всё не в очень приятной форме, просто на кричал на Антона, на его солнышко. —Арсений Сергеевич вы уже не маленький должны понимать, что я могу принять всё это в том виде в котором мне это приподносят, если вы мне сказали похудеть, я пошёл худеть, в чём проблема, в том что я теперь слишком мало вешу, так это вы виноваты, вы! —тоже перешёл на тон выше парень. —Ка ты смеешь так со мной разговаривать?!??! — неожиданно даже для себя Арсений дал парню пощёчину. Сразу после этого действия он пришёл в себя. —Ан... —Попов не успел договорить, Антон сорвался с места и побежал в общежития, по идеи Арсений должен был побеждать за ним, но он так испугался самого себя и своих действия, что не мог даже пошевелиться. Те временем Антон бежал по пустым коредорам, ведь у всех тренеровки уже кончались. Антон не хотел ощущать эту боль ведь когда-то он это уже чувствовал и не хотел повторения от близкого человека, да Арсений его бесил, но ближе тренера к нему не мог ни кто подобраться, получилось это только у одного, у его друга Димы. Войдя в комнату он лёг на кровать, он ничего не хотел, просто лижал и плакал, долго плакал, в конечном итоге заснув....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.