ID работы: 14442323

Лёд и солнце

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Арсений посмотрел на цифры и повернулся на Антона. —Что это? —спросил Арсений Сергеевич. —Это вес, Арсений Сергеевич. —огрызнулся Антон. —Почему он такой маленький? —вмешался в разговор Воля. —Ну Арсений Сергеевич сам мне сказал, что я слишком толстый и мне нужно похудеть.—смотря в пол, протароторил Антон. Flashback Антон прыгает четвёртой аксель, набрав слишком малую скорость он падает с него, недокрутив. —Плохо Шастун. Когда ты уже похудеешь, уже даже прыжок сделать не можешь. —прокричал Арсений Сергеевич—Тренировка закончена, когда похудеешь, тогда возвращайся. Послетого как тренер ушёл со льда, Шастун ещё часа два занимался, а потом сразу пошёл спать Конец Flashback —Шастун иди поешь и через два часа тренировка. —устала проговорил Арсений устало. —до свидания. —выходя уже из зала проговорил Антон тренерам и сразу пошёл в сторону общежития, а не в столовую. Придя в комнату Антон свалился в кровать, даже не сняв обувь. Лёжа на кровати Антон думал об одной интересной вещи: "почему у Арсения Сергеевича такое переменчивое настроение, то он блин хочет чтоб я похудел, то чтоб поел, то добрый, то злой. Бесит" В то время у Арсения. —Арс, что это значит? —прикрикнул Воля после того как фигурист вышел из зала. Паша был в бешенстве, как он, самуй лучший тренер страны, мог такое сказать ученику, который и так лезет вон из кожи чтоб его похвалили, хотя бы раз. —Паш, я в тот момент был в не себе от ярости, проблемы с перелётом, с отчётами, и там ещё скоро чемпионат России, по результатам которого, чемпионы отправятся на олимпийские игры, я ж не думал что он в всерьёз это примет.. —сказал Арсений, сам задумывая как он мог не сдержаться и высказать в токой плохой форме своему ученику.—тем более там проблема с разводом.—намного тише сказал Попов. —вот именно, что ты не думаешь. —сказал Воля быстрей чем услышал продолжение, —что ты сказал потом? —Проблемы с разводом. Алёна не хочет подписывать документы на развод. —так ты же говорил что она уже подписала? —Даааа, там проблема случилась, прошлый документ она порвала и сказала что развода не даст. —воооот, у тебя проблемы конечно, ну ты крепись и поговори с Антоном чтоб он питаться начал нормально. —сказал Воля. В ответ Арсений только кивнул и они вместе вышли из зала и разошлись по разным сторонам, один пошёл в комнату, а другой на лёд. Собственно Арсений пошёл на лёд потому, что у них сейчас тренировка, а у Паши сегодня занятий нет. Через два часа на арену пришёл Шастун. После того как он переобулся в коньки к нему подошёл Попов. —так смотри с сегодняшнего дня мы начинаем учить и отрабатывать номер на чемпионат России. В программе у нас будет не много сложных элементов, но и с такой программой если мы её отработает на все сто, победим) —после того как он проговорил план действий, Арсений тепло улыбнулся. У Антона в нутре аж что-то защимило, ему казалось что он первый раз видит такую улыбку у тренера. —после чемпионата России если ты войдёшь в десятку лучших, ты отправился в Пекин, на олимпийские игры, но я надеюсь, что ты не просто поподёшь в десятку, но и возьмёшь первое место. Понятно? —хорошо, Арсений Сергеевич. После того как Попов рассказал какой номер будет и они немного поучлии, Шастун вышел на лёд и стал отрабатывать. Музыку кстати они выбрали под стать Антону, такую же нежную и мелодичную, под каторую он обычно и выступал. Вот дарожка шагов выполняя которую Антон должен нежно провести рукой, показывая всю свою нежность и фигурист пытался сделать всё очень недно и плавно, но увы и ах Попову опять не нравилось. —Шастун, нежнее, у тебя рука, а не бревно, ты должен сделать так чтоб все поверили, поняли что ты это и есть герой музыки, увидели что эту песню ты пишешь с любовью, а не на отебись! —прокричал тренер. Да, Арсений очень часто матерился на льду,не стесняясь своего ученика. —Да я и так делаю настолько нежно, что уже кажется что я скоро растекусь или у меня например заторможенось, куда ещё плавней? —прокричал Шастун. Вообще Антон очень эмоциональный, он не боится показать свои эмоции миру и людям и очень часто из-за этого спорил с Арсением потому, что тот считал что Шастун должен быть по скромнее, а не скакать как ребёнок в кис зоне, если увидел что его быллы выше всех или он поставил новый Российский рекорд. Антон в свою очередь принимал это близко к сердцу и в последнее время стал как будто ледяная глыба, хотя был ярким солнышком. —во-первых не огрызайся, во-вторых, значит ты делаешь не достаточно плавно если я тебе это говорю! Не услышав ответа Арсений говорит Антону повторить ещё раз первую часть. Антон путается в движениях иногда, начиная делать другое, но вспоминая, исправляется. "Где тот самый мальчик, который радуется любому подарку даже самому маленькому, где тот мальчик который смугается после похвалы и комплиментов?" —думает Арс, не понимая, что своими действиями только больше ломает его. Ведь они на каникулах любили вместе гулять и веселится, а в кокой то момент это всё пропало, просто исчезло. Смогут ли они вернутся у тому с чего начинали и сможет ли Арсений понять, что происходит с Антоном, а Шастун что происходит с Попов? Они такие разные, но и в какой-то степени одинаковые....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.